...
 ... [/quote:...]
[/quote:...] Но "больное" место - пиар.  Тяжко быть передержкой, куратором и спонсором в "одном флаконе" без пиарщика бесплатного. Много вложений без перспектив.
  Но "больное" место - пиар.  Тяжко быть передержкой, куратором и спонсором в "одном флаконе" без пиарщика бесплатного. Много вложений без перспектив.
Куда бы эту цену засунуть, если сама куратор?Nattka писал(а):кураторство осталось бесплатным.
особо ценная штуковина на форуме

Вот-вот.Nattka писал(а):кураторство осталось бесплатным.
особо ценная штуковина на форуме
 Почему кураторам никто не платит? Что за дела?!
 Почему кураторам никто не платит? Что за дела?! 
так надо себя другим предлагать,но платно.НичейЁжик писал(а): Куда бы эту цену засунуть, если сама куратор?

А кто будет платить куратору? Куратор куратора?Amatory писал(а):Вот-вот.Почему кураторам никто не платит? Что за дела?!

Ну заплачу я себе сама и толку-то? И за передержку заплачу сама. Себе. И пристрою сама себе. Бесплатно.Amatory писал(а):Вот-вот.Почему кураторам никто не платит? Что за дела?!
 Вот такая бесплатная весёлая перспектива.
  Вот такая бесплатная весёлая перспектива.In_fanta писал(а): А кто будет платить куратору? Куратор куратора?

Ага.НичейЁжик писал(а): Ну заплачу я себе сама и толку-то? И за передержку заплачу сама. Себе. И пристрою сама себе. Бесплатно.Вот такая бесплатная весёлая перспектива.

Чего это ты со мной так .о-отстранённо? Вот уж кого не буду нагружать лишний раз, так это тебя с Сашей. Где Колпино и где Ч. Речка. А уж с вашими нагрузками грех ещё навязывать обузы.Ника и АлексУндра писал(а):Это хорошо когда сами брать можете - сам себе хозяин получается, а если нет, то собаку/щенка девать куда-то надо - вот тут сразу и встает вопрс о ДРУГОЙ передержке... и вопрос денег, соответственно
P.S. Беру к себе бесплатно грудничков на выкармливание, кстати))) Т.е. кое-что бесплатное все же осталось))
+ если ВЫ нас с Сашей попросите перевезти кого-то, то СДЕЛАЕМ, только машина должна быть на ходу))) а это не так часто бывает, к сожалению
давай ты мнеденег дашь,а я твоих собак курировать буду...за передержку платить...НичейЁжик писал(а): Ну заплачу я себе сама и толку-то? И за передержку заплачу сама. Себе. И пристрою сама себе. Бесплатно.Вот такая бесплатная весёлая перспектива.

А что изумляет в платном фото? Правда интересноЖизель писал(а):Мы сами воспитали платные передержки, платные фото (что вообще меня изумляет

Ну уж нет, собирать побоюсьАлита писал(а):Ага.
А потом особо одаренные указатели Вам укажут, что это совсем недостаточно.
Вы еще и деньги в темы вливать должны
А уж собирать ни-ни

проблем будет больше, чем денег...

они заразили моего кота, я попала на деньги (хорошо, что не очень большие и форумчане помогли) и кажется один из котят останется у меня, если родители меня не задушат
  они заразили моего кота, я попала на деньги (хорошо, что не очень большие и форумчане помогли) и кажется один из котят останется у меня, если родители меня не задушат  
In_fanta писал(а):А кто будет платить куратору? Куратор куратора?

Ура, я периодически бесплатно жертвую деньгиДайна писал(а):....но все же отдельно хочу сказать спасибо людям, которые совершенно бесплатно жертвуют деньги...

Да ничего не изумляетIn_fanta писал(а):А что изумляет в платном фото? Правда интересно