Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

котик инвалид! Помощь в поисках хозяина!СОС!

Suslik

котик инвалид! Помощь в поисках хозяина!СОС!

Сообщение Suslik »

По просье размещаю душещипательное сообщение -

Котенка злые люди швырнули через забор почти сразу после рождения, упал он неудачно. Других котят из помета разобрали, а он остался. Он нежный, любознательный, очень подвижный. Несмотря на задние лапки - ездит по паркету со скоростью света. Красивый и очень умный малыш.

Дела с туалетом сначало обстояли неважно, котенок не чувствует/или не понимает что это происходит, ходит под себя, даже во сне. Но решили попробовать приучить и сейчас он начинает ходить в лоток!

Были на приеме в ветеринарной академии имени Скрябина у доктора Кесаревой. Рентген показал, что перелома НЕТ. Но есть несколько искривлений позвоночника и дефект коленного сустава на задней левой. Поэтому есть шанс, что ходить котька будет на трех, но не на четырех. Как я уже писал - ей это ни капли не мешает, пытается встать на все четыре и иногда удается ходить по несколько секунд)

Прописали несколько пост-травматических препаратов, гомеопатию и массаж. Сейчас чистим ушки от клеща)

От себя скажу вот что:

малыш сейчас живет у нас, в Москве. Он ошеломительный. Я, как собачник, не имевший дело с кошками, в восторге. Ловкий, игривый, ласковый, любопытный. Как будто увечье ничуть его не волнует. Но мамина аллергия и две охотничьи собаки не позволяют его оставить.

ФОТО КОТИКА

https://www.diary.ru/~silversfincs/p4984 ... ?from=last

Хотелось бы найти любящего хозяина для него. Приют не очень хочется, это последний вариант. Передержка за деньги не интересует.

В свою очередь - чем сможем - поможем и поддержим. Привезем в Москве, области, даже в Питер привезем!

Звоните в любое время, мы очень ждем: 8 903 158 0289

Дневник человека который ей сейчас занимается, тоже для связи: tienne-morlin.diary.ru [/img][/url]

Изображение
Последний раз редактировалось Suslik 02 окт 2008, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Это сайт питерцев. Вам нужно на Песикот и на Пик.

Удачи!
Suslik

Сообщение Suslik »

ну во первых, я -из Питера, а во вторых,готовы котика привезти
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,выложите фото,а не ссылки.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Suslik

Сообщение Suslik »

ива писал(а):Пожалуйста,выложите фото,а не ссылки.См.Правила.

}:) ну не могу я вствить их пост, дубина я (( Не получается, помогитие кто умеет
Янчик

Сообщение Янчик »

вот этот котя

Изображение
Последний раз редактировалось Янчик 02 окт 2008, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Янчик

Сообщение Янчик »

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Симпатичный малыш)))
Suslik

Сообщение Suslik »

Янчик спасибо за фото )))

Да мылаш очень красивый и очень нуждается в заботе
Ива

Сообщение Ива »

Ждет кисенок.
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

:cry: а у меня сердце разрывается....

не могу я понять откуда у людей столько злости....
Ответить

Вернуться в «Архив»