Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Морган. Пиар пока преостоновлен, ждем.

все хорошо, что хорошо кончается
ols

Сообщение ols »

Aura писал(а): Причем я заметила, что он вцепляется в руку только тогда, когда я глажу заднюю часть его туловища - ну там живот или зодние ноги, а если голову или шею - все ок.

Это не редко для котов. Я своих оставила и глажу, где им нравится и все прекрасно.
Aura

Сообщение Aura »

На этот раз я нашла "уважительную причину" и отмазалась от семинара, просто поому что не хочу кошака кидать по передержкам. Но, ессно, вечно так продолжаться не может...

Мне все друзья-коллеги говорят: Да кому он нужен? Никто его не возьмет! Ты уедешь, а его в приют отправят.

Неужели это правда? :(
Aura

Сообщение Aura »

Похоже на то...
Катерли

Сообщение Катерли »

Неправда, давайте фото красивые его сделаем, в контакте на него группу создадим, чудесный полосатый кот!! ну да, не сразу они пристраиваются, но не все же так безнадежно.
К
Катька

Сообщение Катька »

предложила вас одним ручкам. держите кулачки.
Aura

Сообщение Aura »

Держу держу)) Волнуюсь я за его полосатое будущее, за здоровьем параноидально слежу, еду лучшую выбираю - такое чувство, что своего отдаю:( Фиговая из меня передержка :(
Aura

Сообщение Aura »

Прочитала тему про животных на передержке и поняла, что не одна такая:)) Просто я давно хотела котика завести, ОЧЕНЬ хотела, но образ жизни не позволяет, вот и вкладываю все душу в этого полосатика:))))
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

По поводу того, что кот вцепляется в руки: ни в коем случае не позволяйте ему это делать! При каждом вцеплянии либо СРАЗУ (!)пшикайте чистой водой из пульверизатора, либо СРАЗУ(!) применяйте вот такой метод https://www.sertoun.ru/cats/docs/ne_metiat.html

Там про метки, но смысл в том, что эта методика позволяет дать понять коту, что вы Главкот в доме, и вас ни в коем случае нельзя кусать и царапать. Мы своего так воспитывали, довольно успешно. Разумеется, действовать нужно так, чтобы не нанести ущерба здоровью кота, например, мы своего не поднимали за шкирку, а просто держали за холку, чтобы зафиксировать.

Такое воспитание нужно для самого же кота, для его будущего.

Сейчас у него период "ранжирования", самое время показать ему, "кто в доме хозяин".

Постарайтесь сделать новые фото кота, очень желательно поярче.

Разместим в Контакте, и по газетам покидаем.
К
Катька

Сообщение Катька »

отказали нам :( хотят котенка :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Aura не получается зайти на форум. Ее тел. 89602857779.

Можно звонить!
ols

Сообщение ols »

Aura писал(а):

Мне все друзья-коллеги говорят: Да кому он нужен? Никто его не возьмет! Ты уедешь, а его в приют отправят.

Неужели это правда? :(

Мне вот тоже так все говорили. Просто сами они никогда никого не пытались устроить.А в голове вдолблены совковые стереотипы.котят надо топить, и т.п. А знаете на какой машине приезжали за моим полосатиком? Я тоже не знаю. Я таких ни до ни после не видела.Весь двор пришел смотреть, кто гулял. Они могли бы купить любой породы десяток. А нужен был только полосатый. С трудом сказали нашли.
Aura

Сообщение Aura »

Весь день не могла зайти на форум. То есть читать-то могла, а вот отвечать и почту проверять - нет. К чему бы это?

Спасибо за поддержку. Хочется найти ему действительно хороших хозяев:)
Aura

Сообщение Aura »

А был бы маленьким котенком - уже нашел бы новых хозяев:(
Катерли

Сообщение Катерли »

Понятное дело, большинство хотят маленьких и взрослому хозяев сложнее найти, но они есть. Я больше в жизни маленького еотенка не возьму например :D а натискаться и на передержке их можно

Сегодня в сиде договоренность насчет фото? :-[
Aura

Сообщение Aura »

Конечно в силе!

А маленькие - они же через несколько месяцев визуально так же будут выглядеть! Только неизвестно, какими по характеру будут:Р А этот кошак мелкий еще, играет по-котячьи, а характер почти сформирован, и воспитывается быстро, как показывает практика:)
Волчица

Сообщение Волчица »

Кать ты поедешь фоткать его? Я так и думала,что ты вызвалась:) Тогда такие фотки нам сделала, до сих пор любуюсь, хоть и забрали уже моих девчонок.

Какой приют???!!! Вы что? Вы прям из меня какого-то живодера сделали, честное слово :( Если уж мы Персику нашему нашли хозяев, который вел себя отвратительно просто. то этому то уж точно найдется. В контакте я его сегодня выложу, обьяву немного изменили-развешиваем, рук пока не вижу подходящих, всем котенка подавай, а у меня мелкие только девочки :angry: Вот такая вот несправедливость. Но хочется верить,что сейчас у меня белая полоса пошла, потому что у меня две собы пристроились, которые оч. давно сидят, поэтому надеюсь и все остальные сейчас начнут пристраиваться, в том числе и Морган.

В выходные я товарища повезу к доктору, посмотрим, что он скажет.
Aura

Сообщение Aura »

Про приют не я сказала, а люди:) Я его в приют не отдам }:) Блин, если бы не образ жизни - оставила бы себе! Он даже орать не умеет - ценное качество для кота :P
Катерли

Сообщение Катерли »

Орать не умеет это мечта, у меня одна кошка такая, а вторая как заведется посреди ночи: маам, ну маам, мааам..дверь ей видите ли узко в тубзик открыта, королевне. Поубывал бы. :D

Жень, подожди до вечера фоток, я часиков в 21-21.30 скину тебе, с ними уже будешь по контакту кидать.
Aura

Сообщение Aura »

Да он вообще мечта! Не орет, на соседского кота не кидается, утром по звонку будильника приходит на кровать пожелать доброго утра (даже если накормлен), спит только на своем кресле, обои не дерет (ттт), на шторах не катается, поддается воспитанию - пару раз по носу получил (не сильно) - понял, что кусаться нельзя. И вообще, он красивый! И "сереньким" его не назовешь. Кому?)))
Волчица

Сообщение Волчица »

Ну я пока те кинула, потом заменю на твои творения:) И на обьяве заменим.

Я сама не одного своего зверика в приют не отдам, только через мой труп если. Моих подопечных никому в обиду не дам }:)
ols

Сообщение ols »

Славный котик какой. Мечта а не кот.
Катерли

Сообщение Катерли »

А какой он красивый, супер просто, ласковый, головой в руки своей лобастой тычет и урчит, но на руки не возьми, не нравится, вырвется и тут же подходит чтобы гладили, общительный товарищ.

А внешне - потрясный, он яркий и еще стопудов корниш там пробегал - тело у него стройное, лапки тоже стройные и внизу лапки овальные и хвост длинный тоненький.

чаю попью и выложу фотки :-[
Aura

Сообщение Aura »

Катя - :flower: :flower: :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение Изображение Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение Изображение Изображение Изображение
Aura

Сообщение Aura »

Красота неописуемая))) Но все равно в жизни он лучше!
Aura

Сообщение Aura »

Я все в сомнениях....... :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Aura

Сообщение Aura »

Вы разбиваете мне сердце :D
Катерли

Сообщение Катерли »

сейчас еще добавим :-[

сердце оно да, того..а голова вообще предмет темный и исследованию не подлежит :P

Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»