Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив. Все счастливы)))

Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

срочно, как можно быстрее отдам кошку! она беременная!
мы её взяли, т.к. думали что это наш потерянный кот...но сегодня мы обнаружили что это кошка и она беременная...
киска кушает хорошо, ходит в лоток, ласковая...только глазки капельку гноятся
если в течении ближайших дней её не заберут, то кошку выкинут на улицу и возможно без моего ведома(((( т.к. все домашние не хотят её оставить :wall:
помогите :!: :!: :!:

Изображение
фото не самое удачное, кису не сфотать нормально((( но она оочень красивая

к сожалению время максимум до субботы( на большее не могу уговорить(
скади

Сообщение скади »

а 500 рублей не найти на стерилизацию?
Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

это НЕ наша кошка.
все думали что это наш потерянный кот....но оказалось что нет...
мы с мч хотим оставить, но остальная семья против...
смогли уговорить не выкидывать её неделю(((
очень жалко её но никак не оставить киску(
Йенька.

Сообщение Йенька. »

При чем тут ваша кошка или не ваша?
500 р можно и не на свою потратить!
Если отправлять на улицу, то хотя бы действительно стерилизованную...
Но может еще найдется желающий помочь будущей мамочке
Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

Йенька. писал(а):При чем тут ваша кошка или не ваша?
500 р можно и не на свою потратить!
Если отправлять на улицу, то хотя бы действительно стерилизованную...
Но может еще найдется желающий помочь будущей мамочке
у нас нет 500 рублей!
вот и надеюсь что вдруг кто сможет взять её...
rachiana

Сообщение rachiana »

:help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

большая просьба, форумчане не кидайтесь на меня за это, ибо это не мой выбор отдавать кошку

фото почему то не грузтся( вот ссылка на тему на хвостах https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=65477
A
Amatory

Сообщение Amatory »

:help: :help: :help: :help: :help:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

нерпочка писал(а):у нас нет 500 рублей!
вот и надеюсь что вдруг кто сможет взять её...
Если у Вас нет даже 500р-как Вы кормить,на что кормить собирались животное,когда брали в дом?Займите ,чтоли,до получки у кого-отстерильте,потом думать надо-куда её.Вот выкинете-родятся на улице котята и помрут чёрти от чего,сниться будут..Оно Вам надо?
скади

Сообщение скади »

а если она будет кастрирована?ее тоже отправят на улицу?
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Уговаривайте родителей не бросать животинку, объясните, что это временно, пока хозяин не найдется....Может, проникнутся. Пиарить усиленно надо, искать передержку. И просить денег...
Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

я ещё раз повторю у нас пропал кот!!! и нам его вернули, но оказалось что это не наш! я не собираюсь отчитываться о своём фин. положении тут!

и да, если она даже стерелизуется то всё равно все против!

нет у них окончательное и безповоротное!
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Да поняли все, что у Вас кот пропал и что кошка не Ваша. Речь немного о другом шла...
Просите денег на форуме. Заголовок поменяйте, чтобы там был клич о том, что срочно нужны деньги на стерилизацию и передержка.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Ой-ёй,девушка..жизнь,однако,бумеранг..жаль,что Ваши родные этого не знают-ну ничего,скоро узнают.. :hmmm:
Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

а как лучше написать? просто первый раз с этим сталкиваюсь...
как мне кажется она уже в течении 1-2 недель должна родить...живот большой, она много спит и мало ходит

Надежда, спасибо за пожелания Ваши.
znah

Сообщение znah »

нерпочка, поменяйте заголовок. Напишите что требуется фин. помощь для стерилизации сильнобеременной кошки и если время ограничено - тоже напишите. Постоянно поднимайте темку.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Я ничего не желаю. Это Жизнь.Закон.Можно обозвать, как угодно.
Может у Вас изначально была кошка,а не кот?Раз уж Вы прожили с ней 3 дня-и принимали за "своё"?Т.е. Вы не разбираетесь-он или она?
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Да...Тогда нсчет стерилизации вопрос сложный. Если срок большой. В свое время я свою курируемую в таком же положении все-таки решила стерилизовать. Хотя убиенные таким образом котята до сих пор вспоминаются.

Срочно нужна помощь деньгами на стерилизацию и передержка!Кошке некуда идти. Времени почти не осталось!

