Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! 4 кошки, у хозяйки-инсульт, дед - запил. Все сидят у меня. В архив.

Юлёк

Сообщение Юлёк »

Отдали ключи соседке! Внутри квартиры - 2 кисы на пристройство, сказали, что дают срок пристроить - 2 недели....
Ната

Сообщение Ната »

Значит можно тех, кто на улице тоже туда запустить! Если найти получится...
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Можно, но их не найти, бедолаг.........

И я, как назло,оттуда уехала 3 недели назад :cry:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Одна кошка в загуле, кто знает, можно стерилизовать сейчас?
Ната

Сообщение Ната »

Вообще очень нежелательно, но если край совсем, то может и можно... Надо с Оксаной проконсультироваться.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Пожалуйста, передержку для рыжика......!!!!!!! :help:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

:help: :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Помогите!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Tina

Сообщение Tina »

:help: :help: :help:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Двух кошек пока поймать не удалось, одну вообще не видно :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Кошколовку может поставить?...
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Одна кошка сидит в подвале этого дома, вторая бесследно пропала.....

В подвале полно других кошачих, ставить никто не будет заморачиваться, я теперь далеко, ездить не могу вообще.

Пока на этих днях 2 кисок в квартире обрабатывают от блох, глистов, потом будем стерилизовать
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Последние новости - кому интересно: вышел из больницы дед весь опухший и больной, действительно сильно упал по пьянке на улице, с головой проблемы появились :(

кошек своих обнимал, рассказали ему, как его животинок выкидывали родственнички- промолчал, одна кошка живёт в подвале дома, выходит периодически, думали, что на его голос пойдёт, нет, близко не даёт ему подойти, убегает, она в сильнейшем стрессе, оказывается, когда её выгоняли - сильно били ногами }:) вторая кошка так и не нашлась :cry:

2 кисы на пристройство, что сейчас в квартире, будут прооперированы в субботу Оксаной, но не в этой квартире, а в моей, где ещё 2 кисы ждут стерилизации, в связи с чем просьба - кто-нибудь может помочь отвезти кисок в субботу утром с Лиговского пр. до Елизаровской, побыть там, пока их прооперируют и обратно? хоть на метро ? просто мне двух кошек не утащить, однозначно, лишних денег на такси нет
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Пожалуйста, помогите с перевозкой в субботу!!!!
Жужа

Сообщение Жужа »

Помогите машиной, пожалуйста! :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Нужна тема на машину.Здесь не заметят(((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Сегодня утром поймана третья кошка!!!! :great:

Но четвёртая так и осталась на улице и, что хуже всего, её вообще не видно, убежала далеко и нестерилизованная.

Из разговоров с дедом стало известно, что они недавно пристроили нестерилизованную рыжую кошку, а стерилизованная у них, то есть сейчас 2 кошки нуждаются в стерилизации, и 3 - в пристройстве.
Roberta

Сообщение Roberta »

Вот тут ручки на рыжую кошечку: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=204053#204053
Валентина

Сообщение Валентина »

а убежавшую не поискать никак? ведь из вас кто-то ее видел - или может даже фотки есть?

может хоть пассивно - объявы с ее фотками поклеить написать что домашняя пропала -и так хоть ее поискать ... а вдруг чудо и она найдется ...
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Фоток нет, в этом районе нет дела до животных никому, вешать на бомжатники не буду - нет смысла, её ищут, соседка
Ната

Сообщение Ната »

Ура, что еще одна нашлась кисуня! :flower: А с машиной решили вопрос?
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Пока предложили руки-ноги :D
Ната

Сообщение Ната »

На крайний случай и руки-ноги пойдут! :D Но может кто-нибудь сможет помочь машиной в субботу? :help: :help: :help:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Блин, там вообще жесть, дед пьёт по-чёрному, завтра стерильнутся 2 кошки, но сколько это всё продлится? куда их девать? деда невозможно проконтролировать - кормит ли, не выпустил ли? :cry:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

:cry: Сегодня у бабки был 6 инсульт
ols

Сообщение ols »

:help:
Юлёк

Сообщение Юлёк »

В субботу две кошки были стерилизованы у меня дома, потом возвращены в квартру, дед вышел из больницы, пьёт, еле ходит, плохо соображает }:)

С сегодняшнего дня у меня есть 2 недели на пристройство, так как дочка деда положила его в наркологический диспансер с "благой" целью "подшить" его, чтобы спихнуть ему на ухаживание свою маму, то бишь бабку, на которую нету желания и денег ухаживать дома после 6 инсульта }:)

У меня один вариант в голове - если кто-то возьмёт у меня кошку, которая была найдена в метро на месяц, я смогу помочь трём этим кискам пристроится, больше вариантов нет :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Ссылку на тему дайте, про метровую кошку. читала, но найти не зразу же можно. И народу легче будет.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Сейчас отдельно тему заведу
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Спасибо Ирине p-terra за помощь в транспортировке кошек на стерилизацию :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»