Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.сивые котята в добрые,ответственные руки!

Н
Ник 17254

Сообщение Ник 17254 »

1,5 месячный котенок Тимоша ждет самых лучших хозяев. Тимоша общительный, ласковый, игривый "мурчалка". Очень ценит общение с человеком. Отлично

ладит с собаками. Приучен к лотку.. звоните-

Анна 89111721011.

Изображение

Моя страничка:

https://vkontakte.ru/feed?section=friends#/id10282217
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кошка какая красавица, голубокремовая царевна.
d_donna

Сообщение d_donna »

:wall: :wall: :wall: :wall:

да что ж за котятопад то такой?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

d_donna писал(а):да что ж за котятопад то такой?
Весна... ёпрст
Маргарита21

Сообщение Маргарита21 »

а у черно белого мордашка просто фантастика :D :D :D :D
fajzer

Сообщение fajzer »

Кошка очень красивая, местная порода - питерская трехцветка, как бы серая полосаточка, но с рыжими не явными пятнами, да еще маленькая и аккуратненькая. В других краях такой расцветки не встречала. .савица!
rachiana

Сообщение rachiana »

nats24 писал(а)::help: :help: :help:
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Чёрный забавнючий такой.

Эх...!!!

:help: :help: :help:
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Спасите малышню!!! Передержка!! :help:
rachiana

Сообщение rachiana »

Nezabydka писал(а):Спасите малышню!!! Передержка!! :help:
Н
Ник 17254

Сообщение Ник 17254 »

Котята диковаты.Нужна передержка и адаптация.Как можно скорее-вырастут- не поймаю!
Н
Ник 17254

Сообщение Ник 17254 »

Они все очень симпатичные.Зайдите ко мне на страничку вконтакте,там больше фоток.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Я запала на трехцветку и белого с серыми пятнами. Вообще все супер красавцы и пушистики.

Аня, надо подписать, если получится детей поймать, кто парень, кто деффка. Трехцветка девочка, 100%, почему-то такого цвета только девочки бывают.

Люди, давайте Анне поможем. Она героический человек. Я переживала за собаку, которую бросил хозяин у магазина. Тему создала, кормила, пес чудо, жалко безумно. Аня его увидела на Потеряшке, приехала с детьми, и забрала Муху. Не побоялась взять домой (где кот и дети ) взрослого пса, крупного, и незнакомого.

Извините за сумбурность. В общем, Аня очень ответственный человек. Давайте поможем, кто чем может.
fajzer

Сообщение fajzer »

Так чем помочь-то? Передержку платную искать для всех и деньги собирать. Что еще можно? Отловить помочь.
fajzer

Сообщение fajzer »

Кто курировать будет обзванивать viewforum.php?f=73
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

fajzer писал(а):Так чем помочь-то? Передержку платную искать для всех и деньги собирать. Что еще можно? Отловить помочь.
Да, все так и есть.

Спасибо за .ку.
Араукария

Сообщение Араукария »

мамка шикарная...ну я вообще как известно все больше к взрослым тянусь))))
Н
Ник 17254

Сообщение Ник 17254 »

Танюша, спасибо на добром слове!После праздников привезу переноску и попробую отловить малышню.Помогите кто может с передержкой!!!!!!!!!!!!!!!!
fajzer

Сообщение fajzer »

Мамочку стерилизовать бы надо! А еще лучше дом ей найти, очень красивая дамочка!
Н
Ник 14814

Сообщение Ник 14814 »

Анна, если Вам понадобится помощь, то после 10-го могу помочь пиарным фотографированием, определением пола ;), и - ВОЗМОЖНО - частичной передержкой на определённый срок, если мой вариант будет вам удобен.
Н
Ник 14814

Сообщение Ник 14814 »

Ещё - насчёт стерилизации мамашки у вас какие планы?
Н
Ник 17254

Сообщение Ник 17254 »

сПАСИБО.бУДУ ИМЕТЬ ВАС В ВИДУ.А частичная передержка -это как?Извините, я первый раз этим занимаюсь. Насчет стерилизации-конечно хорошо бы, но кошка дикая, вопрос как её поймать.и это уже после того как решим с котятами.
Н
Ник 17254

