Светлана Герасимова, Вы заводчица пекинесов? Питомник?Светлана Герасимова писал(а):Я ХОЧУ И МОГУ ЕЕ ЗАБРАТЬ!!! У меня с 11 апреля отпуск, так что время на адаптацию будет, родословная мне не нужна
Надо стерелизовать, однозначно. Хозяйка согласна на такие условия (стерелизация)?Гребенникова писал(а):Чишка кобель? Сука нестирильная.
Поговорите. но девочку в любом случае лучше стерелизовать. Или перед отдачей, или в суперручки с гарантией стерелизацииГребенникова писал(а):Прибежала, а меня уже из инета вывели! Насчет стерилизации собаки надо с хозяйкой говорить, я не решу этот вопрос. Больше желающих нет что ли?Подождем.
Я в клубе "Спарс", но у меня рожающих пекинов - одна девка, остальные уже возрастные, за 5 лет всем, не вяжу...Гребенникова писал(а): Светлана Герасимова, Вы заводчица пекинесов? Питомник?
Девочка живет с чихом и шелти, наверное одной ей будет скучноAstra писал(а):Постою слюни попускаюВ мою стаю уже некуда, ребенок до этого был единственной собакой, плохо ей в стае будет, имхо...
У нас есть ей очень веселая подруга-белая пекинка, ей тоже всего год, думаю, они бы поладили, а то наши пекины с Пусей играть не очень могут - степенные ребята, и сад у нас на 27 соткахГребенникова писал(а):Девочка живет с чихом и шелти, наверное одной ей будет скучно