Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти новый дом (

Н
Ник 25147

Сообщение Ник 25147 »

Помогите спасти собачку ( хочу отдать в хорошые руки собаку- девочку средней породы - дворняжку. очень добрая, ласковая собачка. приучина к улице, домашняя. отдаем по причине рождения двойни детей. у детей оказалась сильная аллергия на шерсть. Ничего не помогает ! собаку очень жалко ( если никто не возьмет придеться усыплять ( потому что выбрасывать или в приют это еще хуже (
люди помогите !может кому -нибудь на дачу кто там живет или добрым людям ! больше не знаю куда обращаться (
Собака очень игривая, ласковая , добрая . возраст 2 года . Будет отличной подругой для вас и ваших детей . Ничего не грызет . Ест обсолютно все . Знает свое место . Команды сидеть , лежать , дает лапу . Н
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

а фоток не будет?так больше шансов ...
wolf737

Сообщение wolf737 »

:jawdrop:
Ник 22424

Сообщение Ник 22424 »

Насколько я поняла это Ваше объявление?: https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... p_33503617
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день!Пожалуйста,сделайте заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Mari

Сообщение Mari »

Кроме "выбрасывать" или "приют" есть еще один вариант - помещаете собаку на передержку (платную скорее всего) и пристраиваете уже от туда!!!!!!!!!!!

Фотографии - хорошие - нужны обязательно!!!!!!!!!!!

Терьеристых люди любят, можно попробовать в Финляндию отправить (только вет паспорт с прививками должен быть)...

Но это все-равно время... За несколько дней пристроить собаку очень мало шансов :( Пристраивать - труд, время и деньги, конечно, но собака же - Ваш Друг!!!! Убить - взять грех на себя и детишек Ваших!!! Не делайте этого!!!!!!
Н
Ник 25147

Сообщение Ник 25147 »

да это мое объявление !!
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

а собака то симпатичная :cry:
Mari

Сообщение Mari »

Изображение
Хранитель

Сообщение Хранитель »

слов нет
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

действительно-давайте будем искать собе передержку..
А у вас нет друзей ,которые могли бы подержать собачку до пристройства?таких очень любят финны.
Mari

Сообщение Mari »

Екатерина, вот у анастасия76 в подписи - "Платная передержка"
Н
Ник 25147

Сообщение Ник 25147 »

Изображение
Н
Ник 25147

Сообщение Ник 25147 »

у нас у самих с деньгами плохо(((( друзей давно всех просила но никто не смог помочь (
а в финляндию так далеко жалко ее отправлять
хотелось бы где-нибудь в питере чтобы иметь возможность ее навещять и знаь что ее любят и кормят ( а там мало ли как все может сложиться
у меня у самой сердце кровью обливаеться !
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

красивая,милая собачка!!!
не берите грех на душу
давайте все вместе ее пристроим.
У нее есть вет паспорт и прививки?надо делать...
если совсем нет времени держать,то в заголовке напишите что нужна передержкка
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

удалено модератором Любой терапевт скажет - каждый день моете собаку специальным шампунем, убираете квартиру, проветриваете и моете полы специальным раствором: 1 литр горячей воды и полкило соли и все! никакой аллергии!
удалено модератором
Н
Ник 25147

Сообщение Ник 25147 »

паспорт есть а прививки только первые какие то делала давно уже . передержку не хочу . надеюсь напрямую собачку подарить .
Oksana28

Сообщение Oksana28 »

удалено модератором
Ищите сначала передержку и потом новых хозяев.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

shiganne писал(а):у нас у самих с деньгами плохо(((( друзей давно всех просила но никто не смог помочь (
хотелось бы где-нибудь в питере чтобы иметь возможность ее навещять и знаь что ее любят и кормят ( а там мало ли как все может сложиться

Ну тогда давайте будем к пиарщикам стучаться.нужна реклама на нее
составте текст небольшой-сколько лет,как зовут и все ее положительные качества
Oksana28

Сообщение Oksana28 »

удалено модератором
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Если наберете денег на передержку, то возьму на кураторство, только хотя бы на месяц наберите - надо примерно 4 000 рублей и ветпаспорт с прививками хотя бы от инфекций...У меня просто сейчас с деньгами вообще :O Девка мелкая, такие пристраиваются легче :ya za:
hedgy

Сообщение hedgy »

у нас у самих с деньгами плохо(((( друзей давно всех просила но никто не смог помочь (
А на усыпление есть? }:) В Финляндию жаль, а усыпить нет? Елки-палки, не понимаю...ВЫ же мать, явно больше переживаете, неужели Вы с собственным мужем договориться не можете?что будете пристраивать, что а это нужны время, силы, деньги? как можно, дав жизнь одному, убить другое существо?
Astra

Сообщение Astra »

Ситуация из жизни: у моей коллеги у младшего внука астма (не аллергия, а именно астма), у них 4 собаки и 2 кота. От животных никто не думал избавляться, влажная уборка 2 раза в день, минимум контакта, вполне нормально живут. Внуку уже 5 лет и сейчас намного лучше чем раньше.
А вообще аллергия на шерсть бывает крайне редко (сама аллергик со стажем), к тому же терьеристую собаку можно коротко постричь.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Не надо нападать на автора...
она пришла за помощью
Не забывайте,что там есть еще и МУЖ
и инициатива идет от него
я права?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

shiganne писал(а):у нас у самих с деньгами плохо(((( друзей давно всех просила но никто не смог помочь (
в финляндию жалко,а усыплять нет :?
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

А у Вас уже сделаны аллерготесты? Это 100% доказано.
Светлана Герасимова

На пристройство - нормальное, а не абы кому - уйдет месяц-два, если готовы держать, то будем пиарить, раз паспорт есть - делайте новую прививку - свежую и пишите объявления...
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

Славная собачка, не большая, вешайте объявления на ближайшие магазины, остановки, столбы, просто везде - она обязательно пристроится!!! Нельзя её жизни лишать, ведь аллергия не её вина!!!
Светлана Герасимова

Astra писал(а):Ситуация из жизни: у моей коллеги у младшего внука астма (не аллергия, а именно астма), у них 4 собаки и 2 кота. От животных никто не думал избавляться, влажная уборка 2 раза в день, минимум контакта, вполне нормально живут. Внуку уже 5 лет и сейчас намного лучше чем раньше.
А вообще аллергия на шерсть бывает крайне редко (сама аллергик со стажем), к тому же терьеристую собаку можно коротко постричь.
А вот с этим не согласна - у моей сестры астма, когда встал вопрос о животных - всех раздала моя мать, и я ее за это не осуждаю... Ужасно жить и знать, что твой ребенок может задохнуться :(
Н
Ник 25147

Сообщение Ник 25147 »

Руфь ! Я не играюсь двойней ! Я мать двоих маленьких детей ! И в первую очередь я конечно же буду думать о здоровье своих детей ! И они для меня будут всегда приоритетней ! Видимо у вас детей нет . Или вы предлогаете мне детей в дет дом сдать а собаку оставить ? Я ее тоже люблю , и в свое время спасала ей жизнь ! Но детей я люблю больше ! И считаю что это правильно . И я ее не выбрасываю а сижу тут и пытаюсь ее устроить .
Ответить

Вернуться в «Архив»