Сообщение Ник 17254 »

Киньте ваг телефон для связи.Если все получится конечно.
fajzer

Сообщение fajzer »

Передержка так и не нашлась?
Н
Ник 14814

Сообщение Ник 14814 »

Анна И Муха писал(а):сПАСИБО.бУДУ ИМЕТЬ ВАС В ВИДУ.А частичная передержка -это как?Извините, я первый раз этим занимаюсь. Насчет стерилизации-конечно хорошо бы, но кошка дикая, вопрос как её поймать.и это уже после того как решим с котятами.

Частичная - я имела в виду, что не всех пятерых :)

Подробнее, если вам понадобится, напишу в личку.

После того, как решите с котятами, до следующей течки будет немного времени, но сколько - неизвестно, так что хорошо бы не затягивать... Что, если попробовать отловить их вместе, и мамку стерильнуть сразу - а потом выпустить обратно? Возможно, с котятами её проще будет изловить?

Вы прямо десятого их ловить будете?

(мой телефон - +7-911-902-06-двенадцать, Катя)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Кошка дикая или полудикая, в руки не дается. Или сеть или кошколовка. Я не умею таких ловить, к сожалению. Может, с котятами проще? Если толстые рукавицы одеть, может реально их поймать будет... Аня, там помещение большое, им есть куда попрятаться?
Н
Ник 17254

Сообщение Ник 17254 »

Помещение не большое.но дырок в подпол много.С котятами проще(хотя может за праздники и станет труднее-шустреют с каждым днем).С кошкой не получится вместе.Она так просто не дастся-тертый калач.И если отпустить вместе с котятами-они совсем одичают.Сегодня с большим удовольствием ели кашу геркулесовую с рыбой,молоко лакают только давай! Так что думаю их можно забирать.Главное найти передержку-я не знаю как мои животные к ним отнесутся,но бабушка меня из дома выгонит))))это точно!Муха очень любит кошек гонять,ничего не помогает.А Рыжий тоже не думаю,что будет рад.Но самое главное- дома то никого не будет-мы все разбегаемся по работам/учебам,а что там без нас произойдет!?
Н
Ник 14814

Сообщение Ник 14814 »

Анна И Муха писал(а):Помещение не большое.но дырок в подпол много.С котятами проще(хотя может за праздники и станет труднее-шустреют с каждым днем).С кошкой не получится вместе.Она так просто не дастся-тертый калач.И если отпустить вместе с котятами-они совсем одичают.Сегодня с большим удовольствием ели кашу геркулесовую с рыбой,молоко лакают только давай! Так что думаю их можно забирать.Главное найти передержку-я не знаю как мои животные к ним отнесутся,но бабушка меня из дома выгонит))))это точно!Муха очень любит кошек гонять,ничего не помогает.А Рыжий тоже не думаю,что будет рад.Но самое главное- дома то никого не будет-мы все разбегаемся по работам/учебам,а что там без нас произойдет!?

Просто ИМХО пристраивать котят кошки, которая через 3 месяца родит ещё 10 штук - это сизифов труд.

Можно спросить совета у бывалых ловцов, может быть что подскажут.

Вот темы "советы по отлову" - viewforum.php?f=23

Вот тема клиники ИФ viewtopic.php?f=5&t=6250 (льготы при стерилизации бездомных + там есть кошколовки напрокат - походите по .кам из главпоста)

Моё мнение - пока они совсем мелкие, она их не бросит - если нет кошколовки - я бы попробовала посадить их в котоноску (или коробку) и ждать рядом. Они начнут пищать, звать её - она будет испытывать желание к ним подойти. Если вам удастся успокоить её бдительность, может быть, она залезет к ним, и вам удастся её там закрыть - в коробке или котоноске.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Вверх малышню!

Нужны передержки котятам и помощь в отлове кошки ( для стерилизации).
Ответить

Вернуться в «Архив»