Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Верните нас в Хорошие руки-вернули одну котейку.Котята. Подло подброшены под дверь. Подбросивший опознан.

Юлёк

Верните нас в Хорошие руки-вернули одну котейку.Котята. Подло подброшены под дверь. Подбросивший опознан.

Сообщение Юлёк »

Только неделю назад пристроила котёнка, ко.ого мне в первый раз в жизни подбросили под дверь. Мечтала вычислить сволочь, ко.ая это сделала. И вот, вышла из дома на 15 минут, возвращаюсь, а там коробочка стоит, точно такая же, только тяжелее и пахнет фронтлайном.

Побежала в диспетчерскую просить запись с камер наблюдения – и вот, БИНГО, весёлый суетливый доброхот за чужой счёт и чужими руками опознан! Никогда не думала, что так может подставить знакомый, ко.ый помогал возить собак под моим кура.ством, видел, что стоит пристроить 4 щенка…А он просто прочитал, что предыдущий подброшенный им пристроился и собрал коробку новых, причём из разных помётов. И всё это доброхот приволок ко мне, не спросив, не узнав хотя бы есть ли место, просто принёс и бросил котят под дверью! Увидев по камерам, КТО это – я испытала ШОК, затем человек не брал телефон и на мои смс, что я не имею возможности занести их даже в квартиру, т.к. нет ни одного изолированного помещения, мне было написано дословно: «Пустых обвинений не надо и пустых эмоций. Только по существу». По существу я попросила возместить мне затраты на лечение, содержание и рекламу предыдущего подброшенного, на что никаких предложений кроме «ПОТОМ» не последовало. Подбросив котят и отказавшись их забрать в первый день, пока я два часа не заносила их домой и всё-таки ждала от него ответа, на сегодня при угрозах испортить ему жизнь он написал, что забирает котят. Я попросила рассчитаться со мной за предыдущего и за помощь, оказанную этим вчера – опять ПОТОМ. Забирать у него некуда, делать с ними он не знает что, кроме как ПОДЛО подкинуть безработной девушке, не дав ни рубля, а потом хамить по телефону. Зато теперь я знаю, куда мне везти коробки, если он ещё раз оставит их у меня под дверью….

Итог: 3 девчонки и 1 мальчишечка …

Тел.8-921-895-09-тридцать один, Юля

Самая большая девочка, месяца 3

Изображение

Самая маленькая девочка, месяца 1,5

Изображение

Девочка-красоточка, месяца 2

Изображение

Мальчик, месяца 2, с проблемным глазиком

Изображение

Приход:

- 2000 руб. (Наталья из Контакта);

- 5000 руб. (Наталья – Tasya11 с форума Потеряшки);

- 1500 руб. (Ирина из Контакта);

- 4000 руб. (Наталья-Tasya11 с Потеряшки);

- 1000 руб.(Светлана SvetLana с Потеряшки);

- 1168 руб. - я;

- 1867 руб. - я;

- 300 руб. - (Светлана28 с Потеряшки);

- 2000 руб. - (Эвелина с Потеряшки);

- 200 руб. (AnnaDreams из копилки);

ИТОГО: 19035 руб.

Расход:

- 230 руб. (ProPlan сухой для котят и консервы на пробу Weekly Quikly);

- 360 руб.- чек не взяла (уколы без лекарств на 2-й день в клинике);

- 76 руб. (цефтриаксон и новокаин);

- 135 руб. – чек потерян (30 шт. шприцов);

- 150 руб. (наполнитель);

- 213 руб. (консервы Феликс);

- 377 руб. (туалет с высокими бортами и игрушки – куплены с разрешения спонсоров);

- 146 руб.( цефтриаксон, смекта и тетрациклиновая мазь);

- 1275 руб. (Фоспренил, акционная Бозита-желе, 10 шт.);

- 330 руб. (приём у врача по поводу глаза, уколы,чека нет);

- 17 руб. (ватные палочки);

- 1014 руб. (вакцинация и паспорт для передержечного кота с разрешения спонсора);

- 999 руб. (Фронтлайн);

