Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ли у нас приют с малышами,куда можно отдать вещи для деток от 9ти месяцев?

А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

Хочу отдать вещи малышам возраста от 9 месяцев.
Кто нибудь знает есть ли у нас приюты где нужны такие маленькие вещи...(в душе конечно очень хочется чтоб таких приютов с малышами не было) :cry:
Н
Ник 20105

Сообщение Ник 20105 »

в "маленькую маму" возьмут с радостью

на ЛВ есть раздел им нужна помощь - там тоже всегда актуально
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

msSmiTT писал(а):в "маленькую маму" возьмут с радостью

на ЛВ есть раздел им нужна помощь - там тоже всегда актуально
Извините меня, но я один раз принесла вещи детские в "Маленькую маму", конечно не новые, после того как из них мой ребенок вырос,но в вполне приличном состоянии и мне сказали "Нам вещи не нужны. Мы получаем гуманитарку из Финляндии". Предложите вещи детские в Православный медико-просветительский Центр "Жизнь" https://www.lifecenter.spb.ru/
Масенька

Сообщение Масенька »

У моей бывшей одноклассницы мальчишке 8 мес., семья оч бедно живёт. :-[
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Масенька писал(а):У моей бывшей одноклассницы мальчишке 8 мес., семья оч бедно живёт. :-[
Вот кстати "претенденты" на гуманитарку. Бывает, что люди стесняются за помощью куда нибудь обратиться или не знают куда можно обратиться. А в "Жизнь" кстати вещей детских очень много приносят бывает, хотя бывает, что "поток" жертвователей и уменьшается.
Джанни

Сообщение Джанни »

Масенька, а можно мы тоже вещички им отдадим? Пацанячьи. Девать уже некуда то, из чего оба выросли... И обувь, в нормальном состоянии? Одеяло есть для кроватки ватное, классное. И коляска - дорогая, почти новая, только пыльная, но постираю.
Н
Ник 16952

Сообщение Ник 16952 »

Девочки...извиняюсь что спрашиваю...но может у кого есть детские вещички на девочку от 5 месяцев?. родственница в деревне родила..живут очень бедно...денег не хватает ни на что...я свои отдала что было..но у меня мальчик....((
вобщем если что буду очень благодарна :thank you:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

КиТТи_27 писал(а):Девочки...извиняюсь что спрашиваю...но может у кого есть детские вещички на девочку от 5 месяцев?. родственница в деревне родила..живут очень бедно...денег не хватает ни на что...я свои отдала что было..но у меня мальчик....((
Я могу спросить у сестры.
Н
Ник 16952

Сообщение Ник 16952 »

tanyab писал(а):Я могу спросить у сестры.
спросите пожалуйстаа :-[ если что пишите в личку.
Масенька

Сообщение Масенька »

Девочки, Маша (моя одноклассница бывшая) как раз такой человек (как Марина написала), она очень стесняется просить что-то. Дело в том, что муж у неё спился, ей пришлось уйти от него к маме (мама тянет ещё 2-их братьев), она узнала, что беременна снова, она хотела пойти на аборт, но мама ей не разрешила (она церковный человек), вот так и тянет мать 2-их парней (один нормальный работает, получает правда мало), второй больной человек (лежал в психиатрии), 2-ое внуков (4 года и 8 мес.), и Машу соответственно (хотя она иногда подрабатывает, но далеко от маленького не уйти пока что).
Когда кто-то непосредственно ей отдает что-нибудь, она старается отказать, и только от меня может что-то взять (доверяет что-ли или просто потому что я их семью знаю хорошо). Вобщем, если есть такая возможность помочь, то было бы неплохо.
Я на Дыбенко. Если что звоните.
И спасибо огромное за понимание.

А коляска какая (зима, лето)? Просто у неё сыпется уже, колеса в разные стороны смотрят. :(
Джанни

Сообщение Джанни »

Коляска - трансформер зима-лето: лежачая, сидячая и т.д. И к ней куча всего - теплый конверт, занавечочка, еще что-то. Сине-белая.
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

КиТТи_27 писал(а):Девочки...извиняюсь что спрашиваю...но может у кого есть детские вещички на девочку от 5 месяцев?. родственница в деревне родила..живут очень бедно...денег не хватает ни на что...я свои отдала что было..но у меня мальчик....((
Я отдам! :) а вот то что можно мальчику носит,у меня уже есть кому отдавать.
Н
Ник 16952

Сообщение Ник 16952 »

Апельсинка писал(а):Я отдам! :) а вот то что можно мальчику носит,у меня уже есть кому отдавать.

