Можно зеркальце приложить или ниточку какую-нибудь, чтобы понять, есть ли дыхание. И послушать, есть ли пульс - прижать бедренную артерию, куда обычно уколы делают, приложить руку к грудной клетке.Аrchi/Iris писал(а):Минут через 20 смогу посмотреть.
НО:
1.у меня всего минут 30 между занятиями, этого достаточно, чтобы, обойти указанный участок, но дальше что? На клинику времени уже нет. Ищите, кто сможет им заняться, если жив.
2. Не уверена, что распознаю, жив ли, если явных признаков нет. С км связаться, проконсультироваться, если будут сомнения?
Простите, так кот был тайский или?Аrchi/Iris писал(а):Увы, ни переноска,ни карта скидок на Репищева, ни денежка - все то, что я брала с собой на всякий случай - ничего не понадобилось..![]()
Я, конечно, зеркальце к ротику поднесла, но и без него было видно - котик мертв. Потрогала, совсем твердый, застывший оскал на мордочке, совсем запекшаяся кровь под мордочкой...
Кот не худой, пузико кругленькое - возможно, домашний...
Беги, котенька, беги...Там нет таких жестоких людей...
Ане позвонили, чтобы не ехала?
Анечка, спасибо вам, что приехали...Полуполярная писал(а):Шла домой и ревела...как же жалко, как же ужасна человеческая неосмотрительность, невнимательность, тупость, равнодушие...
Беги на радугу, малыш!