Uploaded with ImageShack.us

Явно не она по фото.Oksana28 писал(а):Нашла объявление на Потеряшке: может она потерялась (фото мелкое)
ПРОПАЛА КОШКА!!! В ПУЛКОВО 1 В АЭРОПОРТУ,30 апреля
Рег. №: 28706, об.№ 16414 03.05.2011, 19:45
Кошка (взрослая), девочка, 6 месецев |Район: Московский (СПб)
Добавил: екатеринка | Контактное лицо: Екатерина | Телефон: 89214287836 89179988879
Фото 1
В аэропорту Пулково 1, 30 апреля пропала кошка метис сибирской кошки. Хозяина не пустили с кошкой на самолет, и он оставил ее на газоне около входа в аэропорт, так как оставалось 15 минут до вылета самолета, до приезда хозяйки кошку в переноске забрала женщина пенсионого возраста. Помогите найти, кто что либо знает, просьба откликнуться. Страдает ребенок.
Кошка напугана, вы для нее чужой человек, она не знает, что от вас ожидать. Она хочет вам понравится, поэтому гладится с удовольствием. Я думаю надо дать ей время и она успокоится, когда начнет доверять человеку, с которым живет.asal писал(а):Ой, сегодня опоздала уже в потеряшку дозвониться..буду завтра с утра звонить..
Очень меня смущают бывшие хозяева. Насколько нормально если довольно взрослая кошка очень ласковая гладится с большим удовольствием, но от резких жестов или звуков очень пугается и убегает или отскакивает подальше и шипит? Или это у меня уже паранойя?
asal писал(а):![]()
![]()
Срочно нужна передержка!!! Найдёныша очень нервируют мои кошки, которые отчаянно хотят с ней познакомится...А ей для адаптации нужны спокойные условия...Готовы на платную передержку, лишь бы взяли!!!