Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

не знаю что случилось !

настёна

не знаю что случилось !

Сообщение настёна »

привет у меня такая ситуация ! мой бывший муж случил крыс моих и она родила . сейчас пришла домой , а она такая худая , что кости все видны . хотя я кормлю , пою . девочки , что это может быть ?
Последний раз редактировалось настёна 07 окт 2008, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Исхудала, пока Вы были на работе? :?
nadja

Сообщение nadja »

Попробуйте обратиться к знатокам:

https://ratclub.spb.ru/forum/index.php
m
moleena

Сообщение moleena »

...сейчас пришла домой , а она такая худая , что кости все видны . хотя я кормлю , пою . девочки , что это может быть ?????...

:O Да уж, как-то не понятно. Крысы не худеют до костей за несколько часов. Худоба - признак или неправильного и недостаточного кормления (тем более если крысята) или болезни. К врачу - и быстрее! Только к врачу - и не просто к врачу, а к крысиному! Адреса клиник и имена врачей выслала в личку. И не тяните время - у крыс всё происходит значительно быстрее чем у людей. И если в вашем понимании можно потянуть день-другой, то для крысы этот срок сокращается до часов! По указаной выше ссылке вам скажут тоже самое, так что не теряйте время и не тешьте себя надеждой, что можно обойтись чьими-то советами по интернету. Что с вашей крысой вам скажет только специалист при очном обследовании.
Последний раз редактировалось moleena 06 окт 2008, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Настена! Не первый месяц на форуме. Исправьте заголовок темы, плз.

1. должен быть информативным

2. без лишних знаков препинания
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

вот доктор: Мелентьев Олег кажется Николаевич :hmmm:

89119195112 он принимает либо на веденеева ,либо в вет академии,звоните срочно! у моих крысунь так онкология началась и ...через 1,3 закончилась...
настёна

Сообщение настёна »

спасибо большое !!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»