Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Во дворе бегает кобель далматин, ласковый, толстенький, в ошейнике, кастрированный, играет с детьми. Грязный. К себе взять даже на время нет никакой возможности, мопс жрется. Сейчас пристроен к форумчанке на временную передержку.
Тел.8 921 30 25 455 Лена
8 952 35 90 586 Яна
Яна, знаю, что на Стойкости живет далматин. Я раньше там жила - от Вас до Стойкости недалеко совсем, от того дома
Но он никогда на самовыгуле не был Т.е. если только потерялся. Еще не помню, кобель или девка
ТаняМэйдн писал(а):Яна, знаю, что на Стойкости живет далматин. Я раньше там жила - от Вас до Стойкости недалеко совсем, от того дома
Но он никогда на самовыгуле не был Т.е. если только потерялся. Еще не помню, кобель или девка
девка.
В дворах Стойкости /Симоняка нечетная с.она по Стойкости
Мы посмотрели уши и в паху, клейма нет. Собака спокойная, растерянная немного. Мои дикие мопсы его облаили, чуть сами не передрались, а он смотрел на них как на "удалено модера.ом".
У нас в округе далматских собак несколько, но этот незнаком.
Даю еще и мой номер, 952 359 05 86. Адрес и тел. временного убежища есть у меня и у Лизы.
Номер чипа дайте, я посмотрю в тех базах, что у меня есть.
Недавно так же пытались пробить чип старого пуделя. Ничего не получилось. Не заносят чипы в базы, только деньги дерут ((