Sano писал(а):Идите в 1 мед - на ул. Льва Толстого 6/8.
На территории института - найдете кафедру дерматологии.
Там удаляют лазером.
Надежно и безопасно.
Не обращайтесь в салоны красоты и косметические кабинеты, только к врачу.[/q
вот и я боюсь обращаться в непонятные клиники...хочется только к проверенному специалисту. а вы именно к этому доктору сами ходили? извините что спрашиваю...просто лицо оно такое деликатное место))
Katerina писал(а):Клиника "Лазерный доктор". Я к ним обращалась. У них работают врачи со специализацией дерматоонкология.
Если хотите, напишу в личку фамилию врача.
Еще можно обратиться в больницу Мечникова на кафедру дерматоонкологии. но они работают по довольно неудобному графику - с 9.30 до 14.
+1 Моя коллега на работе делает там. Очень довольна.Sano писал(а):Идите в 1 мед - на ул. Льва Толстого 6/8.
На территории института - найдете кафедру дерматологии.
Там удаляют лазером.
Надежно и безопасно.
Спасибо большое"!!lena_prudovskaya писал(а):Марк львович Гельфонд. Онколог, работает на Песочной и принимает в в медицинском центре наТаврической ул.д.1 по вторникам с 17 до 19. Санкт-Петербург Таврическая ул., 1. Тел. 327-37-05, 327-37-08. Метро : Чернышевская. Сайт : https://www.tavricheskaya.ru. Email : [url=mailto:mail@tavricheskaya.ru]mail@tavricheskaya.ru[/url]. Опыт колосссальный. Удаляет лазером. Если, не дай Бог что, скажет куда обращаться и где оперировать. а если ерунда- сразу же удалит. У него прием был осенью 1200 и 1 родинка- удаление 600 руб. Руки проверенные. Он 8 лет мою маму тянул с раком кожи........