Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто рядом с Коломяжским пр. (м. Пионерская) рядом, проверьте пожалуйста, сиамский котик, видимо сбитый - жив или нет?

M
Marabu

Кто рядом с Коломяжским пр. (м. Пионерская) рядом, проверьте пожалуйста, сиамский котик, видимо сбитый - жив или нет?

Сообщение Marabu »

Случайно услышала разговор на работе, распросила. Люди видели, когда ехали к метро сегодня часов в 10.
На промежутке Коломяжского проспекта от Парашютной до Испытателей, если ехать к метро Пионерская то по правую руку, на дороге около обочины лежит котик, грязненький, вроде похож на сиамского. Возможно уже мертв, и его туда оттащили. А может и нет. Если есть возможность, посмотрите пожалуйста!

+7-911-232-33-10 Мария
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Минут через 20 смогу посмотреть.
НО:
1.у меня всего минут 30 между занятиями, этого достаточно, чтобы, обойти указанный участок, но дальше что? На клинику времени уже нет. Ищите, кто сможет им заняться, если жив.
2. Не уверена, что распознаю, жив ли, если явных признаков нет. С км связаться, проконсультироваться, если будут сомнения?
Ellie

Сообщение Ellie »

Аrchi/Iris писал(а):Минут через 20 смогу посмотреть.
НО:
1.у меня всего минут 30 между занятиями, этого достаточно, чтобы, обойти указанный участок, но дальше что? На клинику времени уже нет. Ищите, кто сможет им заняться, если жив.
2. Не уверена, что распознаю, жив ли, если явных признаков нет. С км связаться, проконсультироваться, если будут сомнения?
Можно зеркальце приложить или ниточку какую-нибудь, чтобы понять, есть ли дыхание. И послушать, есть ли пульс - прижать бедренную артерию, куда обычно уколы делают, приложить руку к грудной клетке.

Если жив - срочно надо в клинику, предлагаю Репищева. Но я далеко, нужен кто-то отвезти его туда, вечером я подъеду. Готова быть куратором, но понадобится сокуратор.

:help: :help: :help:
M
Marabu

Сообщение Marabu »

Спасибо, что откликнулись. Да, 30 минут хватит.
Насколько я понимаю, можно судить по наличию дыхания, так же по глазам - если дотронуться до глаза, то там должен вроде быть рефлекс - если жив, как нибудь да отреагирует...
ну а если он уже твердый весь, то все понятно....
если жив, придумаем что-нибудь

и в личку вам еще кинула
Ellie

Сообщение Ellie »

Звонила Тамара - котик, к сожалению, мертв, уже окоченел, только живот еще мягкий.

Бедный, бедный... мягкой тебе травки, хвостатенький :cry: :cry: :cry:
K
Kcat

Сообщение Kcat »

беги, малыш, по радуге.. да что ж такое - второй день подряд сбитые и уже мертвые кошки...
M
Marabu

Сообщение Marabu »

Ну очень, очень жаль...
Почему люди делают это и едут дальше? Торопятся все.. Что за мир.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Увы, ни переноска,ни карта скидок на Репищева, ни денежка - все то, что я брала с собой на всякий случай - ничего не понадобилось.. :cry:
Я, конечно, зеркальце к ротику поднесла, но и без него было видно - котик мертв. Потрогала, совсем твердый, застывший оскал на мордочке, совсем запекшаяся кровь под мордочкой...
Кот не худой, пузико кругленькое - возможно, домашний...
Беги, котенька, беги.. :cry: .Там нет таких жестоких людей...
Ане позвонили, чтобы не ехала?
M
Marabu

Сообщение Marabu »

Да, Ане позвонила, но она уже доехала, но пока котика не нашла...((

Прости, котик...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Он между Королева и Парашютной, ближе к Королева, по той же стороне, что и ст.метро.
Ник 21255

Сообщение Ник 21255 »

Шла домой и ревела...как же жалко, как же ужасна человеческая неосмотрительность, невнимательность, тупость, равнодушие...
Беги на радугу, малыш!
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Аrchi/Iris писал(а):Увы, ни переноска,ни карта скидок на Репищева, ни денежка - все то, что я брала с собой на всякий случай - ничего не понадобилось.. :cry:
Я, конечно, зеркальце к ротику поднесла, но и без него было видно - котик мертв. Потрогала, совсем твердый, застывший оскал на мордочке, совсем запекшаяся кровь под мордочкой...
Кот не худой, пузико кругленькое - возможно, домашний...
Беги, котенька, беги.. :cry: .Там нет таких жестоких людей...
Ане позвонили, чтобы не ехала?
Простите, так кот был тайский или?
M
Marabu

Сообщение Marabu »

Полуполярная писал(а):Шла домой и ревела...как же жалко, как же ужасна человеческая неосмотрительность, невнимательность, тупость, равнодушие...
Беги на радугу, малыш!
Анечка, спасибо вам, что приехали...

Вы так и не нашли его?...
Ник 21255

Сообщение Ник 21255 »

Вы мне позвонили - я была в начале Парашютной. Не дошла. Я так поняла, что Тамара как раз была с ним.
Ответить

Вернуться в «Архив»