Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня звонок на телефон мне, незнакомый мужчина говорит "здравствуйте, мне дали Ваш номер телефона, сказали что Вы можете пристроить собачку, вот у нас во дворе бегает"...на вопрос кто дал номер отвечает " да не помню уже...но мне рассказывали что Вы какую то трехногую собачку пристроили"...На вопрос что может сделать сам мужчина в помощь получается что вроде как ничего...взять даже временно не может, участвовать в судьбе не может так как в командировках все время, инетом пользоваться не умеет...
Вот и встал у меня вопрос...ну вот кто дает номера...что я должна была сделать?? находится эта вся ситуация в абсолютно другом конце города от меня, машины лично у меня нет, чтоб сорваться туда, машина у мужа, а он вместе с ней на работе, взять к себе я собаку не могу, так как не обдуманно вот так с улицы я собаку не возьму, чтоб своих загубить зверей, трехногая собачка вовсе не пристроена а находится на платной передержке и не известно как надолго, звонков ни по каким курируемым мною собакам нет....зачем давать номер?? теперь я сижу, сделать ничего не могу, а сердце все равно болит...я же не организация с кучей возможностей, не потеряшка, не приют...я обычный человек, который просто пытается помочь, при чем не так давно, чтоб иметь кучу опыта, у меня нет денег и есть свои животные, которых тоже надо беречь и кормить...я помогаю конечно если ко мне обращаются за советом или люди сами собираются участвовать в этом, я и так большую часть зарплаты и сил отдаю "хвостам" и это мне еще повезло с мужем что он не посылает меня куда подальше с этим всем...и скидывать на меня одну такие звонки это жестко!
Очень хотелось бы попросить...если кто то давал номер, то больше не надо этого делать....к сожалению я одна не смогу помочь...
я как раз искала сегодня Вашу тему чтоб туда вписаться но не нашла, поэтому создала свою...
бесит это и правда....болит сердце в итоге по этой собаке и полностью беспомощна я в этой ситуации...
думаю конечно все равно никто не признается, но хоть пусть услышат, что вот лично я не всесильна в деле пристройства, у меня у самой ничего не получается((((
да вовсе не обязательно кто-то дал этому мужчине специально ваш номер, могли просто где-то в том же контакте увидеть, что вы курируете какую-нибудь собаку, ведь наверняка и вы пиарите животных или кто-то вам помогает, ну не секретная же это информация - ваш номер.
Какой-то левый человек мог просто зайти на форум и прочитать переписку про пристройство собаки, того же Огонька, у многих номера подписаны, ну и бракнуть "а ты вот сюда позвони, там помогают..."
просто никто, занимающийся этим делом и не скрывающий себя не застрахован от таких звонков или еще чего похуже - под дверь подкидывать начнут... так что предупреждайте - не предупреждайте...
На самом деле после каждого звонка плакать хочется,от того,что не могу я забрать 5 маленьких щенков из пригорода и т.д.Ну некуда мне.А люди удивляются "как это ?ну вы же этим занимаетесь?"Обидно,что сами многие даже отвезти не считают нужным."а вы пришлите за ними кого-нибудь".Можно подумать у меня рота спасателей,которые только и ждут моего приказа.
gvozdika. писал(а):На самом деле после каждого звонка плакать хочется,от того,что не могу я забрать 5 маленьких щенков из пригорода и т.д.Ну некуда мне.А люди удивляются "как это ?ну вы же этим занимаетесь?"Обидно,что сами многие даже отвезти не считают нужным."а вы пришлите за ними кого-нибудь".Можно подумать у меня рота спасателей,которые только и ждут моего приказа.
да послушайте, у нас большинство людей вообще не понимает зачим этим животным помогать, а другая половина думает, что это чья-то работа и обязанность, что на это кто-то выделяет деньги, что стоит только позвонить и приедут спасатели, заберут и отправят несчастную животинку в расчудесный приют, что поделать, такие у людей понятия...
а сами будут считать себя героями только за то, что позвонили...
Аня, скорее всего кто-то где-то увидел вашу тему и сказали мужчине. Мне одно время столько было звонков, что пришлось менять номер телефона. Теперь уже и этот везде засвечен, звонят по каждому поводу. Видимо, придется опять менять.
Enia писал(а):
да послушайте, у нас большинство людей вообще не понимает зачим этим животным помогать, а другая половина думает, что это чья-то работа и обязанность, что на это кто-то выделяет деньги, что стоит только позвонить и приедут спасатели, заберут и отправят несчастную животинку в расчудесный приют, что поделать, такие у людей понятия...
Угу... В марте забирала щенков от бассейна с Канонерки, грязных, тяжеленных в коробке, без машины.
Здоровенный мужик разорялся "Позвоните в приют. Их ОБЯЗАНЫ приехать и забрать"
Помочь перевезти отказался "вдруг заразные".
Так теперь, как прихожу поплавать, мне сотрудники бассейна пытаются всучить всех бездомных собак Канонерки... Похоже придется сменить бассейн.
Девочки, к сожалению, нужно быть готовыми и к такому повороту событий: чем больше помогаешь, тем больше про вас узнают, и соответственно на вас сыпется... тут уж некого винить...
во уж точно я не одна оказалась...точно пора объединяться в зоо-организацию...чтоб и правда мы были ротой спасателей, и чтобы кто то сидел и ждал наших приказов куда то ехать и кого то куда то везти и спасать...
Ksjusha писал(а):надо пойти убрать свой номер из подписи
Ксюш, это не спасет. мой телефон даже в каком-то левом приюте раздавали, потом бабки друг другу передают, причем в той части города, где я вообще не бываю. у бабулек инета нет, но мой телефон одно время откровенно ходил по всем старушкам, которые жалеют животных.
Мне тоже постоянно звонят и просят, а иногда требуют помочь. И сильно обижаются, если отказываю. Но к этому уже привыкла, смирилась. А в последнее время стали целенаправленно под дверь подкидывать.
[quote="Enia или еще чего похуже - под дверь подкидывать начнут... так что предупреждайте - не предупреждайте...[/quote]
Мне так подкинули в коробочке котёнка, следующий раз пойду к управляющей дома смотреть запись с камер наблюдения - кто такой умный Котёнок чудом не погиб, не задохнулся, не был выброшен соседями....поубивала бы
Enia писал(а):
Ксюш, именно так! Вы должны, вы же этим занимаетесь! Даже мои знакомые считают, что люди, пристраивающие животных всесильны, и непременно помогут. И мой телефон дают... В контакте я предупредила, чтобы мой телефон напрасно не давали, пока не звонят, а пишут. И часто с обидой, типа, нам помощь нужна, а не ваши советы.
Я такой же человек, как и они. Не миллионер, со своей семьей, и со своими животными. Я помогаю тем, кому хочу помочь. И кому могу... По мере сил. А все вокруг сидят и ждут: прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете. Всех пожалеет и заберет..