Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается кошка норвежская-лесная в квартиру или за город, отличная охотница.

Н
Ник 17726

Сообщение Ник 17726 »

Очень нужно пристроить кошу, красавица 1.5 года, отличная охотницу, ловит всех кто попадется на пути! Но она не ласковая, не дает себя гладить и царапается, ей трудновато жить в квартире, не хочет дружить с человеком, но при этом она очень игривая и все время крутится рядом, ладит с животными если они к ней не агрессивны, болтает без умолку, так забавно...))

Очень хочется отдать ее тому кто живет в городе, но можно и за город хорошему человеку, только в ответственные руки!

8-904-6355669

Отдать нужно срочно, т.к. на очереди ко мне домой кошка с производства, ее предшественницу задавила машина и если долго ждать, то и ее постигнет та же участь...
nats24

Сообщение nats24 »

Зачем Вы темы дублируете?Всё равно удалят.
Н
Ник 17726

Сообщение Ник 17726 »

я не знаю, плохо разбираюсь, как сделать так чтоб как у всех было, подскажите плиз....
Н
Ник 17726

Сообщение Ник 17726 »

почему моя тема с булавкой какой то?
nats24

Сообщение nats24 »

Про булавку не знаю... :D

Но дубли модераторы удаляют...
Н
Ник 17726

Сообщение Ник 17726 »

так а что значит дубли, я одну создала, потом удалила и создала эту, она что не одна, аааа я ничего не понимаю...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

булавка - это значит изображение прикреплено.

Вторую тему удалят модераторы.

По моему кошка просто с таким характером, не все же кошки ручные и ласковые.

Надеюсь она стерилизованная? а то отдавая загород - этот вопрос должен быть точно решен.
Н
Ник 17726

Сообщение Ник 17726 »

в ближайшие дни вопрос со стерилизацией будет решен...все бы ничего с таким характером, но она ужасно не ладит с одной моей кошкой драки устраивают, поэтому не могу оставить ее у себя...забирала я ее у нерадивых хозяев которые сделали ремонт и решили помахать кисе ручкой...думаю в квартире не захотят держать такую кошку...
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Не обязательно что она не захочет в квартире жить,возможно просто ее надо пристраивать в семью без других животных.
Н
Ник 17726

Сообщение Ник 17726 »

она то захочет, а вот хозяева вряд ли захотят, она не терпит закрытых дверей, когда ее хочешь погладить она царапается и кусается, она отличная кошка, игривая, умная, знает лоток, но не терпит фамильярности, а человек вряд ли захочет иметь в квартире кошку которую нельзя погладить...с другими кошками она ладит отлично если к ней нет агрессии, она с одной моей как они смешно играют, она ее моет, вобщем прелесть, а с другой такие драки, всю морду моей расцарапала, да и маму всю исцарапала...она наверное родилась от дикой кошки, хотя с детства росла с людьми, не знаю почему на такая...
А
Анаит

Сообщение Анаит »

совсем не обязательно,что такую кошку только загород можно пристроить.просто она с характером и независимая,но это не значит,что она не сможет жить в квартире.очень даже сможет, я пристраивала такую же русскую голубую,взяли люди,которые ценят независимость и настоящий кошачий характер.

Ваша кошечка красавица,таких любят..и не все должны быть ласковыми..по поводу пристройства в пригороды в частные дома будьте осторожны.многие люди деревенского склада совсем просто и пофигистично относятся к домашним животным.случись что,горевать не будут.

пиарьте ее как сибирячку или норвежскую лесную,будет больше звонков.
Н
Ник 17726

Сообщение Ник 17726 »

боюсь, что не каждый сможет вытерпеть ее до того как она станет просто не ласковой...она когда мы ее взяли только кидалась на нас, месяца 2 не давала проходу, дикие хоть боятся, прячутся, а это хотела все время с нами драться, это сейчас она привыкла и ведет себя более менее...хотя я ее забирала из семьи где она прожила 1.5 года и почему она такая не понятно, я даже не представляю как ее будут забирать, она же их не подпустит...можно конечно попробовать в квартиру, не знаю...
А
Анаит

Сообщение Анаит »

моя русская голубая год сидела на передержке в отдельной комнате,училась заново любить и доверять людям..все,чего мы достигли-она начала выходить из под дивана и тереться об ноги за еду. она такая и будет всегда,с характером настоящей кошки,без сюсюканий и ласки..она украшение дома и люди взяли ее именно для этого,чтобы в доме находилась хозяйка-кошка..

