Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
На разделительной полосе на новой скоростной дороге (идущая от развилки Агалатово, Токсово и т.д.в сторону Икеи и кольцевой) на разделительной полосе (у крайнего левого ряда лежит некрупная собака.... Метров двести до съезда с этой новой дороги на кольцевую в сторону Культуры. Ещё раз: На самой новой дороге... Метров 200-300 до подъезда к повороту на КАД. Собака серочёрная... Млин.. и попасть то туда откуда ей... Поля и всё высоко....((((Развернуться, чтобы вернуться там практически нельзя без большого крюка... Кто может съездить посмотреть??
по моему я ее вчера там видела - остановиться тоже не было возможности, но по виду она на 99% была уже не живая.....
надо позвонить в огранизацию, убирающих мертвых животных у меня был телефон, но все рвемя занято....
Мне вообще "везёт" на сбитых..........(((((((( каждый раз, когда возвращаемся в город по трассе... Каждый раз..... Я уже в окно смотреть не хочу......
мы так быстро проскочили её, что я только и успела заметить, что некрупная... остановиться там во время активного движения нельзя, если ты уже в крайнем левом... Только в правом на обочине и идти к ней через три полосы.... млин.... думаете. что уже бесполезно?
не знаю... я правильно поняла,это если ехать в сторону города перед съездом на кольцевую, слева походу движения (то есть оклол оразделительной)? по-моему это была овчарка или что-то похожее, я в собаках не очень разбираюсь....
Мы ехали недавно тоже на дороге сбитый котенок был маленький совсем. Муж посмотрел, вроде дергался еще. Мы его в клинику через 2 минуты отвезли, но он уже все
Я вчера по дороге от Старой Деревни к Чёрной речке видела котёнка сбитого. Месяца два ему было максимум. Может меньше. Серый полосатик. Сбит так, что мороз по коже. По голове проехали. (Маленькие рёбрышки как выдернуты из него были и лежали в сантиметрах тридцати от тельца.) Вот как такие маленькие котята оказываются на дороге?