Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Работа (для тех, кто грязи не боится). МегаSOS.

Блонди

Сообщение Блонди »

ЭТО СНОВА АКТУАЛЬНО!!! И ПРИЧЕМ СРОЧНО!!!
Т.Я. ОЧЕНЬ ПЛОХО, ПЛАЧЕТ..
(Ходит уже разговор о том, чтобы найти человека, который согласился бы жить с ней - но об этом я уже и не заикаюсь :( )

Короче, к делу:

Место работы: Ржевка (м.Ладожская), домашний приют
Обязанности: выгул 3-4х собак (буквально на 10-15 минут по делам и все), уборка дома (налить воды, покормить животных и прибрать каки :-[ )
Животные: голуби, собаки, кошки
Оплата: 300 руб за 2-3 часа (как управитесь)
Выходные: по договоренности.
Приходить часам к 12.00 (можно договориться на другое время)

Вот и все... Может кто захочет помочь бабушке? :-[

зы.поднимайте, плз, иногда темку :-[
Musich

Сообщение Musich »

а что с выходными?
Блонди

Сообщение Блонди »

Musich писал(а):а что с выходными?
Все по договоренности...
И выходные и, если что-то случилось и приехать не сможете, ГЛАВНОЕ, позвонить и предупредить..
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Вопросы:
1. Уборка ежедневно?
2. Кошки привиты?
Блонди

Сообщение Блонди »

Pussy_cat писал(а):Вопросы:
1. Уборка ежедневно?
2. Кошки привиты?
1.вообще ежедневно, но о выходных можете договориться (см.выше, оотвечала уже)
2.думаю, нет :-[ (99.9% что нет)
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

СНОВА АКТУАЛЬНО!!!

Заканчивается праздничный "мёртвый штиль" на рынке труда, и я начинаю активно ра.ать резюме, ходить на "показы". Следовательно, уже не смогу регулярно помогать Т.Я. - там работы часа на 3 минимум - выгулять 2-х собак, убрать у кошек (в ванной, туалете и в комнате - помыть лоточки, вынести каки-писы, вымыть пол), убрать у собак (убрать с пола газеты с каками-пописами, вымыть пол, застелить пол газетами), вымыть коридор, вымыть кухню, вынести большой мешок мусора на помойку.
Нужен человек (или два - посменно через день) для уборки в "приюте". Ну, реально же жалко животных!!! Бабушка старенькая, нездоровая физически. Ей трудно убираться самой, а если не убираться - соседи озвереют от запаха и что-нить сотворят!

Ну, пожалуйста! Поспрашивайте у знакомых. Может быть, кто-нибудь из форумчан согласится?
Блонди

Сообщение Блонди »

Предложение снова актуально!!!

Ищем очень усердно..
Ситуация критическая :cry:
Помогите, плз
Блонди

Сообщение Блонди »

Помогите, поспрашивайте у соседей...
Ведь есть же люди небольшого достатка... Там работы на часа 3 :cry:
oshka

Сообщение oshka »

удивительно, что нет желающих :?
я бы пошла, если бы жила рядом...

а кто платит? неужели бабушка?
Блонди

Сообщение Блонди »

oshka писал(а):а кто платит? неужели бабушка?
Да, Т.Я, сама платит...

К сожалению, приют "Друг" (квартира отписана директору "Друг"а) в этом вообще не помогает
oshka

Сообщение oshka »

ничего себе ;) :hmmm:
это я про то, что бабушка умудряется в месяц с пенсии 9000 рублей работнику выделять и про директора приюта... м.б. приют не в курсе про квартиру ;) м.б. им тонко намекнуть, что бабушка и передумать может...
нюка

Сообщение нюка »

Есть девочка Настя.Ищет как раз такую работу.
Живет у меня на Восстания
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

oshka писал(а):ничего себе ;) :hmmm:
это я про то, что бабушка умудряется в месяц с пенсии 9000 рублей работнику выделять и про директора приюта... м.б. приют не в курсе про квартиру ;) м.б. им тонко намекнуть, что бабушка и передумать может...
Не подумайте, только пожалуйста я в чужой карман не лезу ....:-[ Видела ТЯ по телевизору один раз - она сказала "У меня пенсия - 13000 руб."
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Есть у меня одна знакомая - бывшая сотрудница приюта Ржевка. Она вообще то работает сейчас дворником, но от подработки я думаю не откажется. Спросить? И кстати жилье сейчас ищет из за семейных неурядиц. Может и согласится пожить, хотя по ТВ говорили - в квартире такой запах... :sick:
Блонди

Сообщение Блонди »

Декабрина Ингус писал(а):Есть у меня одна знакомая - бывшая сотрудница приюта Ржевка. Она вообще то работает сейчас дворником, но от подработки я думаю не откажется. Спросить? И кстати жилье сейчас ищет из за семейных неурядиц. Может и согласится пожить, хотя по ТВ говорили - в квартире такой запах... :sick:

Запах, конечно, там есть... :-[ А кто такая?? Напишите мне про нее по-подробней, плз..

Декабрина Ингус писал(а):Не подумайте, только пожалуйста я в чужой карман не лезу ....:-[ Видела ТЯ по телевизору один раз - она сказала "У меня пенсия - 13000 руб."

Да, все правда... Но ей помимо пенсии пару человек помогают, но этого, конечно же мало.. Порой до пенсии еще далеко, а денег уже нет :cry:
Mummi

Сообщение Mummi »

Сколько собак и сколько кошек у бабушки? Тема есть на форуме?
Ламара

Сообщение Ламара »

И как бабушка умудряется жить на 00-00 рублей в месяц платя работниикам. А директору приюту ,необходимо намекнуть,что зАВЕЩАНИЕ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ НА СЧЕТ РАЗ }:)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Оля, я не раз поднимала эту тему. Но везде мне высказали своё фи, как я могу вообще говорить что-то про квартиры и считать шкуры не убитых медведей. И какая же мелочная((
Видимо это в порядке вещей нынче....
viewtopic.php?f=2&t=57209&hilit=+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0
viewtopic.php?f=32&t=40404&hilit=+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0
viewtopic.php?f=84&t=54856&hilit=+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0
viewtopic.php?f=7&t=45742&hilit=+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

моя соседка знакома с ТЯ с давних пор.
та звонила ей и плакала. что Друг ей не помогает.
не знаю насколько это правда, потому как она говорила, что якобы и пенсию ее получает ТА,что у меня лично вызывает сомнение.
как и вопрос, на что она кормит собак и кошек.
Блонди

Сообщение Блонди »

мария солнышкова писал(а):А от метро далеко?
трамвай минут 20-30 :(
маршрутка 15
(примерно)
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

Работа очень подходить и время есть,только большой расход на дорогу. :(
Н
Ник 15065

Сообщение Ник 15065 »

тема в активе? :-[
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»