Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Невская Маскарадная- никто не терял?

Ник 22983

Сообщение Ник 22983 »

Сегодня в окне подвала в одном из домов на ул.Лужской увидела кошку, издалека подумала, что просто белая, подошла поближе, чтобы покормить (т.к. шли из Ленты с продуктами) и глазам не поверила - Невская Маскарадная, на вид молодая, не сил-пойнт, светлее - типа блю-тэбби, пол не рассмотрела, кошка минуту на меня смотрела, на кис-кис отозвалась, но не вылезла, а обратно нырнула. Больше не показывалась. Я успела увидеть только то, что она уже довольно грязная.

Объявлений там не увидела, хотя специально походила-посмотрела , т.к. сама подальше от этого места живу.

Но может, кто-нибудь знает о пропажах в этом районе или встречал объявления, все-таки Невские маскарадные не на каждом шагу попадаются.

Тел: 905-281-70-41 Таня
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

взяли бы на кураторство. пишу в личку.
Ник 22983

Сообщение Ник 22983 »

Кураторство - это как? Я новичок :-[

На передержку не могу, к сожалению, сама на передержке у свекрови ;)

Деньгами, кормом и всем, чем надо, помогу.

В личке я ответила.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

ох, Катерина... подведешь под монастырь меня... {haa} :D куда иголка, туда и нитка (с)
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Надежда фото писал(а):ох, Катерина... подведешь под монастырь меня... {haa} :D куда иголка, туда и нитка (с)

:D :D :D

ну а что делать то??? не оставлять же ее там?? возьму.

куратор - это тот , кто заберет и сам пристроит.
AElena

Сообщение AElena »

Посмотрела адрес по карте - думаю, что именно эту кошку мы с Таней-Пираньей пытались добыть еще зимой из подвала на углу Гражданки, не получилось :( Или там кто-то постоянно выкидывает маскарадок :hmmm:

В общем во вторник готова поехать, если кто хочет компанию составить, я буду очень рада {yee}
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

katerina9582 писал(а):куратор - это тот , кто заберет и сам пристроит.

есть еще со-куратор и отдаленное кураторство - "заочное" :D :D
Ник 22983

Сообщение Ник 22983 »

AElena писал(а):Посмотрела адрес по карте - думаю, что именно эту кошку мы с Таней-Пираньей пытались добыть еще зимой из подвала на углу Гражданки, не получилось :( Или там кто-то постоянно выкидывает маскарадок :hmmm:

В общем во вторник готова поехать, если кто хочет компанию составить, я буду очень рада {yee}
Может, и та же, т.к. мне достаточно грязной она показалась, не свежепотерянной, но и не истощенной.

Если вечером кто поедет, то я после работы (после 19) покажу, где именно видела.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Отловили?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

операция была назначена на сегодня. на вечер.
AElena

Сообщение AElena »

К сожалению мои планы спутала моя дочка, попавшая внезапно в больницу :( Теперь не знаю когда смогу поехать :(
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

а может кто-нибудь помочь с отловом? поменяйте название, наишите, что нужна помощь с отловом.
Ник 22983

Сообщение Ник 22983 »

Я ходила во вторник ее смотреть одна, думала хоть покормить и посмотреть насколько реально поймать "голыми" руками, но не нашла. Дом этот длиннющий, окон подвальных куча и в соседних домах тоже окна подвальные в свободном доступе, не знаю даже как ее теперь искать :(

Сегодня еще пойду, там прямо рядом с тем домом, где я видела кошку, магазинчик есть -поспрашиваю у продавцов, вдруг видели или прикармливают, сразу что-то не догадалась пораспрашивать.

Если найдется, то буду просить помощи с отловом {yee}
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ждем.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»