Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ВЕО Джесси. 3 года)Ищет новый дом. В Хэппи! Уехала в Финляндию!

все хорошо, что хорошо кончается
Бренда

Сообщение Бренда »

Востчно-европейская овчарка Джесси родилась17.09.2008 года.Ее молоая хозяйка,разойдясь со своим молодым человеком,с которым они жили вместе,решила собаку усыпить.
Джесси пожалела одна пенсионерка,Анна Николаена.Взяла к себе.Очень просит помочь с пристройством Ей тяжело с ней гулять,т.к. собака молодая,активная,ей хочется бегать,играть.А где на Петроградке побегаешь?
Из документов отдали только ветпаспорт с просроченными прививками.
Нужен хороший дом,с хорошими прогулками.Девочка насиделась уже дома.
Ну и ,конечно,не на цепь!!!

(Фото-Елена Дзюбанова)

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Ищем ей дом в Финляндии!

тел.мой 8-921-784-72-72
Nadine

Сообщение Nadine »

То, что в наморднике - правильно, на Петроградке собак с декабря травят, уже сколько пострадавших.
Удачи девочке!
spercha

Сообщение spercha »

к нам в группу добавляйте её.
spercha

Сообщение spercha »

spercha писал(а):к нам в группу добавляйте её.
Дарина уже добавила.
Бренда

Сообщение Бренда »

Фотки подруга постарается переделать.Без намордника.
jessy

Сообщение jessy »

Надь, если что - подстрахую с передержкой - у меня Ваську забирают :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Лена,спасибо большое! :flower:
После праздников поеду гляну на собаку- посмотрю на ее поведение,отношение к людям.Если что- привью,чипирую и выставлю в Финляндию.
jessy

Сообщение jessy »

Надь, как она с кошкамии?
Бренда

Сообщение Бренда »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот фоточки сделали.Час ее крутила и вертела с фотографом.

История -то оказалась печальней-оказывается хозяйка-то жива и здорова.Ее оказалась девушка молодая.Она встречалась с сыном вот этой пенсионерки(у которой сейчас живет Джесси).Потом они разбегаются и собачку она решает усыпить.Анна Николаевна просто пожалела собаку.(Подруга просто не поняла -умерла-то бабушка бывшей хозяйки)
Ираида

Сообщение Ираида »

.сивая собака...Прыгает, как кенгуру :ok: Негде и гулять-то- каменный мешок :(

Спасибо А.Н., поклон ей...а девушку- саму бы...эх.... }:)
Бренда

Сообщение Бренда »

Отправлю свою Туве в Финляндию,попробую взять ее к себе.

Знаете,где живет она вместе с этой пенсионеркой? Представьте двор -колодец, в углу железная дверь,в таких помещениях дворники обычно метлы и лопаты хранят.Без окон.Вот там и живут. :(

Сама Анна Николаевна из Тихвина.А на Петроградке убирает в "элитных" домах- помогает великовозрастным детям.При мне сынок просил у нее денег.
spercha

Сообщение spercha »

Добавила новые фотки в группу. Что по характеру ?

или пристройство только в Финляндию ?
jessy

Сообщение jessy »

Жалко в Чухляндию...

У мну и Василиска и Прада пристроились и очень хорошо.
Бренда

Сообщение Бренда »

jessy писал(а):Жалко в Чухляндию...

Лена,Вы же знаете-я собак здесь не отдаю.(А после всех тем про овчарок,которых выбросили,хотели усыпить,отрубили хвост-тем более.)

Было два звонка на нее-один -в Горелово за забор. :(

Второй-в Новгородский кинологический центр МВД. :(
Бренда

Сообщение Бренда »

Александр Иванович писал(а):Жалко, такая красивая и ???

Почему жалко?

Жалко,что будет жить по-человечески?
v
vilma

Сообщение vilma »

jessy писал(а):Жалко в Чухляндию...

Жалко чего?

