НА 15 ИЮНЯ-СОБИКИ НА ПЕРЕДЕРЖКАХ, НО ТОТ КОТОРЫЙ ХУДЕНЬКИЙ- РУСИК ОЧЕНЬ БОЛЕН. СЕЙЧАС ЕДЕМ К ВРАЧУ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ. ХОЗЯЕВА ПЕРЕДЕРЖКИ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ ЧАСТЬ ЛЕЧЕНИЯ, НО СКОРЕЙ ВСЕГО НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ.

зачем в клинику?Светлана Герасимова писал(а): Больного пацана надо в клинику,
Я про осмотр и говорю - диагноз-то предположительный, могу взять двоих на передержку, но вот курировать не смогу, у меня своих 17 животных, могу только кормить-лечить-передерживать, да и то недолгоblercort писал(а):зачем в клинику?
что денег много?
в клинику если только на осмотр,а если там действительно саркома,то и дома можно уколоть,а если ни как то на укол в клинику сходить.
Спасибо, позвоню !!!!!Светлана Герасимова писал(а):Я про осмотр и говорю - диагноз-то предположительный, могу взять двоих на передержку, но вот курировать не смогу, у меня своих 17 животных, могу только кормить-лечить-передерживать, да и то недолго
Нужны фото, обязательно. Без фото нет смысла кидать информацию. И нужен телефон, по которому желающие будут звонить.Юкки писал(а):кураторы- птицы редкие. Пока будем искать ответственное лицо, с собаками что-нибудь произойдёт и вряд ли хорошее. КТО УМЕЕТ, ПОКИДАЙТЕ В КОНТАКТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
звоню, трубку не берётalm писал(а):89500457559
Лиза Жерноклеева
Сколько собакам?Можно ли подъехать увидеть их?Есть ли фотографии?
https://vkontakte.ru/id53662568