Добрались до дому. Увы, но никто из доноров нам не подошел. История такая
Моцарт, ротвейлер, 8 лет. Опухоль в селезенке. была вырезана вчера вместе с самой селезенкой. Сегодня сказали, что срочно нужен донор для переливания. Поехали мои родители с нем овчаркой - их кровь не подошла. Потом мы с азиаткой и метисом, мы тоже не подошли. С форума к нам приехала девушка, кажется, зовут Мария. Простите, если перепутала имя,на нервах и устала. Из её двух метисов более или менее подошел кобель. Но, как оказалось в итоге, после того, как отсеяли всех доноров по причине несовместимости крови, доноры не подошли потому, что кровь ротвейлера очень плохая. Эритроциты склеиваются. (говорю со слов врача, как поняла) Поэтому кровь ни у кого из доноров брать не имеет смысла. Что будет дальше, пока неизвестно. Отправили домой на капельницы.
От себя и от хозяев скажу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Марине и её двум очаровательным собакам, которые посреди ночи приехали к нам и предложили свою помощь.

Также огромное спасибо Надежде Нора, которая волновалась за нас и была так сказать "на подхвате".

Огромное спасибо всем, кто откликнулся, кто звонил мне, кто был готов помочь хозяйской собаке!
Марина, хозяин, Дмитрий, завтра Вам собирается позвонить))
А мне остается держать кулаки за Моцарта, для своих -Масяню. Будем надеяться, что все обойдется и он еще поживет и порадует своих хозяев.