8-921-181-50-71 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-181-50-71 end_of_the_skype_highlighting Света.

Прям, фильм-ужасов!Pava писал(а):Собственно вот. Утром в ванной нашла змею. Муж посадил ее в банку, по картинкам в интернете похожа на кукурузную змею или маисового полоза (но это на наш непрофессиональный взгляд). Потому как мы вообще в них не разбираемся. Коричневая, тонкая, не большая судя по размеру - ребенок. Чего с ней собственно дальше делать не знаю. В зоопарке не берут, в МЧС не занимаются. Предложили оставить себе, но у меня чуть инфаркт утром не случился, сижу наглотавшись валерьянкой. Пжл. подскажите, я живодерством заниматься не буду, хотелось бы ее куда-то пристроить.
И я....rap-ira писал(а):А у меня бы не было инфаркта.![]()
Я их люблю...
Дык вот же ручки есть!АюшкаАким писал(а):Заберу сразу (себе на ПМЖ), если отдадите.
Пожалуйста, нивкоем случае НЕ отпускайте на улицу!!!! (погибнет)
Банку со змейкой поставьте в место, где не холодно и не сквозняк (на батаре тоже не ставьте!).
да-аМарсик писал(а):В армии поймал ночью ужа, утром оказалась...кобра. Инфаркта не было. Очень красивая змея.
я позапрошлым летом тоже паука кормила...на лоджии жил, под перилами, крупненький такой и красиииивый! целое лето как увижу, что у него "охота не удалась", поймаю муху и ему на паутину посажу, он из "норки-домика" стремглав выбегал. По осень он ушел куда-то. Жыль было расставаться.Декабрина Ингус писал(а):![]()
И я....А брат мой старший, которому сейчас уже 64 года, на даче ловил мух и кормил паука, [