*Angel*
Natis
наташа77
Evelina
NZ
sunnyspb
Natis
белочка
наташа77
Ника-Вероника
Пример из моей жизни: вчера перевели 1,5 млн рублей через банк "ВЕФК" нам на зарплаты (около 100чел), в том числе и мне. В этот же день банк объявляет себя банкротом.
Жизель
Diva Dakota
Lion King
Lion King писал(а):Не пугайте меня про ВЕФК, у меня там 2 счета. Да, задерживают платежи, да не дают без бронирования деньги снимать, но чтобы банкротом объявил себя, дайте ссылку, плз. Это ведь публично должно быть!
Жизель
Сообщение Lion King »
Жизель писал(а):Lion King писал(а):Не пугайте меня про ВЕФК, у меня там 2 счета. Да, задерживают платежи, да не дают без бронирования деньги снимать, но чтобы банкротом объявил себя, дайте ссылку, плз. Это ведь публично должно быть!
так у них и раньше деньги надо было заказывать заранее, насколько я помню))) как и во многих других.
Lion King
Сообщение Lion King »
Neznay писал(а):Lion King писал(а):Не пугайте меня про ВЕФК, у меня там 2 счета. Да, задерживают платежи, да не дают без бронирования деньги снимать, но чтобы банкротом объявил себя, дайте ссылку, плз. Это ведь публично должно быть!
не паникуйте![]()
![]()
вы моего шефа не знаете, если бы что, то денег там бы уже не было, а наша фирма активно расширяется, зайдите на сайт Вефка и почитайте, они даже ипотечные кредиты не приостановили
https://www.inkasbank.ru/
Lion King
Сообщение Lion King »
Neznay писал(а):ну правда, дорогие форумчане, ну не впадайте в панику, хоть туточки, я даже телик и радио перестала смотреть/слушать, надо всей стране успокоительного выдать и побольше
Lion King
Lion King писал(а):Neznay писал(а):Lion King писал(а):Не пугайте меня про ВЕФК, у меня там 2 счета. Да, задерживают платежи, да не дают без бронирования деньги снимать, но чтобы банкротом объявил себя, дайте ссылку, плз. Это ведь публично должно быть!
не паникуйте![]()
![]()
вы моего шефа не знаете, если бы что, то денег там бы уже не было, а наша фирма активно расширяется, зайдите на сайт Вефка и почитайте, они даже ипотечные кредиты не приостановили
https://www.inkasbank.ru/
Вот на таких форумах люди понаберутся слухов, а потом "на всякий пожарный" выводят средства в СБ, ну или в активы потверже, а банк в результате и впрямь упадет...
Жизель
telkontar
Linda
telkontar
Манэста
Катерли писал(а):Какие то вы неправильные: всем известно, что в первую очередь надо закупать соль, спички, мыло, колготки, макароны, крупу, тушонку, порошок,сахар еще...а вы..эх вы...
Феня
Linda писал(а):Neznay, Вам повезло, что в Вашей фирме пока все нормально. А многих это уже коснулось непосредственно. К сожалению, меня тоже.
Жизель
telkontar
haradrim
Манэста
Neznay писал(а):Манэста писал(а):Во, начиталась... волосы дыбом встали....
Внесли первый взнос на машину в кредит... И чё теперь? Отказаться от кредита? Соответственно, потеряются деньги.... отказаться можно только если банк откажет в кредите, а он не отказал....
Кто чего думает, а? Брать машину в кредит или нет?Блииинннн....
Вам повезло, что кредит дали, представляете, завтра Ваш банк лопается и все..никому ничего отдавать не надо:))))
Жизель
Жизель
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited