Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! м. Удельная.Кошечка со слепыми котятами на передержке.Помогите,пожалуйста,финансами или кормом.

Л
Ладушка

СОС! м. Удельная.Кошечка со слепыми котятами на передержке.Помогите,пожалуйста,финансами или кормом.

Сообщение Ладушка »

В районе м. Удельная в траве сегодня найдена молодая кошечка и 7 слепых котят. Временно до вечера ее приютили.
Котята очень очаровательные. Есть черепахового окраса.
Изображение

Кошечка с котятами на передержке.
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ФИНАНСАМИ НА КОРМ ИЛИ КОРМОМ.
Мамочке нужно хорошо питаться.

Сообщение mumimama »

Еще одна мамочка-бедолага! Надо в контакте передержку искать,здесь уже через край переливается.....Там отклик неплохой!
Араукария

Сообщение Араукария »

где именно она была? кошка сама какая, не черепаховая?
Н
Ник 24385

Сообщение Ник 24385 »

могу пофотать. Живу на Удельной. 911-004-38-62 Оксана
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Спасибо всем,кто откликнулся.
Кошечка гладкошерстная и окрас черепаховый-очень красивый.
Лариса временно не может писать на форуме,так-как забыла свой пароль и вчера несколько раз просила модераторов восстановить его,но пока ответа нет.
Лучше ей звонить.
Н
Ник 24643

Сообщение Ник 24643 »

Помогите, пожалуйста, я могу держать семейство до субботы. А потом мы планируем уехать. Предлагают платную передержку - 3000 рублей. У меня денег таких нет, я не работаю. Люди, спасите кошечку и её деток, помогите финансово!
Н
Ник 24385

Сообщение Ник 24385 »

SOS!SOS!SOS! Помогите найти кошечке с котятами бесплатную передержку!!! Денег на платную передержку нет.((( В субботу женщина, у которой котейка с малышами, уезжает. Придется кошу с детками вынести на улицу. Коша чистенькая, спокойная, ласковая.
Ник 17336

Сообщение Ник 17336 »

Куратор, вставьте фото в главпост.
Я попросила написала в группу Бонуса Лиле. Ждем отклика.

Котятки понтовых окрасов - таких оторвут с руками!! подождать-то осталось всего пару месяцев и можно пристраивать!

Помогите детям передержкой!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Betta куратора у кошечки нет. Так-как Лариса не могла сама создать тему, по ее просьбе создала я.
Фото я вставила в главпост.
Х
Хочу В Кинологи

Сообщение Хочу В Кинологи »

Женщина, которая предлагала передержку, мне категорически не понравилась, показывать условия она не хочет, готова сама приехать и забрать их, и берет за это 3000 р. :ya protiv:
Может, я такая {crz} , но мне кажется, что если мы платим за нее, и если мы отдаем животных, то стоит хотя бы показать нам условия.. Мутно как-то, район Петроградский.

Надо искать другую передержку..
e
else1

Сообщение else1 »

На удельной 23 числа нашли котенка слепого. Сейчас ему ищут кошку. Как думаете, совпадение?
Сейчас найду тему, буквально вчера было.
Х
Хочу В Кинологи

Сообщение Хочу В Кинологи »

Выделю денежку на передержку, но только на нормальную! Котяток, думаю, быстро получится пристроить...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Если найдется денежка, то я постараюсь сегодня вечером связаться с Людмилой. У нее сидел на передержке найденный мною котик. Условия у нее хорошие. Сама лично была у нее.Квартира чистенькая.
Ответить

Вернуться в «Архив»