Собачка Пантера. Девочке примерно 5 лет. Привита. Стерилизована. Очень спокойная.В холке 43см.
Пантера жила на улице с двумя щенами, рядом с дорогой. Она уже пожила в клинике, в Выборгском приюте. Откуда я ее экстренно забрала, а также ее сыночка.Т.к. до меня дошла информация, что ее дочка погибла.(А мне сказали, что она уехала в финку). Как я думаю, у нее на глазах. (Это моя боль) Я не уберегла их. Хотя ездила к ним 1 раз в 10 дней.
Паничка все время , когда видит серенькую собачку начинает скулить и рваться к ней. Позавчера я упросила свою коллегу взять ее до пристройства. Она согласилась. Коллега отвезла ее к своему парню на квартиру. Вчера мне в час ночи звонит девушка и говорит, что к ним на улице подошла собака и просит помощи. У Пантеры весит бирка с моим телефоном. Я звоню коллеге, а она мне отвечает, что Пантера дома.
Оказалась, что ее молодой человек пошел с ней гулять (в пьяном виде) и как то он ее потеря. Пантеру невозможно потерять. Она ходить рядом с ногой и все время оглядывается. Идешь ты рядом или нет.У меня сложилось такое впечатление, что ее просто выставили на улицу.
Девушка , к которой подошла Пантера сказала, что она была очень голодная и ела кошачий корм. Хотя я им передала целый мешок консервов. И, когда пришел парень за ней . Он был пьяный и говорил, что :"Если она вам понравилась, оставьте ее себе".
Я им больше не доверяю. Сегодня вечером Пантеру надо забрать у них. Везти ее некуда. Только на место откуда я ее забрала. Там хотя бы ее подкармливают и знают ее.
Помогите пожалуйст передержкой. Я немогу ее оставлять там.. Если они раз ее потеряли, будет и второй.
17.04 Пантера(Паня) на передержке. Огромное спасибо Людмиле Александровне
С 1 сентября Людмила Александровна не может больше держать Паню у себя. Я уговорила маму побыть на даче до 1 октября вместе с Паней. Дальше... не знаю куда.....неужели мне придеться отвезти ее на старое место. Девочка привыкла жить в тепле и уюте. Она уже забыла, что такое холод и голод и постоянная опасность
Я понимаю, что Пани будет тяжело найти новую семью. В силу ее внешнему виду и возрасту.Но, я все сделаю для этого. Но, я не всесильна.

Передержка с 1 октября
Пантере очень нужен глобальный и масштабный пиар

Пиарю Паню :Сландо, Шанс, Барахла.нет, OLX, IRR
Фото Пани в альбоме "Паня"
https://fotki.yandex.ru/users/hvosti-fot ... 1681/?&p=2
фото Пани.

Пиарный текст: Паня- очень добрая, спокойная, преданная девочка.Возраст 3-4года. Привита, стерилизованна. В холке 43см. Хорошо ладит с другими животными.Не конфликтна. Будет прекрастным компаньоном для пожилой пары.
Огромное спасибище Оксане (vasilisa) за славные макетики

8(921)948-50-32 Алла
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста помогите пиаром.