Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В первой семье семейные проблемы - развод, другая работа, связанная с командировками. Дважды еще - покусы. Скорее, ПРИкусы. Ну не нравится ему, когда в первый же день к нему обниматься лезут, на ручки тащат. Не доверяет
Добрые люди, которые читают эту тему, два ротвака, два мальчика по-прежнему в беде, сидят, ждут, Лида пока в отпуске туда может ходить, но и она не железная, таскает еду и водусама, нужна помощь в корме, едят они и сухой корм, в руках. Медикаменты пока не даем, потому как рано еще.
Кто хочет подъехать, она там будет завтра в 12.00-13.00, звоните Лиде.
Одного забрали. Спасибо, что выделили угол парню. Адекватный, не злобный, только жратву охраняет насмерть - натерпелся, бедный. Еще один там в очень плохом состоянии. Надо вытаскивать, но там парень совсем непростой. если у кого-то есть возможность приходить и кормить их вместе с Лидой, было бы просто супер. И еще там, в гаражах. По уму им вообще нельзя собак оставлять. Но всех их некуда девать точно.
Последний раз редактировалось selena 17 сен 2008, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Да, одного забрали, он на передержке, надеемся все будет хорошо, в субботу навестим, так или иначе, для него очень нужен человек. Будем искать руки. Сейчас нужна помощь оставшимся, которого забрали был совсем плохой, которые остались чуть-чуть получше. Звоните Лиде
Тобик, Вы тоже со сввоей стороны подумайте, может, есть место, куда хоть того, Малыша истощенного можно перевести? Может, на базу, где мы с Лидой машину оставляли?
На самом деле, ситуация плохая. По уму, у них надо всех собак отобрать, но некуда, совсем некуда... И чтоб неповадно было, рыльца начистить как следует. Но нет возможности вытащить всех... Давайте подумаем, ну хоть одного-то...
Как дела у собак, я поняла их несколько ПРИВЯЗАННЫХ? Забрали самого истощённого или другого? Как пёсик на соседнем участке, который "как тряпочка"? Фотографии одного рота я видела (тот, что на "Ржевке"), а остальных не получилось сфотографировать?
Ротвейлеру, которого спасли и приютили на Ржевке, сделали анализы (какие?), заключение - плохо очень с почками. Это понятно , насколько я знаю события, он сидел под кустом, привязанный без еды и тепла очень долго, потому как был очень истощенный когда его обнаружили. Видимо было переохлаждение, август был особенно дождливым и холодным. Я надеюсь, что на еде и лекарствах собик поднимется.
Я была на Ржевке в субботу 20.09. он выглядел весьма прилично.
Я оставила там лекарства, деньги на анализы, вет. врач, я думаю, сделает все, чтобы он поправился, спасибо ей и всем кто там работает.
Основное, это конечно пристройство, он пес домашний, это видно, очень контактный, с другими собаками не ругается, пока?
Второго ротвака увели на другой участок, соседний, там еще есть собаки, как они там не знаю. Туда нужно сходить, может ли Татьяна (живет на Пискаревке? писала на форуме по теме тел. есть) это сделать?
У Лиды еще одна собака, сбитая машиной, на передержке, ей просто не разорваться.
Второго ротвака увели на другой участок, соседний, там еще есть собаки, как они там не знаю. Туда нужно сходить, может ли Татьяна (живет на Пискаревке? писала на форуме по теме тел. есть) это сделать?
Да, могу!
Пожалуйста, звоните мне! Могу завтра после 18 часов или в субботу. Или следующая неделя - только ср, четв, пятн.
Когда я звонила несколько дней назад Лиде и Лене-Селене - не брали трубки(
У Брюса-Цезаря(приют Ржевка) по б/химии ХПН на стадии уремии,положит титр по лепто,первое скорее следствие второго.Мальчик чувствует себя прекрасно,не смотря на лабораторные показатели,только очень скучает,не сидит один и ни за что не хочет возвращаться в клетку.Лечимся.
Блин.. У меня руки уже опустились. Не знаю, что делать. Рустам - полный неадекват, Малыша они кормить не хотят - он им нафиг не нужен, говорят - забирайте. А куда?! Кому нужен неизвестно чем больной агрессивный ротвиль? Я не знаю, что делать... Может, его куда на охрану на цепь? Чтоб хоть кормили... Плешь на свине может быть от банального блошиного дерматита. Но как ему даже капли на холку покапать я не знаю. Я не представлю, что делать....