Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ротвейлер Моцарт. Нужно поставить катетор. На казакова

Лександра

Сообщение Лександра »

Ротвейлер,8 лет после операции. Необходим крупный донор,сегодня! Собака умирает.Привозили трех своих собак, наша кровь не подходит. Врач не соглашается переливать несовместимую кровь. В клинике делают анализ на совместимость. От донора необходимо: здоровье и возраст от года до восьми лет. Пожалуйста, Помогите хорошему хозяйскому псу. Хозяева в отчаянии. Анализ совместимости делают на месте. О косточке или. куске мяса для донора договоримся. клиника на 2ой жерновской,д.46
Хозяева - друзья моей семьй, мы лимит своих собак исчерпали
Номер мой, я сейчас в клинике 89522019035 Саша

Сегодня у нас сломался катетор. Нужно поставить новый и продолжать капельницы. Вены почти не прощупываются Врачи из ближайших клиник очень заняты
доктор

Сообщение доктор »

Саша. Я реально с температурой сижу. Но буду поднимать тему. Попробую позвонить собачникам. Держитесь.
скади

Сообщение скади »

саш,так можно и еще десяток привезти и кровь не подойдет :(

помогите собаченции донором :help: :help: :help:
Yass

Сообщение Yass »

:help: :help: :help:
помогите собаке!
кто рядом?!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Лександра писал(а): клиника на 2ой женской,д.46
Что это за адрес? Жерновская наверно. :O
Н
Ник 11790

Сообщение Ник 11790 »

загляните на питердогс в тему о донорах, прозвоните может кто приедет
https://piterdogs.forum24.ru/?1-14-0-000 ... 1264457669
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

мы поедем,но вполне могут понадобиться ещё доноры..вдруг кровь наша не подойдёт :(
:help:
Yass

Сообщение Yass »

Сашуль отпишись как там прошло!
переживаем!
Лександра

Сообщение Лександра »

Всем огромное спасибо! Донор пока больше не нужен. Приеду домой, Отпишусь подробнее! Еще раз спасибо!
Лександра

Сообщение Лександра »

Добрались до дому. Увы, но никто из доноров нам не подошел. История такая
Моцарт, ротвейлер, 8 лет. Опухоль в селезенке. была вырезана вчера вместе с самой селезенкой. Сегодня сказали, что срочно нужен донор для переливания. Поехали мои родители с нем овчаркой - их кровь не подошла. Потом мы с азиаткой и метисом, мы тоже не подошли. С форума к нам приехала девушка, кажется, зовут Мария. Простите, если перепутала имя,на нервах и устала. Из её двух метисов более или менее подошел кобель. Но, как оказалось в итоге, после того, как отсеяли всех доноров по причине несовместимости крови, доноры не подошли потому, что кровь ротвейлера очень плохая. Эритроциты склеиваются. (говорю со слов врача, как поняла) Поэтому кровь ни у кого из доноров брать не имеет смысла. Что будет дальше, пока неизвестно. Отправили домой на капельницы.
От себя и от хозяев скажу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Марине и её двум очаровательным собакам, которые посреди ночи приехали к нам и предложили свою помощь. :flower: Также огромное спасибо Надежде Нора, которая волновалась за нас и была так сказать "на подхвате". :flower: Огромное спасибо всем, кто откликнулся, кто звонил мне, кто был готов помочь хозяйской собаке! :thank you:
Марина, хозяин, Дмитрий, завтра Вам собирается позвонить))
А мне остается держать кулаки за Моцарта, для своих -Масяню. Будем надеяться, что все обойдется и он еще поживет и порадует своих хозяев. :reks:
Рина5

Сообщение Рина5 »

Зажали лапки и хвостики.
Вайти

Сообщение Вайти »

Печатаю со слов Марии : Держим наши лапки и волнуемся за Моцарта. Отпишитесь потом о его состоянии.Если нужен будет донор мы рядом...Есть еще пара собак.Если что звоните.

P.S она просто на форуме не зарегана.
Лександра

Сообщение Лександра »

есть кто-нибудь в районе казакова? Нужно поставить катетор. Клиники обзваниваем, все заняты.. :cry: :wall:
Лександра

Сообщение Лександра »

Поехали в клинику. Откровенно говоря, меня смущают назначения. У Моцарата плохая кровь. тем не менее, в назначениях ничего для крови нет. Кто-нибудь может нам подсказать, что нам делать? К Бушаровой в субботу попасть не сможем - хозяину кровь из носу нужно на работу, иначе денег на лечение собаки взять неоткуда.
По нашим назначениям
рингер 250,0 + баралгин 5,0
эмицидин 3,0
эсенсале 5,0
панангин 5,0
актовигин 3,0
катазол 5,0
глюкоза 5% 200,0
витамин С 3,0
физ раствор + конртикал
Лександра

Сообщение Лександра »

По диагнозу потеря крови. Склеиваются эритроциты. как почисить кровь я представления особо не имею =(
Лександра

Сообщение Лександра »

Моцарт жив и идет на поправку)) Уже гуляет и показывает врачам характер. Спасибо всем, кто нам помогал, кто участвовал в судьбе этой собаки! Низкий вам поклон, здоровья вам и вашим хвостам)

Получу как-нибудь фото Моцарта, продемонстрирую собашку))

Кстати, у хозяев три кошки, двое из приюта)) Мне было очень приятно узнать)
Ответить

Вернуться в «Архив»