Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джек-рассел 1 год мальчик - срочно дом или передержка.

Delta

Сообщение Delta »

Получила письмо от подруги:

Тань, посоветуй что-нибудь, пожалуйста!

У нас огромная проблема.

У младшей дочки очень сильная аллергия началась с полгода назад. Прошли все обследования в Аллергоцентре. Выяснилось, что на собачью шерсть :(

Мы еще сомневались, специально на 2 недели увезли дочку в отпуск, там все как рукой сняло. Сегодня вернулись, прямо на глазах пятна по коже пошли :(

Не знаем, что теперь делать.

Псина у нас джек-рассел-терьер, почти годовалый. Клейменный, клубный, очень классный, детей любит безумно, игручий такой и веселый.

Но с нами ему оставаться нельзя, получается. Врачи говорят, что при постоянном раздражителе аллегрию не вылечим. Даже купировать сложно. А там на коже просто ужас-ужас и дочку все это беспокоит, чешется.

Можно как то найти хорошие руки для такого пса? Как это делается?

Я заводчице нашей написала тоже. Жду ответа.

Если кто может приютить собаку до пристройства или навсегда - дайте знать, пожалуйста.

МОЙ: 8-911-974-72-73 Татьяна

перекупщики могут не беспокоиться, собака будет пристраиваться по рекомендации старых форумчан и нажиться на нем не получится. ;)
Delta

Сообщение Delta »

фото хозяйка выложит.
Даша

Сообщение Даша »

как с другими собаками? это касательно передержки

а вообще у меня знакомая собирается в ближайшее время щенка ДРТ покупать, правда суку вроде хотела,но спрошу...
znah

Сообщение znah »

Отмечусь, могу предложить кураторство или сокураторство. Фото хотелось бы и инфы побольше о собаке (по характеру, темпераменту, по окрасу, типу шерсти) - размещу в своей группе https://vkontakte.ru/club27077259 и на породном форуме. Чья собака вы незнаете? Из какого питомника?

Мне предлогали форумские ручки когда пристраивала предыдущего джек рассел терьера, viewtopic.php?f=9&t=62390&start=30

Есть еще ручки - поделюсь.

Насчет передержки, как он с кобелями и кошками? У меня дома 2 кобеля и котоморда, поэтому спрашиваю.

Пожалуйста, аккуратней с отдачей в новый дом. Собачки маленькие, миленькие.. но абсолютно не простые :-[ Таких желательно в опытные руки отдавать, причем с опытом содержания собак серьезных пород.
jessy

Сообщение jessy »

Что б не потерять.
Delta

Сообщение Delta »

Спасибо огромное всем кто отозвался. все вопросы хозяйке переадресовала, надеюсь она сможет сегодня выложить фото собаки в тему и ответитьь про его характер.
Н
Ник 21134

Сообщение Ник 21134 »

Сотрудница мечтала о собе этой породы, половые предпочтения не озвучивала - предложу ей сюда заглянуть {btf}
Н
Ник 22841

Сообщение Ник 22841 »

Добрый день!

Я хозяйка Юджина.

Сейчас попробую выложить фото и расскажу про него поподробнее.
Н
Ник 22841

Сообщение Ник 22841 »

Вот наш мальчик.

Заводчик https://vkontakte.ru/id5671627

Клеймен Балтийским клубом (точно название не помню, надо документы дома посмотреть).

Мы Юджина для души брали, не для выставок, поэтому даже родословную пока в клубе не заказывали.

Привит полностью по графику. Книжка с привиками есть.

Очень любит детей, фаворит на нашей детской площадке во дворе, игручий и прыгучий, как любой рассел :)

Парень с характером, пытается всячески доказать, что он тут главный. Мы не даем, конечно :) Но послушный. Если он в тебе признал лидера (как в муже, например) то слушается беспрекословно. Полностью согласна, что порода непростая, надо опытного человека, чтобы правильно строил, а то сядет на шею спокойно.

С кошками он хорошо, у с дома и кошка есть. Она, правда, его игры не понимает, но не дерутся и спят вместе иногда.

Других собак обожает. Его никто никогда не обижал на улице, и он всегда с огромной радостью несется даже к самым огромным псинам. Но больше всего любит, конечно, "свой размер".
Жужа

Сообщение Жужа »

Чудесный малыш! Джек Расселы - потрясающие собики, невероятно умные (и хитрые) :P . От всей души желаю, чтобы нашлись самые лучшие хозяева!
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

Могу взять на передержку(а там видно будет..), но у меня старая собачушка( маленькая, "бабушкин вариант") в силу своего возраста(13-ый год) не очень адекватна к своим собратьям(огрызается и игр не любит). Если устроит вас и совсем край-вэлкам! И чем питается сей красотун и сколько раз выгуливается?
Н
Ник 22841

Сообщение Ник 22841 »

Лила писал(а):Могу взять на передержку(а там видно будет..), но у меня старая собачушка( маленькая, "бабушкин вариант") в силу своего возраста(13-ый год) не очень адекватна к своим собратьям(огрызается и игр не любит). Если устроит вас и совсем край-вэлкам! И чем питается сей красотун и сколько раз выгуливается?

спасибо большое!

мы сейчас дочку младшую к бабушке переселяем на время. бабушка в нашем же доме живет.

так что есть возможность у себя держать до того, как найдутся новые хозяева.

.сотун ест сухой корм Роял Канин для терьеров (кормом обеспечим на первое время). Он у него почему-то лучше идет, чем другие.

Гуляем три раза. Гулять ОЧЕНЬ любит!

Юджи почему-то на всех фото такой серьезный получается. А на самом деле серьезным он не бывает :)
znah

Сообщение znah »

Гулять ОЧЕНЬ любит!
Гулять все любят, я со своими собаками тоже по 3 раза в день гуляю... им и этого мало :P
Юджи почему-то на всех фото такой серьезный получается. А на самом деле серьезным он не бывает
Внешность обманчива, нашего джека на улице все со щенком путают... но иногда баталии устраивает такие, что огромной собаке не уступает ни в чем :O А двух сук моей свекрови называют "старенькими собачками", потому что борода растет :D хотя самой младшенькой сейчас 6 месяцев.

А вообще норный охотник это серьезный зверь, несмотря на маленький размер.. и упрямые они до чертиков :-[

Светлана, ждем вас :hi:
Н
Ник 21134

Сообщение Ник 21134 »

А собик-Юджи отдаётся или продаётся??
znah

Сообщение znah »

SkifIr писал(а):А собик-Юджи отдаётся или продаётся??
Отдается в очень хорошие руки..
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Какой красавец!!!

Посмотрю, слюни попускаю... :-[
znah

Сообщение znah »

Юджин на испытательном сроке ;)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Отличная новость, самых любящих хозяев ему! :)
znah

Сообщение znah »

В хеппи нас! Урааааааааааааааааааааааааа!!! {alc} :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»