Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Самые добрые пожелания Рите-Лисичке в день ее рождения!

H
Happymama

Сообщение Happymama »

" Как здорово, что ты есть!" - Я так часто думаю это про тебя, моего плюшевого друга. А еще очень много кошек, котят, собак и щенков, спасенных тобой, думают также. СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! :cats flower: :cats flower: :cats flower: {dg5} {dg4} :great:
Busca

Сообщение Busca »

Поздравляю!!!

:flower: :flower: :flower:
Юлия_Александровна

Сообщение Юлия_Александровна »

{dg4} Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего всего самого наилучшего, хорошего настроения и здоровья {dg5}
Ива

Сообщение Ива »

Изображение

Поздравляю!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

:flower: Риточка, с днем рождения вас !!!! :flower:

Столько норода и животинок хотели бы сказать вам добрые слова...сколько вы выручили и просто спасли ...

Всех всех всех вам благ, сил и здоровья продолжать в том же духе !!! :cats flower: {dg5}

Хорошего вам дня. {alc} {alc} {alc}
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Рита, и я тебя поздравляю с днем рождения!

Спасибо тебе за помощь! Ты так много делаешь для спасения

животных!

Всего тебе самого хорошего, здоровья, будь счастлива!
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Риточка! Поздравляю с днем рождения!

Во многом именно благодаря Вам я здесь и оказалась!

Желаю сил, здоровья, чтобы все темы оканчивались только в Хэппи! Здоровья и счастья вашим близким и , конечно, крепкого здоровья всем вашим хвостикам!

Изображение

Изображение
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

С Днем Рождения!!!!! {dg5} {dg4}
Лисичка

Сообщение Лисичка »

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА МНОЖЕСТВО ТЁПЛЫХ СЛОВ В МОЙ АДРЕС, ЗА ШИКАРНЫЕ БУКЕТЫ ЦВЕТОВ (ДО СИХ ПОР НЕ УМЕЮ ВОТ ТАК ВСТАВЛЯТЬ ИХ!)...Я ТАК БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ПРАВДА, ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ. БЕЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ БЫЛО БЫ СОВСЕМ ТЯЖКО НЕСТИ ЭТОТ КРЕСТ- ПОМОГАТЬ, ПОМОГАТЬ, ПОМОГАТЬ ЖИВОТНЫМ...И МОДЕРАТОРАМ ЭТОГО ФОРУМА ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ И СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ! ВЫ ТАК МНОГО ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ ФОРУМА...ЭТО НЕЛЬЗЯ НЕ ЗАМЕТИТЬ. ИМЕННО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ОН СТАЛ ТАКИМ, ЧТО СЮДА ХОЧЕТСЯ ПРИХОДИТЬ. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДОРОГИЕ МОИ! :love: :love: :love:
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Рита, извини, что с опозданием :-[

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Изображение
Маришка

Сообщение Маришка »

Ритуль, прости, я тоже как всегда что-то хорошее пропустила, но я очень тебя люблю! Спасибо тебе огромное от всей моей дружной компании, ты страшно отзывчивый и душевный товарищ. Машем тебе хвостиками (кто умеет) и мурчим во все горло!!!!! :flower: :cats flower: {ddg}
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Олечка и Маришка, спасибо Вам, дорогие мои!!! Ничего страшного, что пропустили или с опозданием, я, к сожалению, тоже не всегда вижу и помню кого поздравить вовремя или вспомню позднее. Увы...жизня пошла совсем сумасшедшая. Помимо своих 16 кошко-собакодуш дома и подопечных в Сланцах и Кингисеппском р-не, всё время приходится решать какие-то задачи, которыми озадачивают со всех сторон знакомые и незнакомые люди...Я уже и сыника припахиваю, и мужа припахала по самое некуда, каждый день с утра он ездит "на охоту" и отлавливает по одной дикой кошке, т.к. офис, где я их держала много лет, закрывается навсегда. С добычей проходит через ветеринарку, лишает их ненужных частей и несёт в дом... :cry: Вот такая ненормальная жизнь, где не всегда упомнить Дни Рождения друзей. Но в душе я всегда помню о каждом, и очень Вас люблю. Спасибо, что Вы есть!!!
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»