Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются куры несушки, актуально до понедельника в понедельник забой.
Добавлено: 04 июн 2011, 09:34
Старый знакомый
Автор темы
Кура-несушка порода хай - лайн на 1 мая 200 дней цена 70руб. В виду финансовых неурядиц в понедельник поголовье пойдет под забой( очень жалко, может кто-знает фермеров кому надо не дорого несушек? Телефоны: 89522105338 ольга 9726060
Заголовок сообщения: Re: Продаются куры несушки, актуально до понедельника в понедельник забой.
Добавлено: 04 июн 2011, 12:00
Старый знакомый
Автор темы
чипка Так и дачникам продать готовы. Покупатель отказался, кур 1500, едят они в день на приличную сумму. поэтому и аврал такой. Нормальная цена для таких курей 200р.
Заголовок сообщения: Re: Продаются куры несушки, актуально до понедельника в понедельник забой.
Добавлено: 04 июн 2011, 12:09
Посетитель
Дозвонилась! Находятся в Лесколово. От Меги-Парнас дорога на Сосново, повернуть в Осельках. Брать можно сколько угодно, хоть одну курицу. От меня это ОЧЕНЬ далеко.
Добавлено: 04 июн 2011, 12:37
Посетитель
Если кто-нибудь из южных районов поедет, может - возьмете и на нашу долю? А мы б уже к вам подскочили... А то от нас до Питера 80 км, а тот край - и вовсе за пределами восприятия.
Добавлено: 04 июн 2011, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
LoMpir Не смущайте народ ценами, это предложение горящее, поэтому готовы хоть по штуке отдавать за 70 рублей. Я не знаю у кого какие проблемы, я дозванивалась нормально(((
Добавлено: 04 июн 2011, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
Тому кто интересовался "на мясо" это чисто яичная линия, вес взрослой птицы не более 1,6 кг - минус пух цевку потроха, и по цене дороже выйдет чем тушка забитая.
Добавлено: 05 июн 2011, 12:57
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
ксюндель писал(а):
LoMpir Не смущайте народ ценами, это предложение горящее, поэтому готовы хоть по штуке отдавать за 70 рублей. Я не знаю у кого какие проблемы, я дозванивалась нормально(((
цены убрала....оставила второй тел.-по первому мне не дозвониться.... Счас звоню-абонент недоступен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0