А вы не знаете где можно найти передержку очень нужно и срочно бля моего рыжиго?mar_ina_hvost писал(а):И я недавно хапнула на улице очень похожего кота (прям два брата-близнеца), сейчас на передержке: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=63162
Удачи Бело-Рыжему!!!!
mar_ina_hvost писал(а):И я недавно хапнула на улице очень похожего кота (прям два брата-близнеца), сейчас на передержке: viewtopic.php?f=10&t=63162
Удачи Бело-Рыжему!!!!
Ну, моя передержка от меня в одной остановке.Валя86 писал(а):...А вы не знаете где можно найти передержку очень нужно и срочно бля моего рыжиго?
В вы тоже на Дыбенко хапнули кота?mar_ina_hvost писал(а):И я недавно хапнула на улице очень похожего кота (прям два брата-близнеца), сейчас на передержке: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=63162
Удачи Бело-Рыжему!!!!
mar_ina_hvost писал(а):Введите в заголовок срочную просьбу о помощи передержкой. Может тему перенести в раздел "Скорой помощи". Можно постучаться В Контакт в группу Бонуса к администра.ам с просьбой о размещении там объявления.
Нет, не на Дыбенко, а недалеко от дома, в начале Гражданки.Ламара писал(а): В вы тоже на Дыбенко хапнули кота?
Нет, не на Дыбенко, а недалеко от дома, в начале Гражданки.[/quote Я почему спросила, на Дыбенко еще один близнец есть. Но у того хвост попушистей и тоже продает. тема здесь про него есть. ав.у темы и передержку предложили и кура.а.Надо было только отвезти к вету и потом на передержку. но ав. не захотела этого сделатьmar_ina_hvost писал(а):
а может нам как то перехватить передержку?Ламара писал(а):Нет, не на Дыбенко, а недалеко от дома, в начале Гражданки.[/quote Я почему спросила, на Дыбенко еще один близнец есть. Но у того хвост попушистей и тоже продает. тема здесь про него есть. ав.у темы и передержку предложили и кура.а.Надо было только отвезти к вету и потом на передержку. но ав. не захотела этого сделать
Я думаю,что передержка уже занята. Прошло уже дней 15 как ее предложили. И предлагала ее не я я сочувствовавшая была этому котикуЮлия Осинных писал(а):а может нам как то перехватить передержку?Мы готовы и к вету и кастрировать.
Я поняла, что это не вы, думала может .ку на тему кинете. ладно, будем дальше искать.Ламара писал(а): Я думаю,что передержка уже занята. Прошло уже дней 15 как ее предложили. И предлагала ее не я я сочувствовавшая была этому котику