Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Собака встает, под ней лужа крови!Срочно нужна машина,чтобы отвезти в Филлмора!

T
Tasha L

СОС!Собака встает, под ней лужа крови!Срочно нужна машина,чтобы отвезти в Филлмора!

Сообщение Tasha L »

В моем дворе уже 7 лет живет собака Байка. Общительная, добродушная,очень контактная девочка. Постоянно наблюдаю за ней из окна своей квартиры,как она играет с детьми на площадке. Собачка замечательная!Она стерилизованна,но не привита,совершенно не признает поводок и намордник. Во дворе она находится практически постоянно,иногда ночует у моей соседки,она ее подкармливает.Ее все знают и любят,но вчера вечером какой-то узбек в подъезде моей соседки сильно избил Байку палкой. :cry: Соседи,сбежавшиеся на визги собаки еле-еле оттащили живодера от нее.Узбек пообещал,что обязательно убьет Байку.

Мне сказали,что он полный неадекват и сделать может все,что угодно.

Сейчас собака находится у моей соседки,внешних повреждений не видно,но после того,как Байка встает остается кровавый след :cry: Она вялая,ест плохо,много пьет,чувствуется,что она находится в напряжении((

Что делать, не знаю..собаку оставлять во двере никак нельзя,но куда пристроить тоже не приложу ума.

Завтра договорилась с Татьяной отвезти Байку в Филлмора,но я не знаю,на чем везти,как везти?((вдруг она не захочет залезать в машину,будет упираться...((((в общем,не знаю..((

Помогите,кто чем может!!!!

Изображение

Изображение
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Пишите в названии темы, что СРОЧНО нужна машина. И маршрут укажите :(
Enia

Сообщение Enia »

возможно, у собаки серьезные внутренние повреждение :cry: если ейплохо и вялая она, то упираться наверное уже не будет, нужно обязательно везти, НУЖНА МАШИНА :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
T
Tasha L

Сообщение Tasha L »

Приморский р-н,Черная речка.

8951-661-41-84 Наталья
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Пипец... Узбеки теперь будут диктовать, кому у нас во дворах жить? Я надеюсь, этой же палкой и ему досталось?

Собаку в клинику бы надо.

Помогите машиной!
wolf737

Сообщение wolf737 »

В Филлмора вроде бы есть зоотакси :hmmm:
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Служба спасения Потеряшки : 8-951-651-27-01 / 98-000-68 Помощь животным, попавшим в беду.

Это объявление было на Хвостах: "Помогу транспортом.Бесплатно.Только критические случаи.

Сбитые,с усыпления,дикие,со щенками и.т.д.Помощь с отловом. Первая помощь.

По пустякам просьба не беспокоить (а-ля не довезти кота на метро).8-911-246-78-39-Варвара"

Зоозащитники просят сообщать обо всех случаях жестокого обращения с животными - в Центре правовых услуг "ЮрИнфо" оказывается бесплатная помощь по составлению заявлений о возбуждении уголовных дел по ст. 245 УК РФ(жестокое обращение с животными). Центр правовых услуг "ЮрИнфо"расположен по адресу: Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 9, офис 1, 2-ой8-960-271-46-37.
mumimama

Сообщение mumimama »

Неужели никто из мужиков рядом ему мозги не вправил.Я пенсионерка,но кинулась бы на него с другой палкой.. }:)

Хотя потом,может, и пожалела бы об этом...
T
Tasha L

Сообщение Tasha L »

Машина нужна на 16.05 на 19:30 и если это возможно второй сопровождающий,мне с работы до 21:00 никак не уехать((,а Татьяне нужно будет подсказать,как и что.

Завтра буду разговаривать с соседями о том,чтобы они написали заявление в милицию на узбека,тем более там есть как минимум три свидетеля.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Разрыв внутренних органов? :( Она в туалет сама хоть раз сходила?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Tasha L писал(а):Машина нужна на 16.05 на 19:30 и если это возможно второй сопровождающий.
Вы думаете собака доживёт до 19:30 ? Может стоит раньше отвезти?
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

In_fanta писал(а):Вы думаете собака доживёт до 19:30 ? Может стоит раньше отвезти?

+1

Конечно, не доживет. Недавно была похожая история. Счет шел на минуты, кстати, скорее всего, понадобится донор... создайте сразу вторую тему, чтобы уж точно был.

И не ждите до 19-30. Иначе все может очень грустно закончиться...
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

In_fanta писал(а):Вы думаете собака доживёт до 19:30 ? Может стоит раньше отвезти?

