Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Сайт об отдаче щенков, развод.

A
Almara

Сообщение Almara »

Мне на электронную почту пришла ссылка на сайт с заметкой той-пуделя бесплатно в хорошие руки, а так же другие собаки, ну открыла любопытства ради а там вот такие объявления:

Мастифы за 5 тыс., щенки далматина в хорошие руки. раздаются йоркширские терьеры щенки в связи с невозможность содержать питомник мальчики и девочка. подарю мальчика чихуахуа, йорки бесплатно и еще щенки других пород, буля. пуделя, белоснежные алабаи, да практически все породы.

Вот ссылка на сайт: https://good-pets.net/dogs.

Я на работе и звонить по объявлениям не могу. Вероятно развод какой-то. Может у когото будет время прояснить что происходит в этом мире.

-------------------
Туманность

Сообщение Туманность »

разводилово.. чтоб получить телефон нуджно отправить смс... ну а дальше все думаю понятно)))
P
Pava

Сообщение Pava »

Да, я тоже на него пару раз попадала, так меня удивило то, что фотки там постоянно однии теже, а опубликовано пишут - "сегодня". Потом уже увидела, что без координат. - Развод!
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Сайт очень свежий, создан 6 мая, зарегистрирован на частное лицо из Москвы.

Судя по всему- разводка.
Ник 19638

Сообщение Ник 19638 »

Стоимость смс на тот номер который они предлагают ~300,00 руб, развод 100%
Ответить

Вернуться в «Архив»