мне что ли в очередь встать??? я очень хотела темного кота, но судьба подарила серо-розовое чудо, правда, хотеть черного я не перестала

Baileys писал(а):Какая милая очередка выстроилась! Вот бы на "простолюдинов" так!
Я тоже лысого хочу и купить могла любого, а набрала 8 душ сугубо помоечных. Что со мной не так?
Этому красавцу от всей души счастья желаю, только вот немного обидно за подобранцев наших. Почему за ними очередь не стоит? Они, ведь, ничем не хуже.
Baileys писал(а):Какая милая очередка выстроилась! Вот бы на "простолюдинов" так!
Я тоже лысого хочу и купить могла любого, а набрала 8 душ сугубо помоечных. Что со мной не так?
Этому красавцу от всей души счастья желаю, только вот немного обидно за подобранцев наших. Почему за ними очередь не стоит? Они, ведь, ничем не хуже.
Но боюсь, что те, кто будет сюда заглядывать и натыкаться на вышеприведенные цитаты, во второй раз уже не захотят прийти,
Ольга1984 писал(а):Я вообще не оч понимаю в чем проблема????Отдают-предлагаю ручки(как я считаю оч даже надежные),дело вкуса я люблю-сервелат,а ты -докторскую.....все кошачьи -КЛАССС,а я хочу ЭТУ,но куратор как то не оч настроен чтоб кису взяли(моё мнение)да я звонила несколько раз и сообщение отправляла ну так если человек чего то хочет так он и будет этого добаваться))))Уж извените.....но хотелось бы знать что как с кисой,переживаю,даже домик сегодня с дочей прикупили,стоит и ждет жильца((((