Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стайка из трёх собак, живущая на углу Бассейной и Московского стерилизована. Кто что знает о в.ой стае из 9 собак?

r
romnata

Стайка из трёх собак, живущая на углу Бассейной и Московского стерилизована. Кто что знает о в.ой стае из 9 собак?

Сообщение romnata »

Выгуливала своих собак, а нашла эту стаю. Стая появилась совсем недавно, от домашней собаки выброшенной на улицу. Из первого помета с мамкой остались два щенка: серый кобель и черная сука, ко.ая два месяца назад родила новый помет щенков.
Собаки не дикие, но людей с.оняться. :(
Вчера сфоткала всех трёх собаШек.
Изображение

Мамка двух других собак, бывшая домашняя. :( Хвостик купирован :(
Изображение

Лохматик - Бородатик её сын.
Изображение

Первый раз вызывали ловца на 30 июня, но собак на месте не оказалось.

Спустя две недели, ловцам удалось занаркозить ВСЮ стайку и отправить всех разом на стерилизацию! :ok:
Через день собак привезли обратно. :great:
В машине, после стерилизации.
Изображение
Возвращаются на прежнюю терри.ию
Изображение
На всех одеты синие ошейники спецтранса.
Изображение

т. 8-904-611-31-10
missmara

Сообщение missmara »

Я знаю женщину кот. их кормит. Но она сейчас в сана.ии до воскресенья -26.06. Там действительно есть стерилизованные.
Ее телефон в личку скину.
Джина

Сообщение Джина »

Щенков всех по-видимому разобрали. Я их сфотографировала и собиралась забрать на передержку, но даже объявки подать не успела. через 3 дня остался один, а через день и его не было.
Кстати, щенков собаки не охраняли :)
Я знаю там 2 черные суки и обе не стерилизованные..

щенятка..
Изображение
Джина

Сообщение Джина »

С купированным хвостом- девочка и она активно занималась продолжением рода, так что скоро будут очередные щенки :(
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Девочки эти щенки?? Серый бородатый знаю их папашка, а мама черная девочка на первой фото в центре..

viewtopic.php?f=2&t=64400,

Один щенок у нас!
r
romnata

Сообщение romnata »

Джина писал(а):С купированным хвостом- девочка и она активно занималась продолжением рода, так что скоро будут очередные щенки
С купированным хвостом- девочка и она активно занималась продолжением рода, так что скоро будут очередные щенки :(
Как скоро? :?
Джина

Сообщение Джина »

rastyapa писал(а):Девочки эти щенки?? Серый бородатый знаю их папашка, а мама черная девочка на первой фото в центре..

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=64400,

Один щенок у нас!
Эти {yee} может еще кто признается в уведении щенков из под моего носа? :P
rastyapa, с пиаром помочь?
Джина

Сообщение Джина »

romnata писал(а):Как скоро? :?
ну где-то неделю назад она активно гуляла с кобелями.
r
romnata

Сообщение romnata »

Джина писал(а):Кстати, щенков собаки не охраняли
От собак охраняют, а к людям эти собаки спокойно относятся. Местечко себе они удобно выбрали.
Щенков наверно прохожие разобрали, в пятницу я только одного щенка увидела.

Сколько всего собак в этой стае?
Джина писал(а):неделю назад она активно гуляла с кобелями.
Надеюсь успеем. :)
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Мне кажется щенки прячутся. Мы вечером в субботу видели 4, одного забрали. Вчера сегодня их было не видно, но большие собаки там. Сходить бы по хорошему пролезть через забор и посмотреть где там прятаться можно.
мы вот только сейчас сделали фото пиарные, помощи будем рады :flower: :flower: :flower:
Если соберетесь ловить, я с вами обязательно!!
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Вот что в группе Бонуса про них написали вчера:

"ездили не нашли я пролезла сквозь решетку погуляла по терри.ии нашла место где предположительно спрятаны щенки потому как начался дождь и мама с папой пошли туда же прятаться...мама менее контактная папа трусиха но поесть то все мы любим...)))страшно правда было с ребенком была боялась нарваться на других собак терри.ия всё таки их.."
Джина

Сообщение Джина »

