Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! 4 кошки, у хозяйки-инсульт, дед - запил. Все сидят у меня. В архив.

Юлёк

Сообщение Юлёк »

Соседка поймала четвёртую кошку!!! Все дома! :great:
Ната

Сообщение Ната »

Ура!!! :great: Теперь нужна передержка для киски, чтобы дать Юле возможность пристроить кисунек! :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

:help:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Эх,позвонила дочь стариков и пригрозила выгнать оставшихся кошек завтра, пришлось взять оставшихся, таким образом, теперь все четверо - у меня в коридоре сидят :-[

Буду просить у форумчан на прокорм :help:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Помогите, пожалуйста, финансово не справляюсь с четверыми! :cry:

+Ещё Ева из метро
ols

Сообщение ols »

:help: :help: :help:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Спасибо Ирине - P-terra за 500 рублей для кошариков! :flower:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Очень стыдно, но вынуждена просить на корм, совсем, блин, плохо с этим делом. Никогда у меня не было столько взрослых животных на пристройство (6 до вчерашнего числа, сейчас - 5) + лечение+стерилизация :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

в личку напишу :)
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Спасибо Кате - Катерли за корм!

Теперь мы будем сытыми долго

Огромное СПАСИБО! :flower: :flower: :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

да мне то не за что, корм еще остался с халявной раздачи нутрама как раз такого случая ждал наверное. Вам за календари спасибо :flower:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Девочки, спасибо всем, кто нам помогал - деньгами, кормом, перевозками, пиаром! Вы все такие молодцы! :flower: Без Вас бы мне было очень трудно справиться с таким количеством взрослых кошек на пристройство одновременно! Двое из этой четвёрки уже счастливо живут у новых хозяев, Бонечка уехала сегодня, Триша найдёт х озяев обязательно, поэтому эту темку можно в АРХИВ
Vera

Сообщение Vera »

А почему в Архив?

Предлагаю в Хэппи! :ya za:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Триша ещё не пристроилась, а темка в Скорой была про безвыходную ситуацию, слава Богу, из неё мы вышли :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»