Прошел месяц, и Джуля ушла в парк к спокойным людям, к детям очень тянулась. Целые дни проводила на детской площадке в надежде снова быть нужной.
Там очень подружилась с Девочкой - охраняла ее, приносила потерявшуюся игрушку, провожала до двери, встречала... любила.... Ночью снова на площадке одна...
Такая преданность покорила - и Мама Девочки взялась помочь Собаке. К себе в дом получилось взять только до завтра (до 1 июня). Дальше семейные обстоятельства не позволили.
Остро стоял вопрос о передержке, с завтрашнего дня нашли очень краткосрочную платную в центре. Дальше - неизвестность...

- Спасибо фотографу Валерию за отличные фото!!!
Очень нужен ПИАР!!! Помогите, пожалуйста!
Джуля 1,5 года стерилизована, чипирована, привита. Очень ласкова и адекватна к людям, детям и другим животным. В холке 45 см. С атласной шубкой и карими "говорящими глазами".
Приучена к поводку и к прогулкам, очень доверяет людям.
Ирина 8-904-606-36-30; Наташа 8-911-952-76-89
(и мой телефон в подписи).

Сейчас на одном сайте разместила объявление о Джуле. Сегодня вечером его должны уже опубликовать и тогда я в этой теме .у на него оставлю. Посмотрите, почитайте - если текст подходящий, то тогда буду дальше продолжать пиарить.
 Сейчас на одном сайте разместила объявление о Джуле. Сегодня вечером его должны уже опубликовать и тогда я в этой теме .у на него оставлю. Посмотрите, почитайте - если текст подходящий, то тогда буду дальше продолжать пиарить.  

Буду рада звонкам!
  Буду рада звонкам!
 Слава богу, Джуля поняла, что рядом ребенок.
 Слава богу, Джуля поняла, что рядом ребенок. Народ вообще без мозгов.
 Народ вообще без мозгов.