я в последнее время наблюдаю 2х черных сук и серого бородатого кобеля. когда девочка гуляла, с ними еще 2 пса тусовались, но их я видела один раз только.
они все не очень контактные, но и не дички. я и маму и папу гладила, но эмоций у них на это не было..
r
romnata

Сообщение romnata »

rastyapa писал(а):Если соберетесь ловить, я с вами обязательно!!
С 9:00 до 11:00 утром можете?
Ловить их милое дело, занаркоженные тут же в кустиках залягут. :P
Бегать за ними, надеюсь не придется. :P
Я так поняла, что всех троих, с первой фотки стерилить нужно? :hmmm:

Вчера стояла там пол часика, в дождик щенки могли и не выйти или уже начали людей боятся. :(
Джина

Сообщение Джина »

мы в понедельник простояли там полчаса, мама ходит одна и плачет :( , и молока вроде бы очень много.. из щенков никто так и не вылез..
r
romnata

Сообщение romnata »

Джина писал(а):если нужна помощь в поимке, я тоже могу подъехать
Конечно нужно! Что бы щенков поискать, на всякий случай. Там есть, где сквозь решётку пролезть, но не на мой размерчик.
Давайте решим когда. Я могу в пятницу или во в.ник.
Отлов, если заберет собак в пятницу, обратно могут привезти только в понедельник.
Если отловят во пв.ник, вернут собак в среду или четверг. Кто когда может напишите пожалуйста, отвечу как вернусь. :)
Джина

Сообщение Джина »

я в пятницу точно могу, во в.ник наверно тоже, но пока не очень уверена.
Eleika

Сообщение Eleika »

Джина писал(а):Эти {yee} может еще кто признается в уведении щенков из под моего носа? :P
rastyapa, с пиаром помочь?
Простите, что не по теме :-[ ... у нас два таких же черненьких с белой кисточкой на хвосте...помогите с пиаром, пожалуйста viewtopic.php?f=2&t=63986
Фоток пока нет хороших :( обещали в скором времени выслать...
Если возметесь, напишите в ЛС, очень не хватает рекламы.
Со стерилизацией нам очень Спецтранс помог. Занаркозили, отвезли, стерилизовали, привезли обратно. Если надо -скину информацию в личку.
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Если заранее договоримся я могу в любое время. Я там работаю не далеко. А не рано мамашку стерилизовать?? Мне тоже показалось что молока много у нее.. Малыш ко.ый у меня кушать сам не мог, учились..она их до сих пор кормит наверно. Давайте может на разведку сходим щенков поискать??
r
romnata

Сообщение romnata »

rastyapa писал(а):А не рано мамашку стерилизовать??
Через неделю после того, как щенков забрали, у мамашки должно пропасть молоко.
Если кого-то из щенков она ещё кормит, тогда лучше в понедельник ловить, из-за того, что собаку быстрее вернут на место.
После стерилизации, собаки продолжают докармливать щенков, если это нужно.

Кормят стаю утром, на ночь все миски убирают.
rastyapa писал(а):Давайте может на разведку сходим щенков поискать??
Щенки могут быть и в помещении за решёткой. :hmmm:
r
romnata

Сообщение romnata »

Сегодня Лена Елейка договорилась с отловщиком на ближайший неделе. Когда точно, будет известно во в.ник.
Очень нужна помощь тех, кто будет смотреть куда побегут занаркоженые собаки и щенков поискать, вдруг они ещё там.
Двух сук, если будет все хорошо стерилизуют, а кобелей они не кастрируют. Почему так я не понимаю. :hmmm: Если кобель не кастрирован, то он с терри.ии может уйти в поисках новой суки или приведет новую суку в эту стаю. :( Оставлять его одного, даже на один-два дня не хочется, вдруг уйдет.
missmara писал(а):знаю женщину кот. их кормит. Но она сейчас в сана.ии до воскресенья -26.06. Там действительно есть стерилизованные.
Обязательно уточним все в воскресенье у опекуна стайки.
Джина

Сообщение Джина »

Я вчера часов 5 бродила по парку- в мисках несъеденная колбаса, собак нет :hmmm:
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Сегодня ходила утром мамашку кормить. все трое были там!!! А вот щенков не видно было...
r
romnata

Сообщение romnata »

Сегодня всю стайку отловили и увезли на стерилизацию.
Ранее стерилизованных там не оказалось.
Вернут собак в пятницу. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»