Это счастье( для собаки , разумеется)- если выберут!!!!
jessy

Сообщение jessy »

Я раньше очень много отправляла в Финляндию, пока не была поражена усыплением собаки, которая хромала. О том случае мало кто знал, да и сейчас не знает. Также знаю о собаках, которые попали под машину, но кураторы об этом не в курсе. Также свежа в памяти собака - подопечный Ольги-Шелть, которого отправили на вечный покой из-за ерунды. Хотя, не могу не признать, что часть собак действительно хорошо пристроилась.

Финляндия хороша тем, что там действуют законы и финны их строго придерживаются. Наверное, если бы у меня выбрали здоровую собаку - я бы отдала... Но отдавая собаку туда я была бы уверенна, что она не попадет на улицу. Зато абсолютно не буду уверенна, что ее не усыпят, если она сломает лапу.

В России, конечно, еще меньше шансов на то, что собаку не выкинут и не усыпят, но я всегда стараюсь выбирать руки так, чтобы этого не случилось, подстраховывать руки. Чтобы они могли посоветоваться, если что...

Овчарку реально пристроить в Питере очень хорошо, но, наверное и в Ф. ей будет неплохо до поры до времени - а там, как повеззет. Я лично боюсь, потому что овчарки - это вечные проблемы суставов, а это - хромота, это - постоянная аллергия.... Финляндия - дорогая в плане ветеринарной медицины страна... Не знаю, насколько это правда, но знакомые в Чухляндии говорят, что большинство населения не заморачиваются лечением своих питомцев - считается, что больное животное страдает и лучше отпустить его и т.д. Это подкреплено примерами, описанными мной в самом начале.

Меня это не устраивает, но я думаю, что черного и белого не бывает - утрируя, не бывает плохой России и хорошей Финляндии и наоборот, люди - они везде люди, везде разные...
v
vilma

Сообщение vilma »

jessy писал(а):Я раньше очень много отправляла в Финляндию, пока не была поражена усыплением собаки, которая хромала. О том случае мало кто знал, да и сейчас не знает.
Если мы говорим об одной и той же собаке и об одном и том же обществе- то

собака не просто ( безобидно) хромала. Её был диагностирован рак с метастазами по всему телу . Собаке была назначена маммография .(собака не очень видела ( рассеянный нефиксированный взгляд, блуждающий) Врач в Финляндии заинтересовался, почему у молодой собаки( сравнительно молодой) такой взгляд( болезненный). Предположил , а потом диагностировал

рак (маммография и показала метастазы по телу.)

++++++++++

Это была трагедия и врачу и Обществу и владельцу- в первую очередь.

В европейской гуманитарной культуре - жизнь собаки имеет ЦЕННОСТЬ!

В отличие от них - у нас недостаточные элементраные знания про все о собаке, а часто- зачастую- это вопрос

веры.

Мы ОТСТРАНЯЕМ от себя ЗНАНИЯ , а вместо этого УВЕРЯЕМ себя,( что так лучше для собаки, нужно сделать так -то..., А ВДРУГ, А НЕ ВДРУГ...)

Соня сказала. что больше НЕ ХОЧЕТ ДАВАТЬ РАЗРЕШЕНИЕ НА УСЫПЛЕНИЕ , (собака для европейца- это не лишь собака- А ЧЛЕН СЕМЬИ.)

ПОЭТОМУ Общество КК усиливает контроль за здоровьем собаки. И важную роль в нашем сотрудничестве с финским Обществом КК сейчас играют ВРЕМЕННЫЕ СЕМЬИ в Санкт- Петербурге., которые контролируют поведение , здоровье собаки, стандарты благосостояния: воспитывают собак, щенков в условиях, которые хороши для их здоровья, и гарантируют их хорошее приспособление в будущем

к домашним условиям в постоянной семье.
jessy

Сообщение jessy »

Нет, однозначно не об этой. Там был молодой черный пес после автотравмы и у него не было метастаз. По крвйней мере, такая версия не озвучивалась.

А это значит, вероятно, что была ее одна собака, о которой я не знала. :(

Я весь этот длинный пост выше писала не к тому, что фины плохие, а к тому, что в России есть ответственные и порядочные хозяева и их не так мало как кажется.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»