Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается папильон, мальчик, 1,5 года - на испытательном сроке

semicvetik

Сообщение semicvetik »

Тема информационная, я не куратор, по всем вопросам обращайтесь в группу или звоните Людмиле.

Папильон мальчик 1,5 года ищет новых хозяев в связи с непредвиденными обстоятельствами. Вопросы можно задавать по телефону 8-921-742-07-04; 8-921-742-07-04 Людмила.

Зовут собаку Бэст

Изображение

Изображение

Изображение
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Может не права, но мне кажется, это не чистокровный папильон. У меня самой папильон, как-то они не очень похожи. А мой вроде чистокровный.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

не чистокровный точно. но очень близкий метис
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Хотите узнать подробную информацию о собаке, пожалуйста, спрашивайте у Людмилы по телефону или в контакте! Темку, если честно, создала для поиска хозяина мальчику, а не для обсуждения его внешности... :( Флудить здесь, плиз, не надо! 8)
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Ulyana писал(а):не чистокровный точно. но очень близкий метис
Вообще-то, он хороших кровей и судить его внешность по нескольким не самым удачным фото не стоит...
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

semicvetik писал(а):Вообще-то, он хороших кровей и судить его внешность по нескольким не самым удачным фото не стоит...

а по чему еще судить, как не по фото? может быть он и чистокровный, как вы говорите, но тогда как минимум, выложите нормальные фото. Или хозяевам настолько все равно? Кстати - флуд - это разговор не по теме, а тут обсуждается предмет темы, так что флудом и не пахнет.
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Ищем хозяина, кого заиитересует мальчик, пишите в контакте в его группе или звоните Людмиле :)
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Ulyana писал(а):
а по чему еще судить, как не по фото? может быть он и чистокровный, как вы говорите, но тогда как минимум, выложите нормальные фото. Или хозяевам настолько все равно? Кстати - флуд - это разговор не по теме, а тут обсуждается предмет темы, так что флудом и не пахнет.

Если Вас интересует происхождение данной собака, то напишите, пожалуйста, человеку, который занимается ее пристройством. Узнайте что за разведение, что за родители, а потом уже и делайте собственные выводы о его чистокровности или нет. Вступать с Вами в полемику о его внешности не стану, здесь это не к чему, это не выставка и он не претендует на 1-е место в "Best in Show". Просто в конкретном случае собака 1,5 лет ищет новый дом и по всем документам он значится как "папильон". Что, почему и как не ко мне... :( Фотографии из группы в контакте и как я вижу, это фотографии разного периода его жизни...От совсем щенка до года :hmmm:
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

да что вы так распереживались-то? папильно ну и ладно. комментарии к теме имеют право писать все зарегистрированные пользователи, и нечего рот мне затыкать. пишу, что хочу. Не нравится - не читайте.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

ну вот, и фотка получше нашлась.. и сайт собачки. а в контекте не все обязаны тусить. хороших ручек мальчишке!
Багира

Сообщение Багира »

Классный какой, не было бы у меня никого - себе точно взяла!
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Ищем самого лучшего хозяина :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

semicvetik писал(а):Ищем самого лучшего хозяина :)
а в семью с ребенком отдадите? ребенок, девочка, в первый класс пойдет. у знакомой подруга ищет небольшую собачку.
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Аля, а Вы можете передать ручкам телефон Людмилы 8-921-742-07-04; 8-921-742-07-04 ? Я не очень в теме по собаке :-[
semicvetik

Сообщение semicvetik »

Про характер в групее написано: Бестик знает все команды. Знаком с кошками. Хотелось бы найти для него хозяев, которые держали раньше собак, но в данный момент у них нет питомца. Мальчик веселый, игривый, задорный.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ок, сейчас скину телефоны знакомой, чья подруга хочет собаку. если я правильно поняла - то девушка живет в Петергофе, с ребенком и бабушкой-дедушкой.
Н
Ник 23689

Сообщение Ник 23689 »

Всем доброе время суток. Куратор этого мальчика я. Мальчик действительно чистокровный папильон. Не совсем похож, потому что у него не до конца встали уши, из-за очень большого количества шерсти на ушах.

Мальчик живет у хозяев, но все вопросы по нему решаю я. Так что, тем кто действительно заинтересовался, лучше звонить.

Спасибо всем за проявленный интерес.
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Пойду, поплачу, ибо окошачена и особачена... Эх, страсть моя до дрожи..
Н
Ник 23689

Сообщение Ник 23689 »

Папильошка ждет хозяев. Нужны опытные владельцы.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Людмиласпб писал(а):Папильошка ждет хозяев. Нужны опытные владельцы.
Простите, но Вы так пишите, как буд-то это минимум агрессивный клеточного содержания мастиф\пит\дог\ридж\алабай... (нууу, все, кто выше 70 и тяжелее 50 ;) )

В чем проблема?

и... как он относится к другим собакам?
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

так он во сне подкрадывается, ложиться на лицо...и перекрывает дыхательные пути!!!!
Н
Ник 21656

Сообщение Ник 21656 »

Малышок может за пальчик укусить.Больно.Или за нос, если подставить.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Mimosa писал(а):Малышок может за пальчик укусить.Больно.Или за нос, если подставить.

значит любопытным не отдавать :P и к детям не пойдет. Просто спокойные люди, не сующие в собаку пальцы, вполне подойдут.
Н
Ник 23689

Сообщение Ник 23689 »

Опытные, потому что у хозяев первая собака и они с ним не смогли договориться. Он действительно начал кусаться. Хотелось бы найти дом без маленьких детей и больших собак. К кошкам и маленьким собакам относится нормально.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Я думала это только наш жрет старшую большую собаку. А оказывается все папильоны маленькие монстрики. {haa} Удачи малышу!
Н
Ник 18422

Сообщение Ник 18422 »

Здравствуйте, а как у него с улицей? там тоже со всеми конфликты?...я так понимаю он вожак в стае? и давно ?

P.S. детей нет, опыт " постановки на путь истинный " есть ( если юмор тут уместен ... перевоспитывала кобеля метиса колли и овчарки.... которого отчим не воспитывал к сожалению... закончилось это не легкое занятие полной почти капитуляцией и сдачей власти в мои руки :P...... БЕЗ НАСИЛИЯ !!!!!! ) =)))))))) {haa}
Н
Ник 23689

Сообщение Ник 23689 »

Здравствуйте. Мальчик просто очень возбудимый. И когда волнуется и нервичает может на эмоциях хапнуть. Вожаком тут и не пахнет. На улице хочет общаться, но боится подойти. Когда собака поворачивается передом он лает, когда собака отворачивается норовит понюхать. Поэтому все зависит от встречной собаки. Но драться он не будет, просто убежит.
Н
Ник 18422

Сообщение Ник 18422 »

он на испытательном ?
Ответить

Вернуться в «Архив»