моя домашняя кошь выросла с котенка,но до сих пор не дает погладиться и поцеловаться,постоянно охотится на ноги и ведет себя независимо.

просто в объявлениях Вам надо указывать,что характер у кошки независимый и ее нужно ценить за ее красоту и грацию..всегда можно найти положительное для рекламы,Ваша кошечка для ценителей гордых и величественных пушистых сибирячек/норвежек. я боюсь пристраивать кошек загород в частные дома, я вижу,как там относятся к животным,не такая судьба должна быть у спасенной Вами кошки.она красавица и ее вполне можно пробовать пристраивать в квартиру.
Н
Ник 17726

Сообщение Ник 17726 »

да наверное вы все правы, попробую и в квартиру, я и сама то за город если честно не хочу отдавать, но она совсем злюка...может поможете с текстом? у меня вобще нет опыта в пристройстве, вот подбирать да, а пристраиваю первый раз...
А
Анаит

Сообщение Анаит »

вот такой текстик мне писала форумчанка Дайна для моей русской голубой

Снежанна - это имя как никакое другое подходит к этой кошке! Посмотрите на уникальную Русскую Голубую красавицу! Неприступная, гордая, величественная красота завораживает. Снежанна особенная кошка и ищет себе такого же независимого и особого хозяина. Вам нравятся кошки, но вы не хотите, чтобы к вам на колени залезали и требовали ласки и внимания? Вам достаточно обладать, но не владеть? Вы понимаете желание живого существа быть и рядом, но не с вами? Тогда наша королева для вас! Ее не надо гладить, не надо вычесывать, не надо с ней часами разговаривать - она самодостаточна, она одним своим присутствием наполнит ваш дом энергией, позволит вам любоваться собой издалека и никогда ничего не попросит в замен! Настоящая кошка Снежанна, красивая, сильная, смелая, неприступная - словно пришла к нам из книги джунглей. Подарите себе удовольствие обладать такой роскошью - звоните!

можно переделать этот текстик заменив породу и имя,а смысл останется прежним.можно еще добавить немного информации о ее возрасте,стерилизации и прививках.стерилизовать советую обязательно,не рассчитывайте,что хозяева это сделают..не всегда так получается,бывает просто обещают, а плодить котят не нужно никому.

этот текстик я сокращала и размещала везде в интернете вместе с фото.если нужны более красивые фото(хотя и на этих красавица видна),можно обратиться за помощью к фотографам в предложениях помощи.
Н
Ник 17726

Сообщение Ник 17726 »

отличный текст, спасибо...я обязательно им воспользуюсь, конечно мне хочется отдать ее в квартиру, буду следить за ее судьбой...кастрирую тоже в ближайшее время, просто только на работу устроилась...
А
Анаит

Сообщение Анаит »

я попробую со след. недели,как будет время,покидаю на нее объявления,но стерилизовать нужно перед отдачей в любом случае. есть льготная стерилизация в клинике Чемпион (метро озерки), в клинике Синий Крест (В.О.), в клинике Филлмора стерилизуют бездомышей за 500 рублей,но там наркоз довольно сильный.если кошка здорова и молода,выдержит.если есть патологии скрытые,то лучше заплатить побольше,но будет мягче наркоз.
Н
Ник 17726

Сообщение Ник 17726 »

да я думаю тут рядышком у себя все сделать...
А
Анаит

Сообщение Анаит »

я ее в рекламе Жасмин назвала,не пугайтесь,если вдруг ее так будут спрашивать.надеюсь,хоть несколько звоночков должно быть :)
А
Анаит

Сообщение Анаит »

yano4ka2607, если будут звонить девушки вот с этого номера 8-931-221-50-84.не отдавайте.им нужен срочно крысолов загород и не важно какой..звонили по моим объявлениям и даже не могли вспомнить,какого пола животное,по которому они и звонят. а уж как выглядит,тем более.похоже,прозванивают все объявления подряд.
А
Анаит

Сообщение Анаит »

пиар продолжаю...пока ничего..кроме того,что мне позвонила заводчица норвежских лесных кошек и стала выяснять историю попадания этой кошечки к автору темы.очень волновалась,что это кто-то из ее котят сейчас превратился в Жасмин.я сделала вывод,что кошь и вправду норвежская {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»