Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака бомжей на пл.Мужества, требуется помощь.

Ник 20756

Сообщение Ник 20756 »

Здравствуйте.

На метро пл.Мужества собака бомжей "просит милостыню", лежит на солнце, без воды и еды, очень худая. Есть люди, готовые помочь с отъемом собаки у бомжей, но нужен куратор, который после отъема сможет ее забрать. Помогите нам, пожалуйста!

Если что, мой телефон +7 911 942 06 11, но лучше отписывайтесь здесь.

Спасибо.
Ник 20756

Сообщение Ник 20756 »

Также очень ищу кого-либо, кто согласился бы со мной вместе подъехать и покормить-попоить животное, а то в одиночку страшновато. Пишите, пожалуйста!
керри2

Сообщение керри2 »

Это черная немолодая собака с обрывком красного поводка? Я ее вчера покормила,а сегодня ее не было ни утром,ни вечером.
Ник 20756

Сообщение Ник 20756 »

Черная - да, насчет немолодая не могу сказать, обрывка поводка тоже не видела. Но это пес вроде бы.
керри2

Сообщение керри2 »

Вчера она лежала на подстилке при выходе из метро-перед ней стояла банка для сбора милостыни и миска с водой. Собачка очень спокойная, у нее немного седая мордочка.Я ей купила мясного рагу,а она даже не поверила,что это ей..... Сегодня принесла каши с мясом,но собачки не было....
Ник 20756

Сообщение Ник 20756 »

Да, на подстилке лежит. Только миски с водой я не видела, только миску для сбора милостыни. А бомжи не подбежали? Вы там часто ходите? Когда она там бывает преимущественно?
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

Тетка так заробатывает деньги. Сама прячется и наблюдает. Св... Просто так она свой хлеб не отдаст. Второе место у нее пл. Ленина. Живу на Непокоренных.
Ник 20756

Сообщение Ник 20756 »

С той же собакой??
Ник 20756

Сообщение Ник 20756 »

Просто так никто и не будет спрашивать, подойдем и отберем, лишь бы куратор нашелся, кто бы песика потом на себя взял.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

jraketa писал(а):Просто так никто и не будет спрашивать, подойдем и отберем, лишь бы куратор нашелся, кто бы песика потом на себя взял.
тетка это - СОВЕРШЕННЫЙ неадекват! орет и всегда(!) пьяная ... а бедная собачка там лежит почти каждый день... на подстилочке... :cry: :cry: :cry:
Ник 20756

Сообщение Ник 20756 »

Я смотрю многие ее видят. Как будете мимо идти, гляньте пожалуйста стоит ли вода у нее. Надо срочно искать куратора и отбирать нахер.
Голубинский

Сообщение Голубинский »

воды нет, только миска для сбора денег.

теперь соба лежит ближе к метро на подстилке (ближе к киоску)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Воды НЕТ! это в такую жару... :cry: Нужно искать КУРАТОРА и спасать собаньку! :help: :help: :help:
Ник 20756

Сообщение Ник 20756 »

А я мимо проезжаю на маршрутке - и каждый раз смотрю, ее не видно, я и решила, может там уже ее и нет, оказывается она теперь ближе к метро ((((. Девочки, давайте делать что-то, кто может кураторством заняться??
Ответить

Вернуться в «Архив»