Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

За Вознаграждение! Вет.фармацевты! Ответьте на тест для открытия лицензии продажи вет.препаратов в сети зоомаркетов!

Ник 16344

За Вознаграждение! Вет.фармацевты! Ответьте на тест для открытия лицензии продажи вет.препаратов в сети зоомаркетов!

Сообщение Ник 16344 »

Несколько новых магазинов крупнейшей сети зоомаркетов Петербурга пока не имеют возможности торговать вет.препаратами. Прислали контрольные вопросы. Нужно успешно ответить на них. Ответ на один вопрос - полторы страницы печатного текста. Список рекомендуемой для этого дела литературы прилагается.

Нужен вет.врач, работающий в вет.аптеке, НЕ В КЛИНИКЕ. Скорее всего, именно такому специалисту это будет по силам. Но если кто-то другой откликнется - замечательно! Лишь бы ответы были профессиональны и корректны.

Кто желает - жду ваши электронные адреса. Туда вышлю тесты. И буду ждать вашей оценки-какого вознаграждения стоит эта работа.

Очень жду помощи! Сроки у нас уже поджимают!
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

Спасибо за ответ! Высылаю Вам на почту контрольные тесты...
Ник 14736

Сообщение Ник 14736 »

[url=mailto:natalya-spb@list.ru]natalya-spb@list.ru[/url]
Ждем....,но что-то не понятно:
"сеть крупнейших зоомаркетов С-Пб"- не имеет толковых зоо-фармацевтов??,готовых ответить на поставленные вопросы??(а у кого мы лекарста первой необходимости тогда покупаем??!)...ОТВЕТ ОООЧЕНЬ ЖДУ!!(можно в личку)....
blercort

Сообщение blercort »

nat_rott писал(а):Спасибо за ответ! Высылаю Вам на почту контрольные тесты
пусто,нет ничего :(
A
Amatory

Сообщение Amatory »

спб писал(а):что-то не понятно:
"сеть крупнейших зоомаркетов С-Пб"- не имеет толковых зоо-фармацевтов??,готовых ответить на поставленные вопросы??(а у кого мы лекарста первой необходимости тогда покупаем??!
Вот и мне интересно стало. :O Или, может, я что-то не поняла? :?
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

Дорогие Друзья! Наши вет.фармацевты заняты с 10 до 22 КАЖДЫЙ день ,а некоторые еще и пациентов имеют домашних, и в свои выходные, которые редко, но случаются у них, им ну совсем не до этой писанины по полтора листа на вопрос...Тем более что нужно это не тем магазинам, где они заняты, а вновь открывающимся.
Все недоразумения уничтожены? ;)
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

спб писал(а):natalya-spb@list.ru
Ждем....,но что-то не понятно:

Вам тоже высылать тесты на почту? Вы тоже фармацевт, Спб?
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

Никак не пойму, что происходит! :?
Несколько раз уже отправила письмо, а ящик присылает ответку тут же, что неверный адрес...
:?

Что это может быть такое.......
Ник 14736

Сообщение Ник 14736 »

Мне на почту тоже ничего не пришло :? :? :?

Кстати,если"Сеть крупнейших зоомаркетов С-Пб" просит ответить на вопросы,то ВЕТ.ФАРМАЦЕВТЫ!! работают и по 25ч/сутки.....
А что за "сеть"такая??.....в С-Пб??....

Отвечаю на вопрос:Я не фармацевт-я врач (реанимация,хирургия,анестезия)с приставкой "зоо"..Этого достаточно??, сканы дипломов и некоторые видео моих работ предоставить??,чтобы допуск к вопросам фармацевта получить??!!..

Девушка"nat_rott",если Вам необходима дипломная (курсовая)работа-так и говорите,не вводите форумчан в заблуждение!!!!...
Мне всегда казалось,что лицензия на такой вид деятельности выдается без тестов в 1,5 страницы...
Поясните !!....
Что-то мне подскзывает,что не Я -одна жду ПОЯСНЕНИЙ!!..Заметте,объяснять ничего не нужно,просто поясните!!,что именно Вы хотели узнать??!...
bip

Сообщение bip »

Мне всегда казалось,что лицензия на такой вид деятельности выдается без тестов в 1,5 страницы...
Поясните !!....
я работала в фармацевтической компании, лицензия выдается на провизора, про тесты бред
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

Так. Ребята. Странная реакция какая-то. Я филолог по образованию ;) . Дипломная работа по зоосфере мне вряд ли понадобится :D . Blercort, даю Вам в личку телефон одного из руководителей розничной сети. Она договорится с Вами более конкретно и предметно. У меня не получается почему-то перенаправить ее письмо по Вашему адресу почты.. :? Да и интернет с перебоями работает. Помочь коллегам вызвалась, а толком ничего не сделала :cry: Некрасиво получится...Поэтому, если вы еще не передумали, позвоните, пожалуйста, Татьяне. Телефон в личке. И еще раз прошу прощения за промедление :flower:
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

bip писал(а): я работала в фармацевтической компании, лицензия выдается на провизора, про тесты бред
Бред это или нет, сказать не могу ,опыта в этом деле не имею. Но все же склонна больше доверять начальству. Задача поставлена: для лицензии (открытие ли, продление ли - точно не знаю, могла наврать-перепутать) нужно ответить на контрольные вопросы на тему : «Правовые аспекты фармацевтической деятельности, осуществляемой организациями в сфере обращения лекарственных средств, предназначенных для животных». От меня: найти человека, готового этим заняться ЗА ДЕНЬГИ. Остальное - не моего ума и не моей компетенции дело, простите :)

Blercort, телефон выслала в ЛС, ловите! ;)
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»