shiganne писал(а):у нас у самих с деньгами плохо(((( друзей давно всех просила но никто не смог помочь (
а в финляндию так далеко жалко ее отправлять
хотелось бы где-нибудь в питере чтобы иметь возможность ее навещять и знаь что ее любят и кормят ( а там мало ли как все может сложиться
у меня у самой сердце кровью обливаеться !
А на усыпление есть?у нас у самих с деньгами плохо(((( друзей давно всех просила но никто не смог помочь (
хотелось бы где-нибудь в питере чтобы иметь возможность ее навещять и знаь что ее любят и кормят ( а там мало ли как все может сложиться
в финляндию жалко,а усыплять нетshiganne писал(а):у нас у самих с деньгами плохо(((( друзей давно всех просила но никто не смог помочь (
А вот с этим не согласна - у моей сестры астма, когда встал вопрос о животных - всех раздала моя мать, и я ее за это не осуждаю... Ужасно жить и знать, что твой ребенок может задохнутьсяAstra писал(а):Ситуация из жизни: у моей коллеги у младшего внука астма (не аллергия, а именно астма), у них 4 собаки и 2 кота. От животных никто не думал избавляться, влажная уборка 2 раза в день, минимум контакта, вполне нормально живут. Внуку уже 5 лет и сейчас намного лучше чем раньше.
А вообще аллергия на шерсть бывает крайне редко (сама аллергик со стажем), к тому же терьеристую собаку можно коротко постричь.