:help: :help: :help:
Н
Ник 20763

Сообщение Ник 20763 »

Звонила Наташе,собаку избили вчера вечером,т.е.прошли сутки.Утром соседка у кот.собака уходит на работу,придёт в 19 30,и сможет отвезти собу в клинику,машина всё равно нужна и помощь-запихать пёсу в машину.Свидетелей того,как узбек избивал собаку-вся лестничная клетка,завтра все напишут заявы в милицию.УЗБЕК ЖИВЁТ В СОСЕДНЕЙ КВАРТИРЕ С ЖЕНЩИНОЙ,У КОТОРОЙ СЕЙЧАС СОБАКА.МОЖЕТ СХОДИТЬ-ОБЪЯСНИТЬ УЗБЕКУ ЧТО К ЧЕМУ,ЛУЧШЕ МУЖЧИН КАКИХ НИБУДЬ КОНКРЕТНЫХ,КОНЕЧНО.Если собаке станет хуже-соседка проинформирует Наташу,но конечно лучше бы её сейчас отвезти,чтобы с утра уже начать обследовать.Деньги есть пока.СЕЙЧАС КТО-ТО ЕСТЬ С МАШИНОЙ?Можно в ЧИН,он на Петроградке-Чапаева 16А,2325592
Н
Ник 20763

Сообщение Ник 20763 »

ПОЗВОНИЛА В ЧИН-У НИХ СЕЙЧАС МОЖНО СДЕЛАТЬ УЗИ И РЕНТГЕН.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

ольга камч писал(а):ПОЗВОНИЛА В ЧИН-У НИХ СЕЙЧАС МОЖНО СДЕЛАТЬ УЗИ И РЕНТГЕН.

моя врач которой я доверяю там работает,но сейчас ее там наверное нет. Я ей сегодня днем звонила,она спала с суток...
Чикита

Сообщение Чикита »

ольга камч писал(а):ЖИВЁТ В СОСЕДНЕЙ КВАРТИРЕ
дайте адрес в личку.
Н
Ник 20763

Сообщение Ник 20763 »

Чикита писал(а):дайте адрес в личку.
Это к наташе,ей завтра позвоните.МАШИНОЙ КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ,ЗАВТРА МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО!!!!
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Люди, проживающие в доме не могут скинуться на зоотакси?

По поводу узбека : почему было бы не звонить 02, сказать , что идут угрозы людям, защищавшим животное, найти участкового, написать заявление о возбуждении уголовного дела по ст. 245 УК РФ(жестокое обращение с животными). Есть центр правовых услуг "ЮрИнфо"расположен по адресу: Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 9, офис 1, 2-ой8-960-271-46-37.

Есть Некоммерческая организация "Объединенное общественное зоозащитное движение"

Александра Новосёлова Координатор +7 (951) 688-31-02 [url=mailto:zoodefence-spb@lenta.ru]zoodefence-spb@lenta.ru[/url]
к
карина тосно

Сообщение карина тосно »

ЗОВУТ АНТОН ТЕЛЕФОН 8911 829-99-99 ЛИБО 8904 600-80-11

Когда в нашей теме нужна была машина-я звонила этому человеку и он согласился отвести собаку в клинику сам -без сопровождения(но мы его услугами не воспользовались-сами отвезли) С энергетиков до Филмора готов был ехать за 500р. В любое время суток может ехать только зарания договоритесь.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Гребенникова писал(а):Что с собакой?
brt-aza

Сообщение brt-aza »

могу отвезти собаку...надо знать куда....могу на Энгельса 93...там узи и рентген
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Что с Собакой?

Кто-нибудь готов писать заявление о жестоком обращении в отношение животных, соседи пойдут в свидетели, правовая помощь нужна ?
T
Tasha L

Сообщение Tasha L »

Что с собакой не знаю,утром до Татьяны дозвониться не смогла((.Мобильного телефона у нее нет,а ее .ий я не знаю.(Сижу на работе,дергаюсь((.Сейчас созвонилась с другой соседкой,она сказала,что соседи Татьяны по лестничной площадке не будут писать заявление в милицию.((

В общем,не знаю,буду разговаривать вечером с Татьяной и ее соседями,надеюсь,уговорю.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Tasha L писал(а):Что с собакой не знаю,утром до Татьяны дозвониться не смогла((.Мобильного телефона у нее нет,а ее .ий я не знаю.(Сижу на работе,дергаюсь((.Сейчас созвонилась с другой соседкой,она сказала,что соседи Татьяны по лестничной площадке не будут писать заявление в милицию.((

В общем,не знаю,буду разговаривать вечером с Татьяной и ее соседями,надеюсь,уговорю.

передайте соседям,что потом этот утырок на них или их детей нападет...поубедительней старайтесь быть
Ответить

Вернуться в «Архив»