Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очаровательная, добрая, маленькая, ласковая кошечка в хорошие ручки!

p
prodriglik

Очаровательная, добрая, маленькая, ласковая кошечка в хорошие ручки!

Сообщение prodriglik »

Добрая , ласковая, милая кошечка ищет добрых и внимательных хозяев. Кошечка очень любит ласку и внимание, совсем еще малышка, ей чуть больше года. Кошечка очень красивая дымчато-полосато-пятнистая, глазища зеленые. Ходячая радость и оптимизм.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

89045120783
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.

Выложите фото кисы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
p
prodriglik

Кошечка

Сообщение prodriglik »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
p
prodriglik

Сообщение prodriglik »

мой телефон 89045120783
К
Катька

Сообщение Катька »

кошка сейчас на улице???
p
prodriglik

Сообщение prodriglik »

Да, кошка на улице. Она живет за наглухо закрытыми воротами, я не знаю, что там, но рабочие говорят, что у нее отапливаемая комната. Я уже договорилась о передержке, но не знаю, стоит ли ее отдавать или сразу в руки пристраивать, потому что ее положение не критично. Ее кормит ресторан, который находится в отеле, она там всеобщая любимица. Она рожала котят, об этом я узнала несколько дней назад. Котята уже сильно подросли и даже выходили гулять. Когда я потребовала котят мне показать, чтоб их сфотографировать и искать передержку, мне сказали, что они куда-то пропали, и что скорее всего их забрали люди. По рассказам очевидцев, котята сильно смахивали на персов. Сейчас кошка живет одна, её, конечно, надо стерилизовать. Я очень надеюсь, что такая милашка быстро найдет хозяев и её не придется отдавать на передержку.
К
Катька

Сообщение Катька »

вряд ли взрослая кошка найдет там хозяев.

забирайте на передержку без раздумий, тем более что есть куда.

кошке по-любому лучше будет в доме с постоянным хозяином, чем там где она сейчас.
p
prodriglik

Сообщение prodriglik »

Все, сегодня на передержку едем!!! Помогите нам пожалуйста с пиаром, кошечка просто загляденье!!!
p
prodriglik

Сообщение prodriglik »

нет, не едем, кошка рожала, но давно, может месяца 2 назад, а котят не найти, боюсь маму забрать, буду следить, может найдутся :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

у нее и сейчас животик на фото есть..так что долго не тяните. Наша Каська нагуляла снова котят спустя 12 дней после родов, таким образом промежуток между ними получился всего 65 дней.. :(
p
prodriglik

Сообщение prodriglik »

Что же делать? С одной стороны я могу котят без мамы бросить, а с другой, еще одних получить???!!! Я в шоке. :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

Искать котят наверное надо..только как..Их кто-нибудь видел? когда в последний раз? откуда кошка приходит, можно попасть в то помещение, которое у нее дом?
К
Катька

Сообщение Катька »

prodriglik писал(а):нет, не едем, кошка рожала, но давно, может месяца 2 назад, а котят не найти, боюсь маму забрать, буду следить, может найдутся :cry:

котята начинают самостоятельно есть в месяц.

а оставляя её там Вы просто дождетесь нового выводка. это замкнутый круг.
p
prodriglik

Сообщение prodriglik »

Котят видели давно, недели две назад, к кошке в дом попасть невозможно, она живет за воротами. Завтра пойду искать, если не найду, кошку увезу.
Sonya

Сообщение Sonya »

как дела?
p
prodriglik

Сообщение prodriglik »

Дела не очень, кошка с котятами на улице, точное количество котят я не знаю, одни говорят, что их было четверо, другие, что трое, я видела только трех. Двоих мы с трудом выловили, они очень дикие. Принесла котенка домой, он все утро смотрел телевизор (не моргая), тех кого выловили, уже пристроили по домам. Оставшийся котенок из тех троих очень юркий, и очень больно кусается, наверное, он самый дикий из всех. А кошка хорошо, я кормлю ее каждый день, она очень ласковая, сидит на руках (прогнать невозможно). Вот только с отловом котят очень сложно, потому что они убегают за ворота, попасть за которые невозможно. Но, я надеюсь, что все получится. Главное, кошку пристроить, потому что котята, пусть даже и дикие очень легко пристраиваются. Этих двоих мы поймали и пристроили в течение 4 дней.
Sonya

Сообщение Sonya »

Напишите, где это территориально, и прямо в заголовке - что нужна помощь в отлове! Я сама ловить не умею, меня пару раз жестоко искусали и я всё. Но на форуме есть отважные люди с очень ловкими руками, очень толстыми перчатками и даже специальной приспособой - кошколовкой, может быть кто-нибудь согласится помочь ловить котят.

Скоро станет совсем холодно, да и совсем одичают они, и вообще опасно...
p
prodriglik

Сообщение prodriglik »

Территориально это находится на Лиговском проспекте,если кто-то готов помочь, звоните, мой телефон указан выше.
Ответить

Вернуться в «Архив»