Апельсинка...а где вы териториально?..как с ваами связаться??
Масенька

Сообщение Масенька »

Джанни писал(а):Коляска - трансформер зима-лето: лежачая, сидячая и т.д. И к ней куча всего - теплый конверт, занавечочка, еще что-то. Сине-белая.
А Вы в Петергофе же, у меня нет машины просто.
Могу попросить, конечно, кого-то, но не знаю откликнется ли кто.
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

КиТТи_27 писал(а):
Апельсинка...а где вы териториально?..как с ваами связаться??
Я в ценьральном районе.а с работы мужчина ездит на большевиков домой.я могу его попросить чтоб если там удобно так он там завезет.
Н
Ник 16952

Сообщение Ник 16952 »

Апельсинка писал(а):Я в ценьральном районе.а с работы мужчина ездит на большевиков домой.я могу его попросить чтоб если там удобно так он там завезет.
Я на лиговском живу....вы позвоните мне 8 911 292 81 80 или скиньте в личку свой номер и мы договоримся о передаче. я как раз в деревню еду 17 утром...если получиться у нас встретиться до этого чтсла будет просто чудесно!! как раз им всё отвезу...они очень рады будут)). Громадное вам спасибо!! :flower: :flower: :flower:
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

КиТТи_27 писал(а): Я на лиговском живу....вы позвоните мне 8 911 292 81 80 или скиньте в личку свой номер и мы договоримся о передаче. я как раз в деревню еду 17 утром...если получиться у нас встретиться до этого чтсла будет просто чудесно!! как раз им всё отвезу...они очень рады будут)). Громадное вам спасибо!! :flower: :flower: :flower:
Ой Дима как раз по работе в пятницу вроде как на Лиговке будет!я все подготовлю и он вам позвонит в четверг и вы договоритесь!там пока вещей немного но на будущее я теперь буду иметь вас ввиду и вам передавать для малышки!и еще у подруги завтра спрошу может у нее что нибудь осталось!
Н
Ник 16952

Сообщение Ник 16952 »

Апельсинка писал(а):Ой Дима как раз по работе в пятницу вроде как на Лиговке будет!я все подготовлю и он вам позвонит в четверг и вы договоритесь!там пока вещей немного но на будущее я теперь буду иметь вас ввиду и вам передавать для малышки!и еще у подруги завтра спрошу может у нее что нибудь осталось!

Аида...спасибо вам большущее ещё раз.!! Надя будет просто в восторге.....))
Как я могу вас отблагадарить?)))) :thank you:
А
Апельсинка

Сообщение Апельсинка »

А мне ничего не надо.я же для малышки:-)маме настроение поднять,от мамы малышке передастся хорошее настроение:-) может быть лучше этого?!предлагаю эту тему не терять и помогать таким мамочкам! :)
Н
Ник 16952

Сообщение Ник 16952 »

Апельсинка писал(а):А мне ничего не надо.я же для малышки:-)маме настроение поднять,от мамы малышке передастся хорошее настроение:-) может быть лучше этого?!предлагаю эту тему не терять и помогать таким мамочкам! :)

Ещё раз спасибо))
А когда мы сможем встретиться чтоб я забрала всё?)0
Я просто в воскресенье 17 апреля в 8 утра еду как раз туда...заодно и передала бы))
Как вам удобнее будет?
вы мне позвоните если сможете 8 911 292 81 80.... :thank you:
Н
Ник 16952

Сообщение Ник 16952 »

Аида!!!Ваш муж всё передал...гиганское :thank you: ..просто нет слов!! Надя будет в восторге!!!! :flower: :flower: :flower:
Джанни

Сообщение Джанни »

Мы в течение 2 недель будем переезжать.Соответственно, все вещи будут, наконец, вытащены из шкафов и упакованы. И готовы к передаче.
Ответить

Вернуться в «Разное»