Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Весь спектр услуг по грумингу в зоосалоне.Для форумчан скидки,для бездомных бесплатно.Нужны собаки-модели для обучения.

Alraune Tenbriken

Весь спектр услуг по грумингу в зоосалоне.Для форумчан скидки,для бездомных бесплатно.Нужны собаки-модели для обучения.

Сообщение Alraune Tenbriken »

Вообщем-то,у меня всё как всегда)Стригла,стригу и стричь буду))

Моя страница https://vkontakte.ru/club43900#/id62235756

Салон у нас новый,очень красивый)Приезжайте,скидку сделаем обязательно)

на 16-е июня ищем моделей для креативного окрашивания,вся информация на моей странице.

8-905-224-84-99 Ольга
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Нам надо 3 спаников срочно подстричь, т.к. мы после зимы похожи на обезъян волосатых - 2 русских и англичанин. Англичанину 16 лет, а может больше, нужен очень терпиливый подход, т.к. он очень устает и волнуется. Сколько будет стоить если мы оптом приедем. Оговорюсь, все трое подобрашки с улицы с тяжелой судьбой. 8 911 705 26 38 Женя
Alraune Tenbriken

Жуня писал(а):Нам надо 3 спаников срочно подстричь, т.к. мы после зимы похожи на обезъян волосатых - 2 русских и англичанин. Англичанину 16 лет, а может больше, нужен очень терпиливый подход, т.к. он очень устает и волнуется. Сколько будет стоить если мы оптом приедем. Оговорюсь, все трое подобрашки с улицы с тяжелой судьбой. 8 911 705 26 38 Женя
на 3-их оптом за раз я боюсь умру))только если они у вас ухоженные и без колтунов.Все стриженные,не триммингуете их?
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Нуу, последний раз по правильному в салоне мы стриглись осенье 2010, а потом больше не стригли. Не могу сказать, что они в хорошом состоянии, очень обросли, есть колтуны , но не много. Одна девочка ведет себя просто идеально, она прется от посещения салона и стрижек, вторая девочка, тоже спокойная, а вот Филимоша старенький, ему нужно отдыхать несколько раз во время стрижки. Если тяжело за раз можно как то их поделить. Буду очень благодарна, если сможете нам помочь, т.к. сами мы безрукие, а собачатам жарко и грязи много на лапах носят.
Alraune Tenbriken

И что,даже никто не хочет бесплатной красоты для пристройства ?? бывает же)
8988

Сообщение 8988 »

отмечусь ;)

спасибо за столь нужное на этом форуме предложение :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Оля, спасибо за предложение, если будет кто сильно колтунистый - то к тебе обратимся обязательно.

скажи, а ты под наркозом стрижешь кошек?И стрижешь ли гладкошерстных?
Alraune Tenbriken

Chanelka

Полина,стригу всех и без нарокоза.Зачем колоть лишний раз?со всеми можно договориться)
O
Olga Shcmidt

Сообщение Olga Shcmidt »

viewtopic.php?f=9&t=62631,Ольга это .ка на собаку.Я вам звонила на прошлой неделе.Еще не перезвонила,так как не знаю пока как его привезти к вам.
hedgy

Сообщение hedgy »

Ольга, добрый день!
Можно ли к Вам попроситься на стрижку с этой мадамой-подобрахой? https://forum.covcheg.spb.su/forum/43-1880-1
тема здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=47742

Во-первых, мучается от жары, во-вторых у хвоста колтуны жуткие тк чесаться не дает особо, сама моется но не очень. Киса по характеру вредная, но все равно люблю, тем более что можно сказать дала ей шанс на вторую жизнь)

Заранее спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»