- 74,90 руб. (Сульфадиметоксин+Мезим);

- 279,50 руб. (Энтеросгель, шприцы, ватные палочки);

- 389 руб. (РК Интестинал 0,4 кг+2 паучи интестинал);

- 1593 руб. (РК Интестинал сушка 2 кг и 15 паучи);

- 101 руб. (Левомеколь и 4 упаковки ватных палочек);

- 45,20 руб. (Тинидазол в таблетках от поноса);

- 149,90 руб. (Наполнитель , 5кг);

- 193 руб. Корнерегель (для травмированного глазика у котёнка-мальчика);

- 850,50 руб. (Интестинал 2 кг);

- 560 руб. (2 пипетки Стронгхолда);

- 607,50 руб. (Корм Kitten 36, 2 кг);

- 225 руб. (Распечатка бумажных объявлений);

- 1400 руб. (реклама на стендах));

- 360 руб. (Осмотр врача и 0,4 кг интестинала РК);

- 93 руб. (Смекта, тетрациклиновая мазь, физраствор);

- 1434 руб.(Наполнитель, корм Kitten 36, 2кг и 2 пакета РК Интестинала по 0,4 кг);

- 990 руб. (смывы и мазки на носительство кальцевироза, панлейко и ринотрахеита);

- 79 (лоток отдан с котёнком);

- 600 руб. (2 пипетки Стронгхолда);

- 1182 руб. (4 кг РК Киттен и две игрушки);

- 53 руб. (капли Тауфон);

- 2453 руб. (20 кг наполнителя для котят и 7,5 кг корма для других передержечных с разрешения спонсора);

ИТОГО: 19035 руб.

ОСТАТОК: 0 руб
Алла

Сообщение Алла »

Колоть п/к и в/м не сложно, хоть пару раз посмотрите и сами сможете. Очень Вы уж далеко от метро.

Вам нужна помощь прежде всего собачников.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Юлек, без паники! ;) колоть - самая малая хрень(пардон). ко.ая может случиться ;)

к сожалению, я сама сейчас лежачий больной, не могу приехать научить колоть :( остатки от нашего лечения ринотрахеита - это только ампулы В12 витамина :O , остальное все прокололи.

оттягиваете "шкирку" котику и в эту шкирку вкалываете - это подкожно. поверьте, ничего сложного, иглы тонкие, не шибко больно ;)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Алла писал(а):Вам нужна помощь прежде всего собачников.

добавьте в заголовок - Собачники, помогите проколоть лекарство котятам! и район добавьте.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Мне тоже несложно колоть, пока до дела не доходит {haa}

Сейчас батарея зарядится, я их на балконе сфотаю, а то в ванной ничего не разобрать.

Изображение
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Эх... я сегодня не смогу точно приехать, мне с Пролетарской до пл. Ленина, хоть и не Очень далеко, но все же... Девченки выручайте - там только самой большой девушку можно за жизнь не волноваться, а вот все остальные - плоховаты... :cry:
Алла

Сообщение Алла »

А этому человеку похрен сдохнут котята или нет? Или главное галочку себе в личное дело поставить, типа Я СПАС/СПАСЛА, а дальше проблемы не мои?

Первый подкидыш видать пробный был, ага, прокатило, пойду еще десяток наберу - логика отпадная }:)

ЛЖЕжалостливый какой нашелся.
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Все Юля я уехала домой, если чего звони!!! и трубки не бросай больше ;)
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

и кто этот добрый человек??страна должна знать героев }:)

в последнее время,смотрю, многие люди под словом "спасла" понимают -притащила,нате вам! :(
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Алла писал(а):А этому человеку похрен сдохнут котята или нет? Или главное галочку себе в личное дело поставить, типа Я СПАС/СПАСЛА, а дальше проблемы не мои?

Первый подкидыш видать пробный был, ага, прокатило, пойду еще десяток наберу - логика отпадная }:)

ЛЖЕжалостливый какой нашелся.

