Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистая трехцветная кошечка-красавица Мася! (Мася толькочто уехала домой!)

Oksana28

Сообщение Oksana28 »

Нашла объявление на Потеряшке: может она потерялась (фото мелкое)

ПРОПАЛА КОШКА!!! В ПУЛКОВО 1 В АЭРОПОРТУ,30 апреля

Рег. №: 28706, об.№ 16414 03.05.2011, 19:45

Кошка (взрослая), девочка, 6 месецев |Район: Московский (СПб)

Добавил: екатеринка | Контактное лицо: Екатерина | Телефон: 89214287836 89179988879

Фото 1

В аэропорту Пулково 1, 30 апреля пропала кошка метис сибирской кошки. Хозяина не пустили с кошкой на самолет, и он оставил ее на газоне около входа в аэропорт, так как оставалось 15 минут до вылета самолета, до приезда хозяйки кошку в переноске забрала женщина пенсионого возраста. Помогите найти, кто что либо знает, просьба откликнуться. Страдает ребенок.

Изображение
rachiana

Сообщение rachiana »

Вставьте пожалуйста уменьшенное фото в главпост (нажмите цитата, и скопируйте код), иначе фото удалят.

Изображение
mussuc

Сообщение mussuc »

Oksana28 писал(а):Нашла объявление на Потеряшке: может она потерялась (фото мелкое)

ПРОПАЛА КОШКА!!! В ПУЛКОВО 1 В АЭРОПОРТУ,30 апреля

Рег. №: 28706, об.№ 16414 03.05.2011, 19:45

Кошка (взрослая), девочка, 6 месецев |Район: Московский (СПб)

Добавил: екатеринка | Контактное лицо: Екатерина | Телефон: 89214287836 89179988879

Фото 1

В аэропорту Пулково 1, 30 апреля пропала кошка метис сибирской кошки. Хозяина не пустили с кошкой на самолет, и он оставил ее на газоне около входа в аэропорт, так как оставалось 15 минут до вылета самолета, до приезда хозяйки кошку в переноске забрала женщина пенсионого возраста. Помогите найти, кто что либо знает, просьба откликнуться. Страдает ребенок.

Изображение
Явно не она по фото.
Mari

Сообщение Mari »

Измените название темы, добавьте, что срочно нужна передержка! (кнопочка "Правка" в правом нижнем углу)
rachiana

Сообщение rachiana »

Ася Брусникина - https://vkontakte.ru/id2227623

Давайте может расклеим по домам объявления??

перешлите мне фотку на почту [url=mailto:vkusno-vkusno@list.ru]vkusno-vkusno@list.ru[/url]

я сделаю плакатики
Н
Ник 22178

Сообщение Ник 22178 »

Спасибо за советы, всё поправила..Я совсем чайник :-[ позвонили по тому объявлению на всякий случай - у них уже нашлась кошка..
Mari

Сообщение Mari »

Темку поднимайте почаще и передержку просите-просите! И если в ближайшие дня хозяева не найдутся - пишите в личку модератору и просите тему в Скорую помощь перенести!

И сами зайдите в раздел форума "Предложение помощи" и обзвоните тех, кто передержки предлагает!

И на сайте Потеряшки обязательно разместите объявление (сначала нужно в Потеряшку дозвониться 388-9552 и рег номер получить, без него объяву с сайта через 3 дня удаляют)
mussuc

Сообщение mussuc »

И сами иногда потеряшку посматривайте, может хозяева там объявку разместят.
Н
Ник 22178

Сообщение Ник 22178 »

Ой, сегодня опоздала уже в потеряшку дозвониться..буду завтра с утра звонить..

Очень меня смущают бывшие хозяева. Насколько нормально если довольно взрослая кошка очень ласковая гладится с большим удовольствием, но от резких жестов или звуков очень пугается и убегает или отскакивает подальше и шипит? Или это у меня уже паранойя? :hmmm:
Miranda

Сообщение Miranda »

asal писал(а):Ой, сегодня опоздала уже в потеряшку дозвониться..буду завтра с утра звонить..

Очень меня смущают бывшие хозяева. Насколько нормально если довольно взрослая кошка очень ласковая гладится с большим удовольствием, но от резких жестов или звуков очень пугается и убегает или отскакивает подальше и шипит? Или это у меня уже паранойя? :hmmm:
Кошка напугана, вы для нее чужой человек, она не знает, что от вас ожидать. Она хочет вам понравится, поэтому гладится с удовольствием. Я думаю надо дать ей время и она успокоится, когда начнет доверять человеку, с которым живет.

