Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бородатая колли брошенная хозяевами

Лизззз

Сообщение Лизззз »

ИзображениеИзображение

Ну, может и не бородатая колли, но очень похожа) Такую собаку потерять невозможно, она прекрасно ориентируется в новом месте и всегда следит взгялдом за человеком который вывел ее гулять. А уж за хозяином тем более. Одно слово - она у ноги. Видимо, выкинули........

Заглянула я в потеряшку (все надеюсь что дачный сезон наплыв народа даст мне новые сведения о Соньке-побегушке), а там копия пристроеннй моей собаки Ники. Позвонила, проверила фото, связалась с хозяйкой Ники. Нет Ника дома, живет в своем особнике загородном, хозяйка задумалась взять себе клона Ники, т.к. больно хороша, но зверья там и так перебор.

Одним словом, знакомтесь, красотка Ляля! Молоденькая, максимум 3 года. Очень ласковая, но немного ревнива к другим собакам. Охраняет голосом тот сарайчик куда ее пустили перекантоваться. Очень добрая, контактная, абсолютно зависима от человека, ей не хватает человеческого внимания. Идеальна в качестве семейной собаки. Поведение один в один Никино: послушание, доброта, быстро понимает что от нее хотят, как истинная пастушичья собака любит сгонять в кучку людей чтобы не разбредались))

Вообщем, классная бородулька!

У женщины что пока приютила красотку 2 крупные собаки девочки агрессивные, это очень опасно...

ОЧЕНЬ нужна помощь бесплатной передержкой.Нужна помощь в сопровождении до из Красного Села (не доезжая до красного, даженаверное Горелово на в другую сторону пововрот) до Гражданки (груммер приведет красотку в порядок), а потом на стерелизацию на Энгельса.

Может, кто хочет заняться девочкой? :-[

А так выглядит холеная Ника

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

так это та самая собака? {crz}

я собиралась ей занятся в отпуске, мне Тамара Германовна про неё рассказывала.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Белая Шелть писал(а):так это та самая собака? {crz}

я собиралась ей занятся в отпуске, мне Тамара Германовна про неё рассказывала.
Велкам))))))) Я те пиаром помогу, груммер бесплатно приведет ее в порядок. Фотки ты делаеш теперь и сама классные ;)

Я просто немного зарылась в зверье, несколько возвратов за неделю, кого отдавала год назад :O

Если чего, у меня может и передержка будет через пару недель квартирная. Тогда вообще супер будет)
Ник 22424

Сообщение Ник 22424 »

Ой, какая красотка!Люблю бородатеньких :)
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Нет Ника дома, живет в своем особнике загородном, хозяйка задумалась взять себе клона Ники, т.к. больно хороша, но зверья там и так перебор.
приведите собаку в порядок с грумером,сделайте ее как Нику ,назовите Ликой и предложите ее хозяйке Ники....вдруг возьмет... {alc}
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Лиза, приятно что оценила мои фотопотуги :-[ Ты-строгий критик!

После 14 тогда договаривайся с грумером, отвезу песку и пофоткаю. Тоже буду пиарить ВКонтакте, будем искать передержку.

Насчет имени, мне Лика тоже нравится :ya za:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Срочно нужна передержка!

:help:
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Потеряла тему... у этой пёсы вроде ещё тема была - поновее?
Тамара Германовна

Сообщение Тамара Германовна »

Тема про эту песу: viewtopic.php?f=2&t=64509&p=2142473#p2142473
Но, увы, песа сбежала (подробнее в той теме).
Ответить

Вернуться в «Архив»