Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уроки испанского, переводы, 15% в Скорую на звериков или скидка форумчанам.

hedgy

Сообщение hedgy »

Предлагаю уроки испанского, взрослым, детям, возможно репетиторство для школы.Опыт работы больше 10 лет, различные(в том числе импортные пособия).
С английским тоже работаю, но опыт меньше, все зависит от вашего уровня. Работаю и у себя дома(но у меня на данный момент тусят 9 кошек, если это Вас не смущает))))и с выездом.

Также выполняю переводы с-на испанский.
Цена вопроса обсуждается индивидуально, тк у каждого свой особый случай.

Для людей знающих-преподающих итальянский или французский предлагаю бартер, я Вас бесплатно учу испанскому, а Вы меня соответственно Вашему языку)

Надеюсь, форумчане, уже работавшие со мной, смогут дать свои рекомендации :-[

Более подробно можно прочитать здесь, это такое творческое резюме :) , сделала его на своем сайте Мурлыка https://www.xn--80atcdur2d.com/?p=2930

ЕСЛИ ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД ПРО ЗВЕРИКОВ, БЕСПЛАТНО, ЕСТНО,

8 991 012 87 68 Мария
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Эх, продолжить испанский - моя мечта...Но по бартеру могу предложить только английский, а вы его и так знаете.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

моя мечта испанский..
и на английиский тут собралась и испанский хочу :write:
Х
Хочу В Кинологи

Сообщение Хочу В Кинологи »

отмечусь...)
всегда хотела испанский учить...
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Вот, могу рассказать свою историю- Маша подготовила меня к сдаче кандидатского минимума по испанскому можно сказать с нуля, я не помнила даже элементарных правил чтения. Сдала на пятёрку )) Еще мне очень нравится, как Маша ведет занятия, очень понятно, интересно, материал дается в доступной для студента форме и отрабатывается до тех пор, пока Маша не будет уверена, что все понято и усвоено. Мне заниматься очень нравилось!
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Прикольно, а с субхунтивом крепко дружите?
hedgy

Сообщение hedgy »

Ну я думаю, да)Все-таки 5 лет Герцовника и красный диплом за плечами)))) :-[
Вот, могу рассказать свою историю- Маша подготовила меня к сдаче кандидатского минимума по испанскому можно сказать с нуля, я не помнила даже элементарных правил чтения. Сдала на пятёрку )) Еще мне очень нравится, как Маша ведет занятия, очень понятно, интересно, материал дается в доступной для студента форме и отрабатывается до тех пор, пока Маша не будет уверена, что все понято и усвоено. Мне заниматься очень нравилось!
Спасибо, Танюша! :flower: Мне тоже нравилось заниматься с человеком, все на лету схватывающим)
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Добрый день. Сколько у Вас стоят занятия, и в какое время Вы принимаете?
hedgy

Сообщение hedgy »

Тема актуальна, обновимся :)
olga300355

Сообщение olga300355 »

Отм. Хочу продолжить изучать испанский.
hedgy

Сообщение hedgy »

Актуально.Подниму перед новым учебным годом :)
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»