А возможно кто-то действительно ее обижал, вот она теперь и боится повторения :(
Н
Ник 22178

Сообщение Ник 22178 »

Спасибо за совет :flower: ..Посмотрю на её поведение через несколько дней...Ещё её конечно мои кошки пугают..Точнее одна из моих ( ломится на кухню с наглым видом и явным желанием "разобраться") :angry:
Н
Ник 22178

Сообщение Ник 22178 »

:help: :help: :help: Срочно нужна передержка!!! Найдёныша очень нервируют мои кошки, которые отчаянно хотят с ней познакомится...А ей для адаптации нужны спокойные условия...Готовы на платную передержку, лишь бы взяли!!!
Н
Ник 15065

Сообщение Ник 15065 »

я познакомилась с темой. завтра днем позвоню.
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

В заголовок добавьте , что согласны на платную,это повысит шансы.Удачи красотке.
rachiana

Сообщение rachiana »

asal писал(а)::help: :help: :help: Срочно нужна передержка!!! Найдёныша очень нервируют мои кошки, которые отчаянно хотят с ней познакомится...А ей для адаптации нужны спокойные условия...Готовы на платную передержку, лишь бы взяли!!!

rachiana

Сообщение rachiana »

"

София Кузина

на варшавской улице вот такую кошку потеряли, искали. объявление видела. попробую найти его."

"Ася Брусникина

Аня, давайте вешать на Варшавской и в магазинах."
Н
Ник 22178

Сообщение Ник 22178 »

Спасибо за подсказку - завтра забираю плакаты, в первую очередь развешу на Варшавской и у себя на доме..

Всё ещё ищется передержка!!! Бедное животное нервничает и не может успокоиться... :cry:
Н
Ник 22178

Сообщение Ник 22178 »

На всякий случай ещё один телефон для связи: +7-911-293-84-45 Владимир.
Н
Ник 22178

Сообщение Ник 22178 »

Девушки возник вопрос...Странно себя ведёт наш найдёныш..Вдруг, когда заходишь к ней на кухню начинает шипеть, не разрешает близко подходить, или внезапно начинает ластиться, руки лизать, головой бодаться..Может ли быть она беременной или бешеной, или это результат всё-таки плохого обращения бывших хозяев? извините за глупые вопросы, просто опыта своего с подобрышами практически нет (мой подобрыш, который у меня год живёт, прижился с первого дня, как всю жизнь у меня жил {crz} ),а к ветеринару будет возможность только после выходных отвезти :-[ :hmmm: Аппетит хороший, пьёт тоже нормально..
rachiana

Сообщение rachiana »

Испугана скорее всего, ещё не до конца уверена можно ли вам доверять... Явно не очень-то с ней хорошо обращались....
Н
Ник 22178

Сообщение Ник 22178 »

СРОЧНО нужна передержка!!! У нас беда - приехал раньше времени хозяин квартиры..Сроку два дня, чтобы найти хоть какую-то передержку..иначе вариант только увозить на дачу к родителям...Далеко не самое лучшее место для домашней ласкуши :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Могу только платно предложить (2000р в мес + корм + наполнитель), с тем, чтобы Вы не бросали и продолжали пристраивать кису! Пиара можно попросить тут, на форуме, но тоже платно... От 100 до 500р в месяц... И в июле у меня отпуск - на месяц всех передержечных кошек я раздаю - на дачу чужих кошек брать не рискую... Живу рядом с м пр Большевиков
Н
Ник 22178

Сообщение Ник 22178 »

Изображение

Изображение

Изображение

Мы согласны на платную, корм и наполнитель предоставим. Денюжку раз в две недели будем отдавать вам. Для пиара уже на яндекс закинули денег, ищем кто бы занялся.
Mari

Сообщение Mari »

Тогда звоните - мой тел в подписи :)

Живу рядом с м пр Большевиков :)
Н
Ник 22178

Сообщение Ник 22178 »

Хорошо, заберем у подруги нашу переноску и позвоним. Максимум послезавтра привезем!
Дайна

Сообщение Дайна »

"Масенька. Яркое трехцветное чудо, 2-х лет от роду очень хочет украсить вашу квартиру своим присутствием! Посмотрите на красоту! Такие яркие краски, такая шикарная шерстка, такой проницательный взгляд! Эта кошка настоящая находка для людей, которым нравиться гладить спокойных и очень нежных кошек, которые ценят мирный характер и чистоплотность. т.к. наше Масенька настоящая аккуратистка. С удовольствием кушает как сухой, так и натуральный корм, делишки строго в лоточек. В игре когти не выпускает, не хулиганит. Масенька просто полна достоинств и не полюбить ее просто невозможно! Приезжайте знакомиться! Подарите Масе тепло своего сердца, а взамен Мася подарит вам всю себя!"
Ответить

Вернуться в «Архив»