Как-то так, наверное. И в Контакте покидайте объявления. Просите администраторов выложить информацию на стенах групп. В группе Бонуса обязательно...
Юлианна

Сообщение Юлианна »

на большом сроке очень опасно ....
понятно , что у некоторых врачей такие операции потоком идут, и им глубоко наплевать, выживет потом животное и не разойдутся ли швы и не пойдут ли осложнения...
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

В данной ситуации велик шанс ей остаться на улице. И ей, и котятам.
Так быстро найти передержку беременной кисе сложно. И пристраивать потом надо будет не одну кошку, а с детьми. Это плюсы в пользу стерилизации.
А минусы, конечно, то, что и опасно, и детей жалко...
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Вот,автор,объясните пжл.
Ваш кот вывалился из окна 16 числа. В ночь с 21 на 22 вам его "нашли".Сегодня,т.е. 25 числа Вы его(её) собрались того..
Вопрос:Вам не показалось странным,что Ваш кот ооочень толстый-Вы же пишете,что живот огромный.И толстым таким он что,стал на улице за 5 дней?Не показалось ли Вам это странным?Или 3 дня назад живот был таким же,как 16 числа? А прожив с кошкой 3 дня,Вы пишете что Вам кажется,что последние 1-2 недели она должна родить,мало ходит, много спит..Что-то тут непонятно и странно.Хочу разобраться..
Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

Надежда Нора писал(а):Вот,автор,объясните пжл.
Ваш кот вывалился из окна 16 числа. В ночь с 21 на 22 вам его "нашли".Сегодня,т.е. 25 числа Вы его(её) собрались того..
Вопрос:Вам не показалось странным,что Ваш кот ооочень толстый-Вы же пишете,что живот огромный.И толстым таким он что,стал на улице за 5 дней?Не показалось ли Вам это странным?Или 3 дня назад живот был таким же,как 16 числа? А прожив с кошкой 3 дня,Вы пишете что Вам кажется,что последние 1-2 недели она должна родить,мало ходит, много спит..Что-то тут непонятно и странно.Хочу разобраться..
а что ещё вам написать? я не собираюсь оправдываться перед незнакомыми мне особами
Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

Таня2010 писал(а):Да...Тогда нсчет стерилизации вопрос сложный. Если срок большой. В свое время я свою курируемую в таком же положении все-таки решила стерилизовать. Хотя убиенные таким образом котята до сих пор вспоминаются.

Срочно нужна помощь деньгами на стерилизацию и передержка!Кошке некуда идти. Времени почти не осталось!

Как-то так, наверное. И в Контакте покидайте объявления. Просите администраторов выложить информацию на стенах групп. В группе Бонуса обязательно...
спасибо за совет. сейчас исправлю название. хорошо что хоть кто то адекватно смотрит на ситуацию а не кидается
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

"оправдались" Вы уже-своим постом.Соврать просто больше нечего.Да и не стОит "впаривать"-всё и так ясно..
Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

Надежда Нора писал(а):"оправдались" Вы уже-своим постом.Соврать просто больше нечего.Да и не стОит "впаривать"-всё и так ясно..
если вам это так интересно, то позвоните и поговорим. мне это слишком долго писать
klopp

Сообщение klopp »

нерпочка писал(а):и да, если она даже стерелизуется то всё равно все против!
Кошке после операции куда проще будет найти руки или передержку. Здесь все и так завалены зверьём по самое не балуйся, а вы хотите не просто одну кошку пристроить, но ещё и её выводок, да так срочно. Если прооперируете - шансов будет намного больше.
Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

klopp писал(а):Кошке после операции куда проще будет найти руки или передержку. Здесь все и так завалены зверьём по самое не балуйся, а вы хотите не просто одну кошку пристроить, но ещё и её выводок, да так срочно. Если прооперируете - шансов будет намного больше.
я понимаю, но увы никак.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Надежда Нора писал(а):"оправдались" Вы уже-своим постом.Соврать просто больше нечего.Да и не стОит "впаривать"-всё и так ясно..
а я непоняла
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

нерпочка писал(а):...я понимаю, но увы никак.
"Никак" - это нет 500 р.? Приезжайте ко мне и возьмите деньги на стерилизацию.
Ну а потом, видимо, Вам придется ее выкинуть.
Н
Ник 16647

Сообщение Ник 16647 »

mar_ina_hvost писал(а):"Никак" - это нет 500 р.? Приезжайте ко мне и возьмите деньги на стерилизацию.
Ну а потом, видимо, Вам придется ее выкинуть.
да, к сожалению нет...
всмысле взять деньги :?
Ответить

Вернуться в «Архив»