Спасибо! А где именно? И Ваш тел. не указан.Kcat писал(а):у меня примерно пачка черновиков есть. Территориально - Гостиный двор
Вы в каком районе? Поделимся...mashka-romashka писал(а):отмечусь, у меня дети рисуют на а4, две каляки - и нужна чистая бумага![]()
только я невыездная практически
Спасибо! Буду на днях на ВО, попрошу сына после выходных со мной приехать.Мазявка писал(а):У меня есть 2 увесистые пачки. Но только самовывозом с В.О....
Спасибо большое! Как Вам позвонить? и где именно на Восстания? Я живу на Литейном, у моста, могла бы придти.Leny2006 писал(а):у меня на Восстания можете забрать с работы, бумагу выкидваем много...буду собирать,в личку пишите
прямо у метро...напротив СтокманнаЕлена60 писал(а):Спасибо большое! Как Вам позвонить? и где именно на Восстания? Я живу на Литейном, у моста, могла бы придти.
Таня, спасибо. Надо, конечно. Сын пока в отъезде, думаю, на следующей неделе везде поедем. А где за городом?Таня04 писал(а):Добрый день,
еще нужна использованная (с одной стороны) бумага А-4? Много.
Если надо, обращайтесь.
Территориально-за городом.
Но иногда бываю в Питере.
Людочкка, спасибо!!! Огромное!!! Обязательно скоро забегу.Lyudmila писал(а):могу чистую 2-3 пачки-только на работу кто-нибудь забегите
9Советская