Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подобрала голубя, что-то с лапкой, помогите!

Ник 17198

Сообщение Ник 17198 »

Ехала сегодня с работы. Рядом с домом сидел, а точнее полулежал грустный-грустный голубь....Не смогла пройти мимо....Помогите, не знаю, что с ним делать.
Крыльями машет, а вот на лапки не встает..... левой еще шевелит, а правой совсем нет...напуган....внешних повреждений, ран не заметила. Сейчас сидит у меня на балконе.
К ветеринару не могу отвезти, финансы по нулям, и оставить надолго не могу. Жалко бедолагу, может кто-нибудь откликнется и поможет, хотя бы советом, я даже не знаю,чем кормить
Sheila

Сообщение Sheila »

Осмотрите внимательно лапки, они не должны безвольно висеть, хоть какое-то напряжение должно присутствовать. Капните в клюв 2 капли витамина В1, покормите перловкой, пшеничкой, гречей (нельзя сырое пшено), можно предложить кашу на воде без соли. Наблюдайте за состоянием. Посадите птицу в картонную коробку.
Ник 17198

Сообщение Ник 17198 »

Витамин B1 мне сейчас не достать. Лапку правую поджимает, но кисть(пальчики) совсем не реагируют...Сидел сначала в коробке, но ему там неудобно, посадила на собачью подушку, вроде немного успокоился. Собак мой как раз гречу кушает, надо отсыпать немного найденышу...
Ник 17198

Сообщение Ник 17198 »

С таким аппетитом кушает гречу, уже радостно)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Почитайте вот эту тему: https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2017.
Всеже голубю лучше показать профильному ветврачу.Запишитесь по тел.4301878,это Сестрорецкая ул.8.Достаточно часто за прием с подобранными птицами там денег не берут. Если голубь ест сам,то давать ему надо разные крупы: перловку,пшеничку,мелкую чечевицу,овес,очищенный,но не хлопья,просо,пшеницу,гречей увлекаться не надо.У птицы явно проблемы со здоровьем и ег надо подлечить, но не видя саму птицу сложно сказать, что именно с ним.Это точно взрослый голубь?
Ник 17198

Сообщение Ник 17198 »

Спасибо, голубь точно взрослый, завтра позвоню врачу, если примет бесплатно, было бы хорошо...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Надеюсь,что примет, вот один из последних тому примеров, только о телефону Вы об этом не мпрашивайте: https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=5970.
Ник 17198

Сообщение Ник 17198 »

Сегодня утром присмотрелась, оказывается это все-таки молодой голубь.
Съездили к вет.врачу. Сказали, что повреждена не только лапка, а позвоночник, нужно понаблюдать неделю, если улучшений не будет, то ходить он скорее всего уже не будет, а может и летать тоже....грустно, но буду надеяться на лучшее...Организовала ему домик из большой уютной коробки, накидала туда сена, чтоб мягче было сидеть, поставила корм для попугайчиков и воду....сказали еще песок нужен зачем-то....
Если голубь поправится, то нужно его будет пристраивать в добрые заботливые руки....
Sheila

Сообщение Sheila »

Песок нужен крупный, можно готовую минеральную подкормку Рио, птицы его склёвывают, он играет роль гастролитов - жерновов для перетирания зерна.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»