Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют Ржевка.

Barselona

Сообщение Barselona »

Celtic писал(а):Хорош вам ругаться, давайте лучше поищем выход. Если разобраться, на нашей территории 3 домика со своими вольерами и большой общий вольер. Почему бы не выпускать туда ржевских??? Забор погрызли, людям будет сложно проходить? Поставить второй забор, чтобы был свободный проход. Вопрос не в выгуле - вопрос в том, что санитарам обеих команд ЛЕНИВО выводить собак в вольер, и нашим, и вашим: гуляют по территории и те, и другие. Хотя теоретически можно было бы хотя бы одних из выводить в большой вольер... Почему, почему это не делается??? Лень...

Юля, 4 домика и буферная зона, в зону и выводим, но ходят постоянно туда-сюда и собаки выбегают. Вот я и пишу, кто кроме меня готов вложиться финансово в постройку забора??? я далеко не милиардер =))) забор метров на 70, это около 100 тыс рублей, у четом, что должна быть забетонированная основа, чтобы не было подкопов и сплошное ограждение хотя бы до чел пояса, чтобы собы меньше беспокоились.
Barselona

Сообщение Barselona »

Celtic писал(а):Кстати, хорошая новость: сегодня забрали Матроса. А в пятницу забрали Скарлетт-кошку)))

Матроса?? Супер!!!! Он так долго ждал!! Спасибо, Юля за столь радостную весть )))
Barselona

Сообщение Barselona »

Dinka писал(а):Мы только рады если нам будут помогать пиарить щенков и собак. Я не слышала такого предложения.

конечно Вы этого не видели ))) потому что мои сообщения в группе гармонично так удаляются )) второй раз подтвердила предложение Юлие Соколовой в личку, осталось без внимания.

Некоторые собаки так в альбомах Ржевских и висят, и будут висеть, не жалко ) Группа в друзьях, тоже будет и дальше.
Celtic

Сообщение Celtic »

Ага, я просто обалдела - увезли парнищу в Лодейнопольский район, будет жить в собственном доме - не охраной, а нормальным любимцем) По дороге обещались сделать прививку и паспорт.
Barselona

Сообщение Barselona »

Celtic писал(а):Ага, я просто обалдела - увезли парнищу в Лодейнопольский район, будет жить в собственном доме - не охраной, а нормальным любимцем) По дороге обещались сделать прививку и паспорт.

Здорово здорово ))) И Ром скоро уезжает в Финку ))) надо будет сделать концу года отчет, кто пристроен, чтобы ориентироваться в происходящем )
Celtic

Сообщение Celtic »

Маша, я работаю в среду, пятницу и воскресенье - подойди, обсудим что и где надо опубликовать. Там надо отчёт делать не только по пристроенным...
Barselona

Сообщение Barselona »

Celtic писал(а):Маша, я работаю в среду, пятницу и воскресенье - подойди, обсудим что и где надо опубликовать. Там надо отчёт делать не только по пристроенным...

по поступающим я не могу, поскольку не контролирую ситуацию, если только Марина сможет по карточкам просмотреть.

По финансам могу контролировать только то, что поступает через меня, а по=хорошему надо всё свести воедино, в том числе и наличку, которую оставляют в приюте, а то чепуха получается. По тратам нужно отчет вести общий. По публикациям вести учет нужно, тем более это бывает необходимо в диалоге с потенциальными спонсорами. По пиару отчет вести нужно, счас буду на сайте хоть сама себе отчитываться )) себя тоже контролировать надо, а то непонятно, что делается и в каком объеме. Сайт наполнять надо, по кошкам вот озадачила уже лдей ))) Фотографировать надо, я не успеваю, половины карантина так и нет. Много чего надо )) Рук бы еще )
Вилена

Сообщение Вилена »

Обращаюсь к руководству Ржевки,на территории которого располагается Общество Друг, помогите получить информацию о местонахождении найденной нами собаки пристроенной,собственно без согласования,из темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=190370#190370

Нам вожно знать,что с собакой все впорядке,и доказательста этому.
Celtic

Сообщение Celtic »

Дублирую: на территории Ржевки такая собака за последний месяц не появлялась.
Вилена

Сообщение Вилена »

Предполагаю,что была "пристроена с колес",если вообще пристроена.

Юля,давайте встретимся,вы покажете,что все по договору и отчет по Европе,конечно без разглашения внутриобщественной документации, а исключительно для удостоверения что с собой все ок.
Celtic

Сообщение Celtic »

Юля уже ответила в основной теме про эту собаку.
Barselona

Сообщение Barselona »

В субботу 4 октября в приюте День открытых дверей!

Приглашаются все помогавшие, помогающие, желающие помогать приюту! А также очень ждем хозяев бывших приютских постояльцев и будущих хозяев собак и кошек ))))

О времени встречи будет сообщено чуть позже. А желающие помочь с уборкой (в праздники тоже хочется кушать и гулять) приглашаются к 10 утра )))))

Представится прекрасная возможность задать все интересующие вопросы руководству приюта ))
роксанка

Сообщение роксанка »

ой, а я на даче буду :( так бы обязательно приехала
Barselona

Сообщение Barselona »

роксанка писал(а):ой, а я на даче буду :( так бы обязательно приехала

ну вот ((( может кто-то еще из фонда помощи шнауцерам? )
Вилена

Сообщение Вилена »

Во сколько? это суббота?приду. Может и с обществом Друг познакомимся. :)
Barselona

Сообщение Barselona »

Вилена писал(а):Во сколько? это суббота?приду. Может и с обществом Друг познакомимся. :)

Приходите ))) мы собираемся в 10 на жд ст Ржевка, но основное действо будет чуть позже, ориентировочно в час-два
Barselona

