Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В районе м. Удельная в траве сегодня найдена молодая кошечка и 7 слепых котят. Временно до вечера ее приютили.
Котята очень очаровательные. Есть черепахового окраса.
Кошечка с котятами на передержке.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ФИНАНСАМИ НА КОРМ ИЛИ КОРМОМ.
Мамочке нужно хорошо питаться.
Лариса временно не может писать на форуме,так-как забыла свой пароль и вчера несколько раз просила модераторов восстановить его,но пока ответа нет.
Лучше ей звонить.
Помогите, пожалуйста, я могу держать семейство до субботы. А потом мы планируем уехать. Предлагают платную передержку - 3000 рублей. У меня денег таких нет, я не работаю. Люди, спасите кошечку и её деток, помогите финансово!
SOS!SOS!SOS! Помогите найти кошечке с котятами бесплатную передержку!!! Денег на платную передержку нет.((( В субботу женщина, у которой котейка с малышами, уезжает. Придется кошу с детками вынести на улицу. Коша чистенькая, спокойная, ласковая.
Женщина, которая предлагала передержку, мне категорически не понравилась, показывать условия она не хочет, готова сама приехать и забрать их, и берет за это 3000 р.
Может, я такая , но мне кажется, что если мы платим за нее, и если мы отдаем животных, то стоит хотя бы показать нам условия.. Мутно как-то, район Петроградский.
Если найдется денежка, то я постараюсь сегодня вечером связаться с Людмилой. У нее сидел на передержке найденный мною котик. Условия у нее хорошие. Сама лично была у нее.Квартира чистенькая.