Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ну конечно я взялась за него.Теперь денег бы нам вот сюда хоть немного киньте кто может!ПОЖААААААААААААААААЛУЙСТА!
тел.билайн 89650348144 ИЛИ ЯК 41001672625411
Вот.В заголовке всё написано.Появился он там совсем недавно.Слишком ласковый и доверчивый. Дворовые коты его обижают,собаки гоняют....Но больше всего переживаю,что котик может подойти к человеку,от которого потом и пострадает вторично. Кто готов взять себе??С челюстью что-то не того.Кот обитает на Германа
Судя по челюсти, он из окна выпал и подбородком стукнулся. Я такое два раза наблюдала у кошек после падения из окон. Может быть его и ищут. Только он в другом дворе. Объявления бы надо.
ЛЮДИ!ПОМОГИТЕ!ЖАЛКО КОТА!ПРОПАДЁТ!Я ВЫДОХЛАСЬ НЕКУДА МНЕ.ДЕНЕГ НЕТ.ВРЕМЕНИ НЕТ.СИЛ НЕТ.А ХВОСТЫ ТОЛЬКО ПРИБЫВАЮТ.ПОКИДАЙТЕ ПО КОНТАКТУ,МОЖЕТ КТО ПОЖАЛЕЕТ БЕДНОГО СИРОТИНУШКУ.КОРМОМ ПОМОГУ.О ПИАРЕ ПОПРОШУ.ЗВОНКИ ПРИНИМАТЬ БУДУ.НО ЕГО В КЛИНИКУ НАДО!ХОТЯ БЫ ЧЕЛЮСТЬ ПОКАЗАТЬ.
и девушка согласна и этого с Германа взять,если они вдвоём уживутся. Я правильно поняла-с Германа вы курируете?
корм и наполнитель она сама купит.
По челюсти-если старая травма и не мешает ему жить,то и трогать не надо.Обработать от паразитов,кастрировать,если не кастриован.И пиарить.
СПАСИБО!Ответ когда надо дать?Сегодня хотим одного человека напряч.Если он нам это позволит ,то кот(если будет пойман)может ночевать во временном доме,а завтра доехать до клиники.
gvozdika. писал(а): СПАСИБО!Ответ когда надо дать?Сегодня хотим одного человека напряч.Если он нам это позволит ,то кот(если будет пойман)может ночевать во временном доме,а завтра доехать до клиники.
Нервы мои закончились Если завтра я никого не убью,то этим "никого" очень повезёт.Вот попроси кого то помочь,что бы этот кто то ,попросил ещё кого-то,то получится всё через одно место.Лучше делать самой.Пойду спать,а то убью комп.