Я куратором быть не могу - во-первых, через неделю у меня отпуск и я уезжаю на дачу, а во-вторых, я уже облеплена просто и собаками, и кошками настолько, что сама уже про себя иногда думаю, что пора остановиться... Такое количество животных дома - это уже выше предела

Имеем кастрированного 100% домашнего пушистого котищу, по-моему, похож на мейн-куна... Назвали его Федором

Находится сейчас в р-не м Лиговский пр. Его на несколько дней заведующая разрешила оставить в вет аптеке, но долго держать не смогут...
Ищу куратора и передержку для Федора!!!! Это срочно, иначе кот окажется на улице!!!

Фото не ах, с телефона. Очень нужна помощь хорошими фото - рядом с м.Лиговский пр!!!

Текст для размещения по интернету:
"Срочно ищет дом или передержку шикарный котище Федор! Похож на мейн-куна, пушистый, очень красивый, кастрированный, чистый, 100% домашний! Сейчас приютили на несколько дней в вет аптеке, но потом ему некуда идти, только на улицу! Помогите передержкой котику, а может, кто-то захочет взять его навсегда! 8-921-743-36-41 Мария"