Сообщение Barselona »

Изображение

Изображение

Изображение

Ром перед отправкй в Финку )
Barselona

Сообщение Barselona »

Ника ))) Спасибо! А я хотела завтра звонить хозяйке )))) Спасибо! Сейчас в контакт перенесу, позже на сайт )

Такой красавчик ))) и вид счастливый ))))
Barselona

Сообщение Barselona »

Neznay писал(а):
Barselona писал(а):Ника ))) Спасибо! А я хотела завтра звонить хозяйке )))) Спасибо! Сейчас в контакт перенесу, позже на сайт )

Такой красавчик ))) и вид счастливый ))))

не то слово, я сама с ним наобщалась, такой пушистик, там мальчишки-внуки передрались, кто будет гулять с ним:)))а парень, его Тошей назвали, уже во всю хозяйская собака, такое ощущение, что всю жизнь вместе прожили, лапку дает, танцует, после прогулки лапы сразу мыть и ведь чувствует, что защита у него есть, строит Филю-11 летнего, приходится Фильку закрывать в комнате, когда в гости Тоша приходит:))) Маш, спасибо Вам за Тошу :flower: :flower:

Р.С: у меня заказ на собачку типа шпица:))псковским понравились итерские бездомыши:)))не породистый, просто похож на лисичку-шпица:)))

Изображение

вот такой ))) Тимофей-Тима-Тимоша

ростом как Тоша

нежнейшее создание, на днях так ко мне прижался, аж сердце защемило :cry:
Barselona

Сообщение Barselona »

Neznay писал(а):Маш, нужна кроха, меньше Тоши...

Таких пока нет...
Barselona

Сообщение Barselona »

С 11 октября 2008 года в приюте начинает действовать

Программа поощрения владельцев, взявших животное в приюте:

каждый новый владелец получает Карту постоянного покупателя зоомагазинов ВАКА. Карточка позволяет покупать любой товар в любом магазине ВАКА с 3 % скидкой.
Barselona

Сообщение Barselona »

https://www.dogs-rzv.spb.ru/obraschenie.html

Всех небезразличных людей просим подписать обращение к Учредителям приюта Ржевка о недопущении переизбрания директором приюта Белоус Майи Ивановны (вот результат ее деятельности https://vkontakte.ru/club3530012 - приют Ильинка закрывают как Освенцим для животных).

Мы можем и должны вмешаться, чтобы не допустить доведения и приюта Ржевка до закрытия по закону о жестоком обращении с животными.

Помогите! Подпишите Обращение!

Подписать можно в офисе ООО Реплей по адресу ул Константина Заслонова д 17 (5 минут от метро Лиговский пр карта - https://www.replay.ru/?page=contacts) с 11 до 19-22 обязательно по предварительному звонку, чтобы кто-то в офисе точно был тел 7158528

За разъяснениями можно звонить мне 970-5317 Мария Шибаева в любое время
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

В воскресенье можно подписать? Единственный день, который я могу освободить. Хотите, по-английски чего-нибудь напишу, попробуем зарубежом покричать...

Кстати, если у людей с хорошей физической подготовкой есть желание поговорить со мной насчет этой Белоус- пишите в личку или звоните 8 911 976 45 03
Barselona

Сообщение Barselona »

snowdrop15 писал(а):В воскресенье можно подписать? Единственный день, который я могу освободить. Хотите, по-английски чего-нибудь напишу, попробуем зарубежом покричать...

Кстати, если у людей с хорошей физической подготовкой есть желание поговорить со мной насчет этой Белоус- пишите в личку или звоните 8 911 976 45 03

да, можно в воскресенье, подъедите на Лиговку или где=то вдругом месте удобнее?

По английски надо, уже написали кой куда, ждем реакции, но много не мало. не могу сейчас уже ничего писать, завтра с утра в приют, если, очень надеюсь, еще будет необходимость, скину текст для перевода вечером

переводчики на фр и нем есть.

приветствуется на финском, сможет кто? но уже завтра (то есть сегодня веч)
jessy

Сообщение jessy »

МАшк, может про подписи отдельной темой?
скади

Сообщение скади »

Маша!собаки ильинки не захватывают приют ржевка.большая просьба,не обсуждать в контакте ваши проблемы с захватом,тем более что юридически это не так!

группа про собак ильинки была создана исключительно для того чтобы раздать этих собак.тем более что если майки и уедут на ржевку,то собаки останутся в ильинке.

откуда столько ненависти к животным ильинки?
kisa

Сообщение kisa »

чара писал(а):Маша!собаки ильинки не захватывают приют ржевка.большая просьба,не обсуждать в контакте ваши проблемы с захватом,тем более что юридически это не так!

группа про собак ильинки была создана исключительно для того чтобы раздать этих собак.тем более что если майки и уедут на ржевку,то собаки останутся в ильинке.

откуда столько ненависти к животным ильинки?

+1

Это по типу - мы разделяем животных на своих и чужих... Про Ржевку тоже можно много чего понаписать, только мы не лезем в вашу тему, а вы не лезьте в нашу. Хотите разборок с Майами - вперед, общайтесь с ними лично, только не вредите животным.

Саша, удали сообщение в контакте, да и все.
скади

Сообщение скади »

марина,тут дело не в том что бы удалить.я удалю.только люди то все равно это читали.я это не сама увидела,мне позвонили.а я опять оправдывалась.может мы собак вместе с маей на ржевку отправим?и избавим себя от проблем
kisa

Сообщение kisa »

Глядишь, и Май пристроят в хорошие руки :D
скади

Сообщение скади »

kisa писал(а):Глядишь, и Май пристроят в хорошие руки :D

:D :D :D можно и в нехорошие!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»