Я поняла, что похрен. На просьбы помочь деньгами, т.к. сейчас на них надо покупать лекарства, а от этого зависит их жизнь - мне было отвечено: "Я, дурак, надеялся, что их хорошее ждёт, а вы всё о деньгах". }:)
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Moskaezhise писал(а):и кто этот добрый человек??страна должна знать героев }:)

в последнее время,смотрю, многие люди под словом "спасла" понимают -притащила,нате вам! :(

Вот точно сказано! Я обещаю опубликовать его фото! а при отсутствии финансовой помоши - адрес! Пусть ему тоже счастье улыбнётся.

На форуме он как гость, не форумчанин.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Даже когда люди отдают помёты котят коробочникам - дают деньги, т.к. с себя скидывают проблемы. А тут,зная, что котята больные и их надо лечить, а я без работы и денег-просто так оставить и хамить в ответ! }:)
M
Moskaezhise

Сообщение Moskaezhise »

но ведь "спас" же!!!! не выкинул же в мусорку!!!Герой!!!! }:)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

то, что человек хотел как лучше - его половые трудности, намерения то благие были... Однако почему же он не подумал о том, что "спасти" это не просто молочка в мисочку налить и в прихожей подержать? Вот почему он из своей квартиры не стал котят пристраивать?? }:) Мало того, что лечение затратное - и не дешевое, скажу я вам, - так этот добросердечный человек подставил - по другому и не скажешь - ПОДСТАВИЛ ав.а, подкинув к ее двери коробку с БОЛЬНЫМИ котятами. }:)

А это - риск инфекции в квартире, это необходимость обработки.

У мужиков все просто (сделала вывод, что это был М) - "всунул-вынул и пошел".. а расхлебывать пусть будут другие. :angry: однозначно ЧС {haa}
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Юлек! адрес и фото героя - пустим пулю по контакту, куда нести коробочки ! ;) {haa}
wolf737

Сообщение wolf737 »

Надежда фото писал(а):Юлек! адрес и фото героя - пустим пулю по контакту, куда нести коробочки ! ;) {haa}

Ну да, а он их переправит по уже известному адресу и протоптанной дорожке ;)
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Moskaezhise писал(а):но ведь "спас" же!!!! не выкинул же в мусорку!!!Герой!!!! }:)

Герой только что мне звонил и угрожал :? Орал-таки в трубку. Я, конечно, понимаю, что мужики измельчали, но не настолько же...
rachiana

Сообщение rachiana »

Юля, это я Вам только что звонила, вот здесь были комментарии девушек - https://vkontakte.ru/feed?section=commen ... f6fb09766c
Юлёк

Сообщение Юлёк »

rachiana писал(а):Юля, это я Вам только что звонила, вот здесь были комментарии девушек - https://vkontakte.ru/feed?section=commen ... f6fb09766c

Яна, спасибо большое! Уже отзвонилась, завтра подъеду.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Сходили укололись, котята кричали всю дорогу как потерпевшие {crz} Я уколоть в присутствии врача не смогла даже подкожно, так что я пас.

Насть, использовали твою сыворотку, разделили по-братски между всеми. Врач посмотрела глазик, выписала капли, сказала, что, вроде, ничего страшного, просто роговица будет долго восстанавливаться, выписала капли.
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Отлично! Я рада что все пригодилось и не пришлось тратиться и покупать. За глаз мальчика я сильнее всего переживала. А еще, за девочку полосатую - у нее очень зеленый гной в глазках был и вялая самая.

А девчушки трехцветки самые активные :ok:
rachiana

Сообщение rachiana »

Завтра ещё по группам покидаю с фото-коллажиком - Изображение
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Сейчас самая большая девочка так ласкалась и не хотела меня из ванной отпускать!
rachiana

Сообщение rachiana »

Юля ответьте пжста девушке - https://vkontakte.ru/feed?section=commen ... 8d6c4745e8

Она спрашивает куда Вы сможете подъехать за деньгами...
Туманность

Сообщение Туманность »

ДА уж мужчинка измельчал... сам подбросил сам наорал.. совести видимо в детсве не дадали...

Юль что нужно из лекарств для востановления роговицы.. у нас кое что осталось можем поделиться..
Ответить

Вернуться в «Архив»